ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче моды нафиг, сейчас скачал КарПак на 281 с заменой файлов, так вот все красиво было вначале там и Audi Q7, Lambo. но при выборе Range Rover или же проезде в такси игра вылетает с критической ошибкой. Сейчас буду ставить заново игру и пробовать по одной штуке менять
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
tvojemale Правильно Борис забил на ENB, все равно никто не ценит, пусть играют в дефолте, я для себя все настроил, играю со сглаживанием, правильными тенями, реальными отражениями и тд. все устраивает, к дефолтной картинке не вернусь уже, это как Сан андреас против GTA4, разница огромна.
Скрины твои отличные +1 но сделай ты их побольше наконец.
Member
tvojemale Я тоже делал, но тут рискнул и ... проиграл )
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: philz2 Зато теперь кот ученый буду
И еще парни, как лучше, поставить с лиц. DVD игру или же пиратку из Польши приписав ей лиц. ключ от 1С, мне кажется лучше второе - с патчами проще и модами. Я прав?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
эх вы.. мод любители.. 1 это строка из файла handling.. отвечает оно за управляемость автомобиля, скорость, разгон и т.д. 2 это строка из файла vehicles.. отвечает за размер колес, класс авто и частоту спауна этого автомобиля.. 3 это цвета автомобиля.. можно в принципе и не менять!
З.Ы. не советую ставить паки авто! З.З.Ы. очень не советую ставить модели общим весом более 2мб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Ну вы мастера конечно, но я задолбался в натуре ковыряться тут. Нечеловеческие условия притирки мода к играбельным параметрам. Я первый раз решил и понимаю что не понимаю в этих програмках.
ADMIRAL - Acura Infiniti G35 AMBULANCE - Paramedic BANSHEE - Lamborgini Murcielago BIFF - Renault Truck BLISTA - Alfaromeo Mito BOBCAT - BOBCAT Monster CHAVOS - Plymouth CudaA COGNOSCENTI - Audi S4 COMET - Porsche Cayman S COQUETTE - Chevrolet Corvette Z06 DELIKANTE -Audi Q7 DUKES - Dodge Challenger Concept EMPEROR - Audi R8 EMPEROR2 - Bugatti Veyron ESPERANT - Mitsubishi Lancer Evolution VIII Tuned FBI - Dodge Charger SRT8 FBI FACTION - Mazda RX-7 Standard FELTZER - Mercedes-Benz SL65 AMG FEROCI - Mitsubishi Lancer Evolution VIII FIRETRUCK - Kama3 FLATBED - Kama3 Truck FORTUNE - Nissan Skyline R34 GT-R Z-tune FUTO - Audi S3 HAKUMAI - Toyota Supra TRD INFERNUS - Lamborghini Gallardo LP560-4 INGOT - Renault CC INTRUDER - Chevrolet Corvette Stingray LOKUS - Chevrolet Camaro MANANA - Volkswagen Brasilia MARABELLA - Audi 80 ORACLE - Koenigsegg CCX PACKER - DAF Cf PATRIOT - Hummer HX PMP600 - Chrysler 300C PRES - Nissan 350Z RANCHER - Ford Mustang Truck REBLA - Mercedes ML 500 RUINER - Ford Mustang Shelby GT500kr SABRE - Toyota ScionTC Tuning Edition SABREGT - Ford Mustang Shelby GT500 SCHAFTER - BMW M6 SENTINEL - BMW M3 Coupe E46 SULTAN - Mitsubishi Lancer Evo X SULTANRS - Nissan R35 GT-R Mine's Tuned SUPERGT - Aston Martin DB9 TURISMO - Ferrari F430 2005 URANUS - Subaru Impreza VINCENT - Volvo C30 T5 VIRGO - Dodge Charger STR8
Все просто отлично работает, несколько часов уже бегал с этим паком, ошибок нет. Только заменил файлы dsound.dll и FileCheckFix.asi на более новые. Те, что при распаковке, не пригодны для 1004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Energy2009 паки лучше не ставить потому что имхо лучше самому ставить нужные модели на нужные авто.. и хз как они тестились.. хз что за модели и сколько они весят.. насчет проблемы с весом читайте далее..
а тяжёлые модели лучше не ставить, потому что если их много понаставить то рандома в спауне практически не будет! будет очень большая куча машин, таких же как у вас, ментов и таксистов!
или вам хочется вот примерн такого результата? #77
Member
KOT_ik Я так понимаю можно поставить одну тяжелую и качественную машину для себя, а у остальных смотреть размер и еще 2Mb - это общая суммма или же размер каждого файла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
KOT_ik писал(а):
Energy2009 паки лучше не ставить потому что имхо лучше самому ставить нужные модели на нужные авто.. и хз как они тестились.. хз что за модели и сколько они весят.. насчет проблемы с весом читайте далее..
а тяжёлые модели лучше не ставить, потому что если их много понаставить то рандома в спауне практически не будет! будет очень большая куча машин, таких же как у вас, ментов и таксистов!
или вам хочется вот примерн такого результата? #77
походу гта4 ваша первая игра из серии гта, ибо во всех частях есть такая "фишка" на какой машине едешь такие и спавнятса везде, это не зависит от модов и патчей, так было в гта4 гтаСА и так будет дальше... так что не пугай народ, вес машин максимум что может занять пару лишних метров в отжираемой видио памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24