ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Или же как я понял, где-то я неправильно заменил машинку
Или неправильно заменил или неправильная машинка.
wiktorio писал(а):
Сейчас все три файла правил, ну не вижу авто и все. Может она где-то стоит, просто я не нашел еще?
Это какая-то особенность, что заменённые машины реже встречаются. Я как-то обновил автопарк где-то на десять автомобилей и за полчаса катания по городу, встретил только два из них.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Не выходит в общем, оставлюту идею. А тот мод что выше писал, поставил но игра стала вылетать через 2 мин. игры. Борода какая-то. Лучше и надежнее дефолта нет ничего.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Fraunhofer писал(а):
KALISTOR писал(а):
Или же как я понял, где-то я неправильно заменил машинку
Или неправильно заменил или неправильная машинка.
wiktorio писал(а):
Сейчас все три файла правил, ну не вижу авто и все. Может она где-то стоит, просто я не нашел еще?
Это какая-то особенность, что заменённые машины реже встречаются. Я как-то обновил автопарк где-то на десять автомобилей и за полчаса катания по городу, встретил только два из них.
ну а как она может быть неправильная? Если в коментах все пишут слова благодарности. Значит работает. Меняю как написано, я хз что не так.
Ставил КарПак, машины появились но практически были одни наши волги, и такси черного цвета. Не айс.
А версия игры 1.0.4.0 и наша 1004 это одно и тоже?
Member
u.s.e.r писал(а):
wiktorio писал(а):
А версия игры 1.0.4.0 и наша 1004 это одно и тоже?
нет такого, есть только 1.0.0.4 а вообще, да
есть, энглишь 1.0.4.0
скачал GTA IV real cars pack v6 by Seba84_2005 http://www.youtube.com/watch?v=qZ7siKlon4A так он не поддерживает 1004, только 1040 US Есть на русскую версию что-то похожее?
Кстати это ерунда что какой-то карпак не поддерживает определенный патч. ЛЮБОЙ карпак поддерживает 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4 если использовать лоадер и фикс последней версии. А файл filelist.pak лучше вообще удалить, я три месяца назад удалил и с тех пор не было ни одной ошибки/глюка (баг с одинаковым трафиком не в счет), а модов в игру понапихано немало
Member
Tirex_99 писал(а):
Кстати это ерунда что какой-то карпак не поддерживает определенный патч. ЛЮБОЙ карпак поддерживает 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4 если использовать лоадер и фикс последней версии. А файл filelist.pak лучше вообще удалить, я три месяца назад удалил и с тех пор не было ни одной ошибки/глюка (баг с одинаковым трафиком не в счет), а модов в игру понапихано немало
да, ты меня опередил. Обновил файлы лоадер и фикс, все машины есть. Пак заработал.
ыы ппц читал так и ниче не понял,почему не могли сделать файл заменил и все, нет надо прописывать чета! У меня стоит 1.0.3.1 патч надо 4 ставить 4 проги аж ну нах башку ломать еще! Есть образы с игрой с готовыми машинами уже?только машинами ненад моды на текстуры там на сглаживание и т.д тупо одни машины?
Какие 4 проги все в одной делается. 1. Берем Spark последний под 5-й патч. 2. Открываем в нем Vehicles.img 3.Делаем Import новой тачки. 4.Жмем Rebuild 5.Далее правим по необходимости Handing, vehilces. главное когда будете править эти файлы следите, чтобы строчки не сбивались, все должно заменятся в одинаковой последовательности, никаких лишних пробелов и символов.
если я этот пак скачаю то че проги качать не надо прост заменил и все?и на 1.0.3.1 патч пойдет? PS Установка проста: выбираем папку где установлена игра и просто извлекаем имеющиеся фалы, даем другое имя файлу "../Grand Theft Auto IV/pc/data/filelist.pak" (Важно! Если не переименовать файл игра будет подгуржать оригиналы файлов настроек транспорта, от чего на поворотах могут переворачиваться авто!) и играем.
ыы ппц читал так и ниче не понял,почему не могли сделать файл заменил и все, нет надо прописывать чета! У меня стоит 1.0.3.1 патч надо 4 ставить 4 проги аж ну нах башку ломать еще! Есть образы с игрой с готовыми машинами уже?только машинами ненад моды на текстуры там на сглаживание и т.д тупо одни машины?
Какие 4 проги все в одной делается. 1. Берем Spark последний под 5-й патч. 2. Открываем в нем Vehicles.img 3.Делаем Import новой тачки. 4.Жмем Rebuild 5.Далее правим по необходимости Handing, vehilces. главное когда будете править эти файлы следите, чтобы строчки не сбивались, все должно заменятся в одинаковой последовательности, никаких лишних пробелов и символов.
да вот таким способом ни одной машины не увидел новой. Не знаю в чем косяк. А пак нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
тогда и качать не буду раз с простой заменой нельзя,у меня мозгов не хватает прогой заменять и прописывать все! сори за тупой вопрос можите сказать разницу между например патчи Версия 1.0.0.1 Версия 1.0.1.1 ? потом идет Версия 1.0.2.1 ,Версия 1.0.3.1,а потом опять Версия 1.0.0.4 почему 4-ка в конце а не предпоследняя ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
ЫЫ вот вы ленивые,я се сам всё делал заменял,примерно 10машин около часа,ещё ошибку искал пол часа,кому пак скинуть с нашими машинами,там 7,9,москвич 412 и прочего,остальное тоше всё заменено на иномарки
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: perehodi ebl ахаха открываешь спарк4 там открываешь файл vehicles.img(E:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages жмёшь импорт ищешь свой распакованный архив с машинами(должны быть файлы (.wtd .wtf) ВСЁ!!! машинки готовы...ах да,сайв\ребуилд нажать незабудь в СПАРК4!Дальше смотришь файлы в архиве с тем же карпаком должны быть(100%-характеристики машин)файлы carcols,([может и небыть,непереживай) handling,vehicles(E:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data)-тут всё просто,просто заменяешь...
_________________ ololo
Последний раз редактировалось Energy2009 21.02.2010 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
давай кидай готовый сразу заменю и все) на яндекс скачал пак 230 метров все норм но после 2 минут вылетает необратимая ошибка перезапустите игру хз че делать,машины заменились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
wiktorio писал(а):
Не выходит в общем, оставлюту идею. А тот мод что выше писал, поставил но игра стала вылетать через 2 мин. игры. Борода какая-то. Лучше и надежнее дефолта нет ничего.
Не уверен что дефолт обеспечит такую картинку,стоят моды и автомобили,игра более чем стабильна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24