Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 669 из 705<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
badthings писал(а):
ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно

это бред. В бк2 конечно было редко, 1 раз в месяц наверное встречал, но в бф5 их просто как говна. Причем, волнами как-то. Бывает месяц прям хорошо, а бывает просто кишат, на каждом сервере урод с 80/0 убивает сквозь стены. Но в целом бф5 это самая читерская игра из всего во что я играл. Даже в бубге в худшие времена такого не было.

badthings писал(а):
пробовал и переустанавливать, толку никакого

немирофф дал толковый совет про FFR. в дх12 он как-бы по умолчанию есть, а в дх11 надо включать.

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:
О, еще один игрок с хорошей точностью попался. Делает 3-4 убийства через стену и передислокацию.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ни в коем случае не покупайте. Даже по скидке. Цена игре реально 0, не больше.

Member
Фото: 53
badthings писал(а):
просто имея огромный опыт в бфе именно в пабликах ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно

:lol: ну прям эксперд батлушки.С бф3 с конца её жизни этих играков на каждом серваке по несколько.В 5ке просто апогей читаков.Кто аккуратно играет и не палится,а кому-то пофигу.Сейчас в 4ку играю и там не лучше.

Member
Фото: 0
badthings писал(а):
просто имея огромный опыт в бфе именно в пабликах ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно

да где же вас таких откапывают, убогеньких. Обрати внимание на название) с 2019 ты уже наверное такой пятидесятый. Опыт у него огромный, чудо:)
https://www.youtube.com/watch?v=2pSxFscAXNg

Последний раз редактировалось Laur601 19.05.2021 6:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Laur601 Мб он в бф5 играл до наплыва читеров. Тогда и я их не встречал месяцами. Со временем дайсы забросили игру, игроки ушли вслед за ними, а читеры остались.

Но вообще чел хорошо овладел мг42, мне так еще учиться и учиться)

Member
Victor91rus писал(а):
Laur601 Мб он в бф5 играл до наплыва читеров. Тогда и я их не встречал месяцами. Со временем дайсы забросили игру, игроки ушли вслед за ними, а читеры остались.

Но вообще чел хорошо овладел мг42, мне так еще учиться и учиться)

Я видос залил в январе 2019, игре от роду 2 месяца было. Это до наплыва или после? Лично меня уже за те 2 месяца достали. Я даже больше скажу, сразу после релиза уже в пятёрке я встречал читаков, которые с еденички перешли. Видос этот заливал для ознакомления местному форумчанину у которого вертолетик на аватарке. Еще тогда писал тут, что читеры достали, а это тело мне писало, мол руки у меня из жопы, вот и читеры мерещатся. С самого первого дня релиза лично для меня BF5=рассадник читерастов. Сейчас хоть арендованные сервера есть, вроде как частные, там можно еще играть, если админ не спит, но там очереди километровые, можно не только чаю налить или покурить, а даже за хлебушком в магазин сбегать. А любой, подчеркну и выделю, абсолютно любой сервер в названии которого есть слово DICE заражен и для меня просто не существует.

Member
Laur601 читеры есть в любой игре. Чем она популярнее, тем быстрее появятся Читы. Другое дело, что чем популярнее игра, тем больше в ней нормальных игроков, и именно они разбавляют шанс нарваться на читера до гомеопатического. Я не помню когда впервые встретил читера в бф5, но это было спустя продолжительное время от старта, и это был единичный случай, то есть решалось мгновенно через переход на другой сервер.
Laur601 писал(а):
Сейчас хоть арендованные сервера есть,

Это те, на которых невозможно играть потому что админы мгновенно банят. Или играют сбившись в одну команду, а в другой одни нубасы. А заходит не нубас = сразуб ан. Это же те же дебилоадмины, что были в бф4,3.

Member
Victor91rus писал(а):
отому что админы мгновенно банят

А чего тогда туда очереди километровые? За банами? Бана ни разу не было, несколько раз кикали, обидно да, особенно когда идешь с хорошим счетом и в первой пятерке. Но были и кики с текущем КД=1, типа когда випслот заходит и рандомно выкидывает. Хотя всегда пишет, исключены админом. Перезашел и все. Да и хрен с ним, пусть кикают раз в месяц, я не против, главное выблядков там нету.

Member
Laur601 писал(а):
А чего тогда туда очереди километровые? За банами?

Скажем так, не всем нравится мой стиль игры. Некоторым не нравится, что я родился не в той стране. Ну а для кого-то к/д>3 = читер 100%.

