EKSelenc - хороший плагин, реально мир красиивее становится. На производительность влияет слабо, в крайнем случае можно не ставить Natural Habitat, потому что иногда лишние твари во время боя могут снизить производительность.
Tim Ronski Ясно, спасибо.
А какие плагины можете посоветовать для улучшения детаизации отдалённых земель (тех, которые появляются только при distant land)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Кто мне обьяснит!
Я че то никак не могу догнать!
С этими "множителями" добваляющися к силам!
Никак не могу прокачать силу воли!!!ТО есть если к ней относится атрибуты :Изменение,разрушение и восстановление.
Изменение и восстановление докачал по 50,а разрушение осталось на 30.Поспав увидел что на силу воли не добился ни одного множителя!Значит нужно добить разрушение или как?!
И вот прикол просто еще поспав,я снова доблся множителей почти по всем параметрам!(+3-4)
И так спал до 7 -го уровня а множители все шли!
Это что за халявные множители!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ricasso1 это не множители, это то, насколько ты прокачиваешь атрибут (сила, ловкость и т.п.). Когда ты УЖЕ получил уровень, прокачать параметры ЕЩЕ, чтобы получить + к атрибутам, нельзя. То, что ты качаешь после того, как появился значек "поспать", относится к следующему уровню. Если хочешь прокачаться по-максимуму, нужно сначала прокачать характеристики, которые у тебя не поднимают уровень, а затем прокачать основные. Так можно увеличить характеристики всех атрибутов. P.S. максимальный бонус для каждого атрибута вроде 5
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
H(CHCl11B11)
Поняно!А то я парюсь уже который день,а силу воли никак не могу качнуть!
а какие характеристики не влияют на уровень?!
Если я Бретонец -в созвездий Атронах!
Характеристики вообще не влияют на уровень. Это уровень влияет на характеристики. На увеличение уровня влияют основные навыки (major skills). При повышении любого навыка получается бонус к той характеристике, от которой этот навык зависит. Навык нельзя развить выше, чем позволяет та характеристика, от которой он зависит.
Мне кто-нибудь посоветует плагин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
EKSelenc писал(а):
Навык нельзя развить выше, чем позволяет та характеристика, от которой он зависит.
Можно. Есть несколько случаев перманентного апгрейда. Главное - удачно это дело подгадать. Например - орк на арене, апдейты в тёмной гильдии. А вот Баурус, [censored], кинул меня... Так что его лучше не откладывать.
А у меня в The Elder Scrolls IV интересный глюк!
Когда забираешь Сигильский камень, ворота не закрываются
Пробовал переинсталировать игру не помогло.
Кто нибудь знает в чем глюк????
Помогите разрешить плиззз!!!!!!
Возник небольшой вопрос. Моя конфигурация: Pentium 4 2,4GHz/1,5Gb DDR PC3200/XFX Nvidia 7600GS 256MB/AC97 Sound. Судя по отзывам в сети, игра должна бегать просто на ура. Однако на открытых постранствах игра выдаёт около 15Fps. В подземельях может доходить и до 40, причём скачкообразно... Настройки 1024х768, всё на макс + HDR. Кто знает в чём кроется проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Theft2 А с чего вы взяли про "На ура!"? Конфа средняя, дайте игре определить настройки, придёться обойтись без некоторых красот, редко встречаюшиеся красоты можно ручками потом подтянуть до желаемого уровня, и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Скиньте плиз сейвы(уровень 3,воин,Перед тем как привести сына императора в храм Небесного Владыки),а то прходить заново времени нет.
shurup1978@mail.ru Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Скиньте плиз сейвы(уровень 3,воин,Перед тем как привести сына императора в храм Небесного Владыки),а то прходить заново времени нет.
shurup1978@mail.ru
Именно это я и дал сделать игре и именно на максимум она мне всё и выставила. =)
Выставил всё на средние - та же картина. Даже в разрешении 640х480 - ~17fps. Что-то видимо всётаки не так с этим. Поэкспериментировал с настройками, везде картина одинаковая, те же 17fps в среднем. Кодекпаков не стоит никаких, антивирусы вырубаю...
UPD: В разрешении 1280х1024 примерно те же FPS. Такое чувство, что стоит ограничение по кадрам...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10