Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 668 из 902<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
Или же как я понял, где-то я неправильно заменил машинку

Или неправильно заменил или неправильная машинка.
wiktorio писал(а):
Сейчас все три файла правил, ну не вижу авто и все. Может она где-то стоит, просто я не нашел еще?

Это какая-то особенность, что заменённые машины реже встречаются. Я как-то обновил автопарк где-то на десять автомобилей и за полчаса катания по городу, встретил только два из них.

Member
Не выходит в общем, оставлюту идею. А тот мод что выше писал, поставил но игра стала вылетать через 2 мин. игры. Борода какая-то. Лучше и надежнее дефолта нет ничего.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Fraunhofer писал(а):
KALISTOR писал(а):
Или же как я понял, где-то я неправильно заменил машинку

Или неправильно заменил или неправильная машинка.
wiktorio писал(а):
Сейчас все три файла правил, ну не вижу авто и все. Может она где-то стоит, просто я не нашел еще?

Это какая-то особенность, что заменённые машины реже встречаются. Я как-то обновил автопарк где-то на десять автомобилей и за полчаса катания по городу, встретил только два из них.

ну а как она может быть неправильная? Если в коментах все пишут слова благодарности. Значит работает. Меняю как написано, я хз что не так.

Ставил КарПак, машины появились но практически были одни наши волги, и такси черного цвета. Не айс.

А версия игры 1.0.4.0 и наша 1004 это одно и тоже?

Member
Фото: 24
wiktorio писал(а):

нет такого, есть только 1.0.0.4
а вообще, да

Member
u.s.e.r писал(а):
wiktorio писал(а):

нет такого, есть только 1.0.0.4
а вообще, да

есть, энглишь 1.0.4.0

скачал GTA IV real cars pack v6 by Seba84_2005 http://www.youtube.com/watch?v=qZ7siKlon4A
так он не поддерживает 1004, только 1040 US
Есть на русскую версию что-то похожее?

Member
wiktorio писал(а):
Есть на русскую версию что-то похожее?

скорей всего одно и тоже!
для УСА 1040, для 1С 1004
новых патчей пока не выходило...

Member
Кстати это ерунда что какой-то карпак не поддерживает определенный патч. ЛЮБОЙ карпак поддерживает 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4 если использовать лоадер и фикс последней версии. А файл filelist.pak лучше вообще удалить, я три месяца назад удалил и с тех пор не было ни одной ошибки/глюка (баг с одинаковым трафиком не в счет), а модов в игру понапихано немало

Member
Tirex_99 писал(а):
Кстати это ерунда что какой-то карпак не поддерживает определенный патч. ЛЮБОЙ карпак поддерживает 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4 если использовать лоадер и фикс последней версии. А файл filelist.pak лучше вообще удалить, я три месяца назад удалил и с тех пор не было ни одной ошибки/глюка (баг с одинаковым трафиком не в счет), а модов в игру понапихано немало

да, ты меня опередил. Обновил файлы лоадер и фикс, все машины есть. Пак заработал.

Member
Фото: 8
philz2 писал(а):
perehodi ebl писал(а):
philz2 писал(а):
А в чем проблема то, есть же FAQ как ставить машины. http://gtamania.ru/forum/31-1983-1

ыы ппц читал так и ниче не понял,почему не могли сделать файл заменил и все, нет надо прописывать чета! У меня стоит 1.0.3.1 патч надо 4 ставить 4 проги аж ну нах башку ломать еще! Есть образы с игрой с готовыми машинами уже?только машинами ненад моды на текстуры там на сглаживание и т.д тупо одни машины?

Какие 4 проги все в одной делается.
1. Берем Spark последний под 5-й патч.
2. Открываем в нем Vehicles.img
3.Делаем Import новой тачки.
4.Жмем Rebuild
5.Далее правим по необходимости Handing, vehilces. главное когда будете править эти файлы следите, чтобы строчки не сбивались, все должно заменятся в одинаковой последовательности, никаких лишних пробелов и символов.

