Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
badthings писал(а):
ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно
это бред. В бк2 конечно было редко, 1 раз в месяц наверное встречал, но в бф5 их просто как говна. Причем, волнами как-то. Бывает месяц прям хорошо, а бывает просто кишат, на каждом сервере урод с 80/0 убивает сквозь стены. Но в целом бф5 это самая читерская игра из всего во что я играл. Даже в бубге в худшие времена такого не было.
badthings писал(а):
пробовал и переустанавливать, толку никакого
немирофф дал толковый совет про FFR. в дх12 он как-бы по умолчанию есть, а в дх11 надо включать.
Добавлено спустя 26 минут 37 секунд: О, еще один игрок с хорошей точностью попался. Делает 3-4 убийства через стену и передислокацию.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Ни в коем случае не покупайте. Даже по скидке. Цена игре реально 0, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
badthings писал(а):
просто имея огромный опыт в бфе именно в пабликах ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно
:lol: ну прям эксперд батлушки.С бф3 с конца её жизни этих играков на каждом серваке по несколько.В 5ке просто апогей читаков.Кто аккуратно играет и не палится,а кому-то пофигу.Сейчас в 4ку играю и там не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
badthings писал(а):
просто имея огромный опыт в бфе именно в пабликах ни одного читера не встречал от бфбк2 до бф5 все части включительно
да где же вас таких откапывают, убогеньких. Обрати внимание на название) с 2019 ты уже наверное такой пятидесятый. Опыт у него огромный, чудо:) https://www.youtube.com/watch?v=2pSxFscAXNg
_________________ 7800X3D/X870/5070Ti
Последний раз редактировалось Laur601 19.05.2021 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Laur601 Мб он в бф5 играл до наплыва читеров. Тогда и я их не встречал месяцами. Со временем дайсы забросили игру, игроки ушли вслед за ними, а читеры остались.
Но вообще чел хорошо овладел мг42, мне так еще учиться и учиться)
Member
Victor91rus писал(а):
Laur601 Мб он в бф5 играл до наплыва читеров. Тогда и я их не встречал месяцами. Со временем дайсы забросили игру, игроки ушли вслед за ними, а читеры остались.
Но вообще чел хорошо овладел мг42, мне так еще учиться и учиться)
Я видос залил в январе 2019, игре от роду 2 месяца было. Это до наплыва или после? Лично меня уже за те 2 месяца достали. Я даже больше скажу, сразу после релиза уже в пятёрке я встречал читаков, которые с еденички перешли. Видос этот заливал для ознакомления местному форумчанину у которого вертолетик на аватарке. Еще тогда писал тут, что читеры достали, а это тело мне писало, мол руки у меня из жопы, вот и читеры мерещатся. С самого первого дня релиза лично для меня BF5=рассадник читерастов. Сейчас хоть арендованные сервера есть, вроде как частные, там можно еще играть, если админ не спит, но там очереди километровые, можно не только чаю налить или покурить, а даже за хлебушком в магазин сбегать. А любой, подчеркну и выделю, абсолютно любой сервер в названии которого есть слово DICE заражен и для меня просто не существует.
Member
Laur601 читеры есть в любой игре. Чем она популярнее, тем быстрее появятся Читы. Другое дело, что чем популярнее игра, тем больше в ней нормальных игроков, и именно они разбавляют шанс нарваться на читера до гомеопатического. Я не помню когда впервые встретил читера в бф5, но это было спустя продолжительное время от старта, и это был единичный случай, то есть решалось мгновенно через переход на другой сервер.
Laur601 писал(а):
Сейчас хоть арендованные сервера есть,
Это те, на которых невозможно играть потому что админы мгновенно банят. Или играют сбившись в одну команду, а в другой одни нубасы. А заходит не нубас = сразуб ан. Это же те же дебилоадмины, что были в бф4,3.
Member
Victor91rus писал(а):
отому что админы мгновенно банят
А чего тогда туда очереди километровые? За банами? Бана ни разу не было, несколько раз кикали, обидно да, особенно когда идешь с хорошим счетом и в первой пятерке. Но были и кики с текущем КД=1, типа когда випслот заходит и рандомно выкидывает. Хотя всегда пишет, исключены админом. Перезашел и все. Да и хрен с ним, пусть кикают раз в месяц, я не против, главное выблядков там нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Laur601 писал(а):
Видос этот заливал для ознакомления местному форумчанину у которого вертолетик на аватарке. Еще тогда писал тут, что читеры достали, а это тело мне писало, мол руки у меня из жопы
не использую такую терминологию "руки из жопы", дискуссию смутно помню
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Laur601 писал(а):
Сейчас хоть арендованные сервера есть, вроде как частные,
С уроном 200% и 99% снайперов на карте.
Добавлено спустя 3 минуты: Чтобы прояснить свою позицию: Читеры в игре есть, сейчас их больше чем во время когда в игре постоянно выходили обновления, но и тогда были.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Victor91rus писал(а):
Скажем так, не всем нравится мой стиль игры. Некоторым не нравится, что я родился не в той стране. Ну а для кого-то к/д>3 = читер 100%.
Админские сервера очень часто становились их "охотугодиями" в БФ4, например, и игроков, не желающих становиться "дичью", выпинывали как "браконьеров"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
9900k, RTX2080Ti, 64GB 3400mhz, SSD. на DX12, DXR OFF, 2560x1440. DLSS OFF - игра имеет микрофризы, при этом фпс 120-180. загрузка ВК 90-99% на DX11 фризов нет, игра идет очень плавно, но загрузка ВК 60%, фпс 80-90
как решить проблему микрофризов на DX12?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Laur601 Жесть ты обитый, чел) Во первых я играл где-то на релизе, наиграно у меня конкретно в бф5 от силы часов 30. Мне игра не понравилась что в плане концепта, что в плане оптимизации И такого я реально ни разу не встречал, чтобы чел стоял в афк и просто расстреливал всех А про опыт.. Ну это ты зря, дружище БФ3 - https://battlelog.battlefield.com/bf3/s ... 709504/pc/ БФ4 - https://battlelog.battlefield.com/bf4/s ... 709504/pc/ Аккаунт в бфбк2 где наиграно около 3к часов и кд ~5 не откопаю уже. Так же с десяток выигранных турниров на есл/других площадках в бфбк2/бф3/бф4 (могу пруфануть без проблем). Так же куча пцв, газеров, версусов и прочих промодов И пару ланов Если брать все части до бф1, то спустя год играл уже на паре инфантри серверов, админов которых лично знал и которые знали меня, знали и не банили как на других серверах за аим/волхак
Хотя зачем мне это расписывать человеку, который прямо оскорбляет меня в видосе и переходит на личности, когда речь идет о только моих наблюдениях Стоит ли мне говорить, что я таких как ты жру пачками и ловлю баны от админов?
Member
boeng писал(а):
если игру поставить на NVME M2 3500mb read speed, микрофризы будут все равно?
Да. У меня в системе кроме таких ссд ничего нет. Все равно их скорость при работе с мелкими блоками сильно ниже, чем скорость ОЗУ. примерно в 1000раз.
boeng писал(а):
в БФ5 у меня всего 25 часов игры, в БФ4 430часов. стрельба в BF5 какая-то ватная, будто на удачу попадания.
Это странно, так как именно в бф5 пуля всегда летит туда, куда смотрит ствол, и нет никаких подавлений в привычном понимании. Может быть просто ватные серверы попадаются, такое бывает, обычно вся странная херня происходит именно там(все профессионалы 0 уровня собираются там)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Во буит ржака, если они из бф6 выпилят дх11))