Member
Фото: 1
Laur601 писал(а):
Видос этот заливал для ознакомления местному форумчанину у которого вертолетик на аватарке. Еще тогда писал тут, что читеры достали, а это тело мне писало, мол руки у меня из жопы

не использую такую терминологию "руки из жопы", дискуссию смутно помню :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Laur601 писал(а):
Сейчас хоть арендованные сервера есть, вроде как частные,

С уроном 200% и 99% снайперов на карте.

Добавлено спустя 3 минуты:
Чтобы прояснить свою позицию:
Читеры в игре есть, сейчас их больше чем во время когда в игре постоянно выходили обновления, но и тогда были.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Victor91rus писал(а):
Скажем так, не всем нравится мой стиль игры. Некоторым не нравится, что я родился не в той стране. Ну а для кого-то к/д>3 = читер 100%.

Админские сервера очень часто становились их "охотугодиями" в БФ4, например, и игроков, не желающих становиться "дичью", выпинывали как "браконьеров"

Member
Victor91rus писал(а):
не всем нравится мой стиль игры....

Может ты админа убивал неоднократно - это грех которому нет прощения 8-)

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 312
9900k, RTX2080Ti, 64GB 3400mhz, SSD.
на DX12, DXR OFF, 2560x1440. DLSS OFF - игра имеет микрофризы, при этом фпс 120-180. загрузка ВК 90-99%
на DX11 фризов нет, игра идет очень плавно, но загрузка ВК 60%, фпс 80-90

как решить проблему микрофризов на DX12?

Member
boeng DX11+ffr on.

Member
Victor91rus писал(а):
boeng DX11+ffr on.

помогло. спасибо. в сингле бф5 тоже на дх12 имеет микрофризы?

Member
Laur601
Жесть ты обитый, чел)
Во первых я играл где-то на релизе, наиграно у меня конкретно в бф5 от силы часов 30.
Мне игра не понравилась что в плане концепта, что в плане оптимизации
И такого я реально ни разу не встречал, чтобы чел стоял в афк и просто расстреливал всех
А про опыт..
Ну это ты зря, дружище
БФ3 - https://battlelog.battlefield.com/bf3/s ... 709504/pc/
БФ4 - https://battlelog.battlefield.com/bf4/s ... 709504/pc/
Аккаунт в бфбк2 где наиграно около 3к часов и кд ~5 не откопаю уже.
Так же с десяток выигранных турниров на есл/других площадках в бфбк2/бф3/бф4 (могу пруфануть без проблем). Так же куча пцв, газеров, версусов и прочих промодов
И пару ланов
Если брать все части до бф1, то спустя год играл уже на паре инфантри серверов, админов которых лично знал и которые знали меня, знали и не банили как на других серверах за аим/волхак

Хотя зачем мне это расписывать человеку, который прямо оскорбляет меня в видосе и переходит на личности, когда речь идет о только моих наблюдениях
Стоит ли мне говорить, что я таких как ты жру пачками и ловлю баны от админов? :-)

Member
boeng да. Это из-за фростбайтовского кэширования, которое происходит прямо в процессе игры на дх12, и характерно для всех игр на фростбайте с дх12

Member
Victor91rus
Цитата:
Это из-за фростбайтовского кэширования, которое происходит прямо в процессе игры на дх12, и характерно для всех игр на фростбайте с дх12

если игру поставить на NVME M2 3500mb read speed, микрофризы будут все равно?
куда пишется кэш? можно ли указать диск для кэша не переставляя игру?

в БФ5 у меня всего 25 часов игры, в БФ4 430часов. стрельба в BF5 какая-то ватная, будто на удачу попадания.

Member
boeng писал(а):
если игру поставить на NVME M2 3500mb read speed, микрофризы будут все равно?

Да. У меня в системе кроме таких ссд ничего нет. Все равно их скорость при работе с мелкими блоками сильно ниже, чем скорость ОЗУ. примерно в 1000раз.
boeng писал(а):
в БФ5 у меня всего 25 часов игры, в БФ4 430часов. стрельба в BF5 какая-то ватная, будто на удачу попадания.

Это странно, так как именно в бф5 пуля всегда летит туда, куда смотрит ствол, и нет никаких подавлений в привычном понимании.
Может быть просто ватные серверы попадаются, такое бывает, обычно вся странная херня происходит именно там(все профессионалы 0 уровня собираются там)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Во буит ржака, если они из бф6 выпилят дх11))

Member
Фото: 53
Конечно выпилят..надо же амперы продавать :D

Member
Фото: 39
Не кто не подскажет. игра виснет тупо без ошибок.Пк не реагирует ни на что. Это случается через раз.
Система мощная ,вин 10, антивирус каспер

Member
Русич писал(а):
игра виснет тупо без ошибок.Пк не реагирует ни на что.

зависает скриншот игры? Поднять напряжение на проц. Игра работает стабильно, в ней самой нет таких проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 669 из 705<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа