Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 669 из 716<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ntag писал(а):
Значит, вы их выставили "до" получения ссылки на этот тайник.

Вроде бы в начале игры выставил.. хотя, могу и ошибаться.
Ntag писал(а):
Вы по моей ссылочке сходите, там куча фиксов, и на тайники тоже.

Фиксы качаются сами, :) у мну апдейтер стоит. Только за сегодня уже два раза обновлялся. Та и ладно с этой рельсой, и тайником (мне аптечки сейчас нужнее, чем оружие. Выставил грузоподъемность на тонну, а таскать то и нечего. Больше 40 кило вес и не поднимался :D).
Как круто все-таки сделали эффект попадания в ГГ :D Никак не могу привыкнуть, пытаюсь раненый отстреливаться, а нечем :D пушка уже из рук вывалилась :D. Блин, заново учусь играть :)
Сорри за смайлы. Эмоции бьют через край :)

Member
Фото: 4
Ntag писал(а):
в обновлениях 1.4 (1.4_rev.886_130208-2156) есть критический файл
Походу Сяк пока отстаёт, уже 888-й апдейт есть.
Видимо придётся без переходов обойтись (либо амк не обновлять) :-(.

bormental писал(а):
а вместо трупа рельс
Такой?
На конце рельса труп
как только его обчистишь, то его сразу ко второму концу "рельса" притянет, как будто он на резинке-растяжке.

Прим.: рельс увидел на интегрированной видюхе (i915G) на работе с мин. настройками графики, странно что на 9600 у тебя такое (я у себя сначала даже грешил на перегрев).

Member
Berserk писал(а):
Такой?

Угу. И в том же самом месте :) Надо будет еще раз там пошариться, если кто-нить акромя меня уже не пороется :D
Berserk писал(а):
странно что на 9600 у тебя такое

у мну 7900GS, темпа в норме..
Ntag писал(а):
А собачки ещё не выбивали?

Не довелось проверить :) Я драпаю со всех ног, если наседают (хотя в 1.3.1 голыми руками их рвал :D), а потом с дистанции их отстреливаю... Тщательно прицелившись :)

Member
Ntag писал(а):
Сяк:
Видел, вот только в 887-ом как раз amk_mod.script изменился.
Наверно в случае с переходами от апдейта к апдейту (большому, нормальному) нужно будет жить (если конечно апдейты теперь будут ввиду новой системы оперативного обновления минификсами).
bormental писал(а):
И в том же самом месте
Второй рельс у меня был на ферме.
bormental писал(а):
у мну 7900GS
сорри, вверху посмотрел

Member
Ntag, хотелось бы, а то за двумя ветвями обновления следить немножко напрягает.
Поставил AMK_MOD_1.4_icon_patch, но гравикостюм по-прежнему пустотой в инвентари и описании отображается (кстати, под курсором второй, а не пустота от надетого)
Это только у меня глюк?
В конфе ещё только на 17-й странице, а поиск результата не дал.

Member
Berserk писал(а):
Поставил AMK_MOD_1.4_icon_patch, но гравикостюм по-прежнему пустотой в инвентари и описании отображается (кстати, под курсором второй, а не пустота от надетого)
Патч иконок для чего? Правильно, для АМК 1.4. В нем есть гравикостюм? Правильно, нет...

Member
В АКМ не сохраняются настройки - никто не знает че делать?

Вопрос немного не втему , когда выйдет новый сталкер?

Member
Просыпается Меченый в шикарном особняке рядом с роскошной блондинкой и с похмелья никак не может вспомнить, где он.
Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ?
-Да мы зомби
-Как зомби ?????
-А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялся загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать..
-Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ?
Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит:
-Привет, Меченый !

ржу нимагу... тут море всего такого http://bocha.beon.ru/

Member
sokol_jack писал(а):
В нем есть гравикостюм? Правильно, нет...
Оп-па, в ридми к переходам только о переходах, детекторе, рецептах и девушке (задолбали её уже везде пихать, десть раз с разными модами одну и ту же качаю - хоть бы делали вариант скачки без неё) сказано - я честно думал что костюм из амк.
Спасибо, что подсказал.
А артпреобразования (из хвоста/водки/хлеба/колбасы и немножко других артов получаются другие арты) тоже из Переходов?
Цитата:
8. Дополнительно около 40 новых квестов - награда за которые - новые рецепты модификации низших артефактов в высшие.
Например:
#77 #77
(jpg, 1280x1204, ~125kb)
Таак, похоже как приеду домой, поставлю чистый амк и посмотрю что действительно оттуда.
Ntag писал(а):
Камрад Сяк выложил обновлённые иконки.
Точно, оно - гравикостюм на месте.
Спасибо.

Member
Фото: 77
Комрады,не могу найти в Темной долине найти оружие долгвца(во время зачистки базы от бандюков,метка перемещалось :shock: или кто то с ним бежал или у него выросли.... )).как мне его найти?метка лежит а его нет :( (становлено Сталкер/1.4патч/14 АМК мод/1 патч Амк мода/Фикс/Скайс графикс мод/сталкерс скайс 1.1)

Member
Статус: В сети
Цитата:
Комрады,не могу найти в Темной долине найти оружие долгвца(во время зачистки базы от бандюков,метка перемещалось или кто то с ним бежал или у него выросли.... )).как мне его найти?метка лежит а его нет

Я нашел это оружие в катакомбах у бандита в плаще, убил его и забрал.

