Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Nikolaaa я тоже это пройти немогу пока...но я обычно нахожу решение, возможно надо с кем-то поболтать получить и информацию о его жене,и сообщить её ему,и тогда возможно он попросит булаву...
Всем привет, есть вопросик, ощущение что игра глюканула. Собираю артефакты в садах для возвращения стража на островах. Так вот, лазая по подземелью корни раскрываются и закрываются. А тут подхожу они перед носом закрылись. Все не могу никуда выйти ток грузить сейф 30 минутной давности. Может у кого было и как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
всем привет! русская лицензия+НоСд, поставил НоСд, все нормально работает, только пропала вся озвучка из игры:(
как исправить? кстати НоСд был вида: обливион.ехе
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
EKSelenc, в Imperial city, в районе рынка, т.е. если спиной к воротам стоять... Ну вообще, во всех обзорах с HDR/AA 4x/AF 16x - кадров под 100 выдает, если не больше. =(
купил золотое издание и не могу в настройках включить хдр и сглаживание одновременно, что делать.
карта 8800 гтс 320.
извините если вопрос уже обсуждался но 600 страниц нету времени читать.....