Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
phants Не знаю как там было в ТЧ, но в ЧН это точно можно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
два одинаковых арта на пояс одновременно повесить в ТЧ нельзя. игра без модов
да ну прям шо за издевательство. может это без патчей. но помоему и в самой первой игре так можно было делать игра 6 патч. без модов #77 #77 у меня на янтаре 5 лун лежит, я когда их надеваю так бегаю с 60 кг очень очень долго
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Vasilis нее, далеко слишком, не хочу возвращаться еще заметил что в одном и том же месте, могут быть разные арты. взял арт, потом перезагрузился и еще раз пришел за ним, а там уже другой
Member
Djafar Хм...ты серьезно, берешь по несколько раз арты????
я был уверен что они не респаунятся, а проверять как то уже влом, участвую в боях в Лиманске...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Berserk Magnus84 Нет, речь идет о том что если перед взятием артефакта нажать F5, взять артефакт, а потом нажать F9 и снова пойти брать, то артефакт будет другой. В общем-то это можно понять из "Дневника сталкера"
Member
Legat Это да, хаотично выбирается артефакт, так можно просто попробовать поймать артефакт под себя, какой нужен конкретно, а артефакты новые кто нить делал? вроде тут это можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Magnus84 писал(а):
Это да, хаотично выбирается артефакт, так можно просто попробовать поймать артефакт под себя, какой нужен конкретно,
Здесь, где-то страниц 300-400 назад приводилась таблица рандомности выпадения артефактов. В каждой конкретной точке "любой" арт не может находиться - только прописанные для этой точки. Или строго одного типа, или 2-3-х типов с соответствующей вероятностью появления (и как правило - связанные по смыслу с характером аномалии).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Berserk Magnus84 на ваши вопросы ответил Legat
1988_igor
Цитата:
В каждой конкретной точке "любой" арт не может находиться - только прописанные для этой точки. Или строго одного типа, или 2-3-х типов с соответствующей вероятностью появления (и как правило - связанные по смыслу с характером аномалии).
да действтельно взятый арт были похожи по своей природе