И еще вопрос: У меня бывают резкие замирания изображения на 1 сек. В основном на базе Долга, это баг движка игры или в чем может быть дело. Моя конфигурация: Athlon X2 6000+, 3 Gb RAM, GeForce 8800 GT 512 Mb. Играю на макс настройках с разрешением 1280*768 с выключенной вертикальной синхронизацией, версия 1.0005, forceware 169.21

Member
Статус: В сети
Поставил дрова 169.09, вроде фризов стало гораздо меньше.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

stiffmaster, у меня тоже бывают фризы. Я уж на карточку начал грешить, но все-таки принял решение свалить вину на кривые дрова.
У меня другая проблема - при ярком солнечном освещении, когда предметы отбрасывают тени, и когда держишь оружие в руках, по бокам экрана появляются какие-то глючно-прямоугольные тени. Экспериментировать с дровами? Но проблемка наблюдается что под ХР, что под СВистой. Опять списать на кривость связки конкретная игра-конкретная карточка? Или же на кривость всех дров от НВидиа?
Добавлено спустя 21 минуту, 6 секунд
Кто использовал в АМК 1.4 снайперское оружие? Я вот только начинаю игру... Но прочитал руководство по снайперскому делу от мододелов - уже руки чешутся )) Наконец-то хоть в одной игре дальномер будет не для красоты )) Большое оригато а также тройное ку разработчикам. 8-)

Advanced member
Burrik
Ни то, ни другое, ни третье. ;)
У меня точно такая же ситуация!

И еще малоприятный косячок: когда прицелившись двигаешься - тени рывками меняются.
Наблюдал, наблюдаю (и буду наблюдать? :tooth: ) на 7.11, 7.12, 8.1, и 8.2...

И ещё, можно ли как-то запустить игру вообще без файла подкачки?
А то у кореша 4 ГБ оперативы - больше 2,5 никогда не бывает занято всё равно..

MycuQ писал(а):
Burrik
Ни то, ни другое, ни третье. ;)
У меня точно такая же ситуация!

И еще малоприятный косячок: когда прицелившись двигаешься - тени рывками меняются.
Наблюдал, наблюдаю (и буду наблюдать? :tooth: ) на 7.11, 7.12, 8.1, и 8.2...

((( Что ж, прийдется жить с глюками

Member
MycuQ писал(а):
И ещё, можно ли как-то запустить игру вообще без файла подкачки? А то у кореша 4 ГБ оперативы - больше 2,5 никогда не бывает занято всё равно..

Если на 64bit системе то отключите подкачку в самой винде! Зачем она с таким обьемом памяти :)

Member
Тёма02
По поводу отключения подкачки, на THG на днях была статья, там говориться что отключать на висте можно только с 8Гб. Иначе возмоэны глюки.

Member
Что-то у меня проблемы начались с модом 1.4 (игру сюжетную уже закончил, просто шарахаюсь, арты варю и т.п.) - при загрузке сейва в Припяти игра вылетает в винду. При попытке перехода из Припяти на другую локацию - игра опять вылетает в Винду. Что теперь - всю жизнь только по Припяти шарахаться?

Member
Burrik писал(а):
в АМК 1.4 снайперское оружие?
снайперское уже в 13х классно реализовано было (сам быстро "пересел" на ВСС после прочтения мануала).

Попробовал я вчера чистый амк14(888):
1) прошу прощения у тех, кого ввёл в заблуждение с ценами (я ответил по ценам от Сяка).
В чистом по-прежнему выгоднее оружие продавать нейтралам, чем торговцам; а ещё выгоднее ... воякам.
Например, продать Walter P99 Сидора - 478, просто нейтралу (даже если друг) - 620, Лису и Волку - 628, а Кузнецову - 759.
2) bormental, я на своей домашней 7900ГТ также увидел "рельс", так что дело не в видюхе явно
#77 #77 #77 (1280x1024, jpg, 200-240kb)
Третий скрин как раз куда его на место "притянуло" :-).
3) Мародёрство+свой тайник, новые аномалии, оффлайн+новости (кстати не без греха - когда спустя 18 минут игрового времени прилетает месага "заметил час назад", то улыбает конечно; имхо лучше неконкретное "недавно" и т.п.), новые гулаги и т.д. - всё конечно очень здорово (спасибо камнде АМК большое). Однако развитие 13->14 скорее эволюционное (получился 131 с рюшечками). Без мода Сяка (который добавляет приличную горсть изюма) для меня, прошедшего 12х-13х, скучно (как и писали на форуме Симбиона).
Так что для полной очистки совести нанесу визит на блокпост (до перехода на Свалку уже ходил) и продолжу симбионить, пока не интегрируют Переходы в АМК (141?).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 669 из 716<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа