Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 668 из 705<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
[АЛКАШ] писал(а):
работает.

У меня до бесконечно крутится колесо загрузки в ориджин и игры в итоге так и подгружает. Второй день уже.

Member
Varan_lizard писал(а):
У меня до бесконечно крутится колесо загрузки в ориджин и игры в итоге так и подгружает. Второй день уже.

Подгружает игры или нет?
А попробуй через браузер зайти в Origin. Посмотри, игры там твои отображаются.

Member
NemirOFF писал(а):
А попробуй через браузер зайти в Origin. Посмотри, игры там твои отображаются.

Да в итоге тупо удалил ориджн, поставил с нуля - все ок. Подозреваю что у него сбоило обновление.

Advanced member
Фото: 5
ну чо там - когда альфа?

Member
Фото: 6
7 раундов, в 5 из них читаки, в 2 из них - старые читаки, которых репортил несколько месяцев назад.

например этот https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... S/overview

Member
Фото: 53
Victor91rus писал(а):
старые читаки, которых репортил несколько месяцев назад.

больше....есть такие с 4ки и даже с 3ки....ничего не помогает.Очень хорошая приватка стоит дороже игрульки.

Member
Друзья, а это нормально, что на DX12 игра фризит как мразота? :-)
Фризило что на 3700х + 2080ti
Сейчас 10900к + 6900хт и так же фризит
А на DX11 в 2к при любых настройках выше 90 фпс не поднимается, но фризов нет
Зато на DX12 в 2к 200+ фпс на любых настройках, но фризит просто неистово

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Victor91rus писал(а):
7 раундов, в 5 из них читаки, в 2 из них - старые читаки, которых репортил несколько месяцев назад.

например этот https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... S/overview

По точности не сказал бы, что чел читер. Просто хай кд плеер
Я, например, был забанен почти на всех метро серверах в бф3 тоже за якобы читы
Забанен больше чем на половине серверов в бф4 тоже за якобы читы, но глобала ни в одной игре как нет, так и не было.
Во всех бфах кд 3.6+
По своему опыту знаю, что если чел читерит, то рано или поздно заведет страничку на пббанс

Member
badthings писал(а):
Друзья, а это нормально, что на DX12 игра фризит как мразота?

Нормально. Многие сообщали, что на DX12 игра фризит.
badthings писал(а):

Не должно быть такой большой разницы в FPS при DX12 и DX11.
Если DX11, то в настройках графики включи "Рендеринг последующих кадров". И настройки не "Ультра" а "Своё", а там все пункты "Ультра" ставь (или какие тебе нужны).
badthings писал(а):
Во всех бфах кд 3.6+

Вступай во взвод OVER, побегаем вместе :-)

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Дайсы реально уже похоже забили на игру - уже недели три, по окончании раунда - "Не удалось обработать ваш отчет". Статистика убийств в профиль не засчитывается (сколько убийств из оружия, ножами... было пару недель назад - столько и сейчас), лвл в профиле завис и так и не поднимается, хотя в самих катках уровень лвл видно, что становится выше, и в "Ваших войсках" видно, что лвл выше чем в профиле.
На https://answers.ea.com/ полно сообщений, что оружие не открывается за ранги и пр.
И да, опять какой то наплыв читаков. Похоже из-за того, что за игрой не следят (статистика не работает, оружие не открывается, улучшения... ну и перестали банить читаков).

Member
badthings писал(а):
По точности не сказал бы, что чел читер. Просто хай кд плеер

Потому что до взлома аккаунта на нем долго играл обычный игрок.
Посмотри как он играл в 2020 году. Там 25/15 и подобное. И теперь 60/0, 80/2. Пехотой.

Junior
Сервера ЕА лежат?

Member
almel да,последний месяц это нормальное состояние.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
badthings зашел еще раз в его статистику. Там даже без вникания в цифры очевидно, что читак. Причем с момента начала читерства чувак не играл на штурмовике, и там обычная стата среднего игрока. Не знаю как можно было так охарактеризовать хорошего игрока.

они до сих пор не научились дарить подарки. Как можно быть такими? Реклама игры от криворучек. Наверняка и ремастер такой же корявый.
Вложение:
джы-пег.jpg
джы-пег.jpg [ 351.79 КБ | Просмотров: 331 ]

Member
almel писал(а):
Сервера ЕА лежат?