Насчет карпаков я себе поставил этот , тут все машины протестированы http://www.playground.ru/files/27694/

если я этот пак скачаю то че проги качать не надо прост заменил и все?и на 1.0.3.1 патч пойдет?
PS Установка проста: выбираем папку где установлена игра и просто извлекаем имеющиеся фалы, даем другое имя файлу "../Grand Theft Auto IV/pc/data/filelist.pak" (Важно! Если не переименовать файл игра будет подгуржать оригиналы файлов настроек транспорта, от чего на поворотах могут переворачиваться авто!) и играем.

Member
philz2 писал(а):
perehodi ebl писал(а):
philz2 писал(а):
А в чем проблема то, есть же FAQ как ставить машины. http://gtamania.ru/forum/31-1983-1

ыы ппц читал так и ниче не понял,почему не могли сделать файл заменил и все, нет надо прописывать чета! У меня стоит 1.0.3.1 патч надо 4 ставить 4 проги аж ну нах башку ломать еще! Есть образы с игрой с готовыми машинами уже?только машинами ненад моды на текстуры там на сглаживание и т.д тупо одни машины?

Какие 4 проги все в одной делается.
1. Берем Spark последний под 5-й патч.
2. Открываем в нем Vehicles.img
3.Делаем Import новой тачки.
4.Жмем Rebuild
5.Далее правим по необходимости Handing, vehilces. главное когда будете править эти файлы следите, чтобы строчки не сбивались, все должно заменятся в одинаковой последовательности, никаких лишних пробелов и символов.

да вот таким способом ни одной машины не увидел новой. Не знаю в чем косяк. А пак нормально.

Member
тогда и качать не буду раз с простой заменой нельзя,у меня мозгов не хватает прогой заменять и прописывать все!
сори за тупой вопрос можите сказать разницу между например патчи Версия 1.0.0.1 Версия 1.0.1.1 ? потом идет Версия 1.0.2.1 ,Версия 1.0.3.1,а потом опять Версия 1.0.0.4 почему 4-ка в конце а не предпоследняя ?)

Member
perehodi ebl писал(а):
а потом опять Версия 1.0.0.4 почему 4-ка в конце а не предпоследняя ?

u.s.e.r писал(а):
для УСА 1040, для 1С 1004

Member
я даже не понял как ставить http://www.playground.ru/files/28681/ можно без всяких прог заменить?

Member
ЫЫ вот вы ленивые,я се сам всё делал заменял,примерно 10машин около часа,ещё ошибку искал пол часа,кому пак скинуть с нашими машинами,там 7,9,москвич 412 :tooth: и прочего,остальное тоше всё заменено на иномарки :dance:

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
perehodi ebl
ахаха открываешь спарк4 там открываешь файл vehicles.img(E:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages жмёшь импорт ищешь свой распакованный архив с машинами(должны быть файлы (.wtd .wtf) ВСЁ!!! машинки готовы...ах да,сайв\ребуилд нажать незабудь в СПАРК4!Дальше смотришь файлы в архиве с тем же карпаком должны быть(100%-характеристики машин)файлы carcols,([может и небыть,непереживай) handling,vehicles(E:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data)-тут всё просто,просто заменяешь...

Последний раз редактировалось Energy2009 21.02.2010 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
давай кидай готовый сразу заменю и все) на яндекс
скачал пак 230 метров все норм но после 2 минут вылетает необратимая ошибка перезапустите игру хз че делать,машины заменились

Member
perehodi ebl
кривой пак,бывает,мне свой выкладывать?

Member
Energy2009 писал(а):
perehodi ebl
кривой пак,бывает,мне свой выкладывать?

ага давай попробую на narod выложи,хорошо что копии зделал жалко ниче так машины!range rover sport тру смотрится.

Member
perehodi ebl
Заливаю.
Потом ещё скину программку.
С помощью неё можно авто любую выбрать

Member
wiktorio писал(а):
Не выходит в общем, оставлюту идею. А тот мод что выше писал, поставил но игра стала вылетать через 2 мин. игры. Борода какая-то. Лучше и надежнее дефолта нет ничего.

Не уверен что дефолт обеспечит такую картинку,стоят моды и автомобили,игра более чем стабильна

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось tvojemale 21.02.2010 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
tvojemaleэ
ох нефига,что ж ето за мод такой,поделись :oops:

Member
Energy2009
Вся инфа тут http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3660

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 668 из 902<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа