Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Vasilis писал(а):
phants когда к чехову попадешь там можно через окно спрыгнуть во внутренний двор
Да точно только что сам спрыгнул в окно Один артефакт только нашел возле БТР - батарейку. Ну ничего... Кстати, все артефакты весят одинаково? По полкило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
phants блин, а я так и не нашел как туда попасть... ну ладно уже.... бегал вокруг и даже по балконам пробовал прыгать
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: Застрял сейчас в Лиманске, короче задание где сталкеры кричат: Наемник беги к каналу, побежал к каналу, там уничтожил в здании через канал пулеметчика, зачистил здание, что теперь делать непонятно, диалоги с чистым небом не о чем, куда не пойдешь - кругом радиация бьет...куда идти то?
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Фу ты еле нашел выход назад на первом этаже...отбой
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Сейчас пытаюсь убрать стрелка в ЧАЭС, я не въехал, мне когда дают гаусс мне сразу стрелять в стрелка? Я уже и сразу пробовал и бегаю по телепортам, ничего не получается, противник какой то жутко устойчивый, пока завалишь уйма времени уйдет, одного пытался гранатами ради интереса добить - потратил 12 гранат, а они гады меня сразу с двух гранат выносят - одна в стороне - другая под ноги и готов... что делать, как правильно действовать?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Vasilis точно. помню в оригинальную играл. он был на верху (там где баки). а сейчас у меня стоит мод OGSM. и этот контролер дальше. и после его атаки ствол почему то убирется на время и стрелять сразу не получается
Member
Vasilis А с чего лучше стрелять то? По Стрелку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Скажите пожалуйста, какой есть хороший мод для чистого неба? А то что то меня бесит, когда в противника всаживаешь магазин а он стоит и кричит что ему больно...
Member
Ура!!! Прошел игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Бросил севу на землю на базе сталков Агропрома - стырили!!! Стволы лежат - ее нету! Проходил седня то место в подземелье где застряваешь на лестнице, блин ну все как я говорил, упираешься во что-то не видимое, подпрыгиваешь и все, будто что-то перепрыгнул, возможно "невидимую" коробку и побег дальше. Ну реально там просто прыгнуть надо. Еще заметил проводник долга после того как затопишь подземку проводит на бузу Сталков уже за 80 ру вместо 120.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Теперь жду Зов Припяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Airt_Reg писал(а):
Еще заметил проводник долга после того как затопишь подземку проводит на бузу Сталков уже за 80 ру вместо 120.
Есть и неприятные издержки затопления подземки. Часть тайников "проявляется" уже после затопления и именно в затопленной области. Мое имхо - не торопиться брать у Долга этот квест, а походить по Агропрому, потянуть время. В результате стычек нейтралов с бандитами, или тех и других - с мутантами, можно получить много информации о тайниках. Обидно, когда спускаешься второй раз в поземку и часть тайников уже не доступна (но на карте подземки их видно). Сейчас у меня как раз 2 тайника профукано таким образом (знал об этом еще раньше, но снова поторопился).
Member
1988_igor Не знаю, я лично не страдал по тайникам, ибо тратить например, в ряде случаев когда тайник в радиоактивном месте кайфа нет портить здоровье, а тем более аптечки на то чтобы получить патроны к дробовику ... нерентабельно однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Magnus84, максимальный улов был 210 тайников ровно. Причем - это точно не полное количество. Имхо, но тайники - это составная часть сталкерства как движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
1988_igor Не знаю, я лично не страдал по тайникам, ибо тратить например, в ряде случаев когда тайник в радиоактивном месте кайфа нет портить здоровье, а тем более аптечки на то чтобы получить патроны к дробовику ... нерентабельно однако.
+1 Я только беру информацию о тайниках, где есть флешки. Все остальное в основном в убыток будет...
p.s. Просьба обладателям лицензионного диска, скажите пожалуйста, какой у него размер (в байтах)...
Последний раз редактировалось phants 21.09.2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Guzz и гости: 22