Да, они официально сообщили что мол "все плохо".

https://sun9-67.userapi.com/impg/e5yF78 ... type=album

Junior
Varan_lizard Victor91rus Понятно. А то я думал, что мой провайдер чудит.

Member

а стату починили? :oops:

Member
GhettoBird писал(а):
а стату починили?

у меня как не работала, так и не работает.

А у товарища и вовсе все это время не работает открытие стволов, он игру пару недель взял. Пофиг какой там ранг бойца - все залочено кроме базовых.

Member
GhettoBird да это всё по ушам ездёж. Только что пытался подключиться раз 10, ошибка -32765. Это просто позорище.

Посты про читаков на еахелп просто мгновенно закрывают со ссылкой на пост, где написано что "мы ведем работу, мы не сидим сложа руки, и мы проделываем огромную работу. Написал в письменную поддержку личного характера, и там то же самое. "я передам в отдел рассмотрения читеров информацию о читерах, также я передам в отдел по слежению за скоростью работы других отделов информацию о задержке рассмотрения вашей жалобы" - прям читаешь, а на уме, что этих отделов столько развелось, что на всех этих сук патронов не хватит. Нужен отдел по отстрелу ненужных отделов. И ему отдел с патронами, иначе не хватит.

Member
Фото: 53
Victor91rus писал(а):
Посмотри как он играл в 2020 году. Там 25/15 и подобное. И теперь 60/0, 80/2. Пехотой.

может раньше играл без софта,но прикупил приватку и понеслась :D
Писать репорты и создавать темы бесполезно.....хорошая приватка никогда не спалится ничем....это выгодный бизнес.

Последний раз редактировалось Ecowar 17.05.2021 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
badthings писал(а):
Друзья, а это нормально, что на DX12 игра фризит как мразота? :-)
Фризило что на 3700х + 2080ti
Сейчас 10900к + 6900хт и так же фризит

У меня была такая же проблема с фризами один в один, сколько только не бегал я по картам, видекарты менял, настройки крутил, решилось после банального удаления игры полного и новой установкой, сразу выбрал 12 директ на 11 даже не запускался ни разу, фризы только при первом входе на карту причем минуты 3 максимум потом все бегает замечательно.

Member
Ои будто еще сильнее накрутили DICE HELP нубам ,это просто ужас. Лежит тело на земле, я ему сзади с метров 5 из м1 нахреначил попаданий 20(это столько зарегало из 31 пули), так он в итоге получает 128 урона, встает и вешает голову из снайперки.

DICE HELP кстати термин не мой ,я его арендовал у западных коллег, которые тоже замечают такие странности.

На марите вроде норм игралось, но снова эти странности с уроном. По одному все четко работает, а как на троих вышел, так троим очередью из мг42 снес более 400 урона и всего 1 убил. Двое оставшихся распределили меж собой 300+ единиц урона так, чтобы у каждого было менее 100. Мотематека от дайс.

На меркурии вообще выкинуло за отсутствие активности. Ну все же знают это отсутствие активности, когда ты идешь на первом месте по очкам и киллам, тебя убили, ресаешься на точке, моментально подыхаешь еще до анимации поднятия оружия и всё, черный экран.. Набил к/д>5, и игре вдруг срочно надо именно тебя просто так убить или кикнуть. И ты то на ровном месте "убит в бою" ничем и никем, то игровой сеанс завершен(лично для тебя), то лично ты теряешь соединение с сервером. Может это какой-то теневой бан за репорты?

Member
Ну да, возможно я погорячился, просто имея огромный опыт в бфе именно в пабликах ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно
Зато вот за всю компетитив карьеру очень много чубриков заводило стринички на пббанс, ух сколько скандалов было и говнеца.
Хотя играю в основном на инфантри картах и желательно против хотя бы 3+ кд ребят

Тут есть люди, кто помнит тоталбф или battlefileldbc.ru? :-)
NemirOFF
У меня как-то с бф5 не задалось, но а вот в бф6 буду врываться. Если есть желание - велком https://steamcommunity.com/id/throwdownurfears/
yarik2004 Спасибо за фидбек, пробовал и переустанавливать, толку никакого. Просто легче скипнуть эту забытую разработчиками игру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 668 из 705<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа