Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Всё прикольно блин в этом моде, да и вообще в сталкере, одно бесит, играю на сложности "опытный" при этом короткая очередь и я готов, но не всё так плохо, всем доволен, но как нпс стреляют в крамешной темноте это ваще выходит за все рамки.... Такое впечатление, что у них нет ночи вообще, в их глазах всегда очень ясно
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Кто нибудь дошёл до Круглова на 1.4? Побежали с ним до первой позиции(там где он за углом сидит) всех врагов отстрелял, а он сидит!! Я уже и в недстроеное 4-этажное здание(напротив) сходил всех перестрелял, и обратно сходил все обшарил - никого, а он, подлец, и с места не здвинуся! Как же быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Archilles писал(а):
но как нпс стреляют в крамешной темноте это ваще выходит за все рамки
ага! я в армейском костюму пуляю в бандюка из калаша бронебойными патронами,выпускаю рожок,а эта падла из пм тремя выстрелами меня отправляет к "последнему сохранению".
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Doominheart писал(а):
а бандита случаем не Кочерга звали?
На имя не обратил внимание. А квест с Кочергой вроде убрали в последних патчах. Но бандос был "из крутых", не обычный гопарь. Но это его не спасло, умер он быстро, так и не увидев лицо палача.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ray2000GT Больная тема, этот "прафэссор", сам вчера выводил его раз 5 . В общем, перед тем как его выводить сделай отдельный сейв, и как только поговоришь с ним- не сохраняйся до тех пор, пока задание не засчитается, и не отходи от него дальше, чем на 2-3метра. Иногда от неразговорчивости также лечит полная зачистка уровня (бывает, наемники, которые должны вас атаковать, отвлекаються на другие цели и не приходят- их нужно найти и уничтожить).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Ray2000GT писал(а):
Кто нибудь дошёл до Круглова на 1.4? Побежали с ним до первой позиции(там где он за углом сидит) всех врагов отстрелял, а он сидит!! Я уже и в недстроеное 4-этажное здание(напротив) сходил всех перестрелял, и обратно сходил все обшарил - никого, а он, подлец, и с места не здвинуся! Как же быть?
У меня тоже так было. Я просто решил поговоить с ним. Там было 2 варианта "разговора": - "Посиди тут, пока я всех не замочю". И "Пойдем дальше". Ну или чтото в этом роде. Не успел прочесть, как Круглов подорвался и с криком - быстрей, пока они нас не достали, побежал дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Silent forest писал(а):
В общем, перед тем как его выводить сделай отдельный сейв
Не сделал. Более того, запорол сейв в начале локации, так как решил попробовать выйти-зайти(при этом появилась надпись "задание провалено").
Silent forest писал(а):
и как только поговоришь с ним- не сохраняйся до тех пор, пока задание не засчитается, и не отходи от него дальше, чем на 2-3метра.
Сохранялся много раз.
Silent forest писал(а):
полная зачистка уровня
Зачистил даже от собак.
Silent forest писал(а):
бывает, наемники, которые должны вас атаковать, отвлекаються на другие цели и не приходят
Наверное они на другую локацию ушли.
Alekcey писал(а):
Я просто решил поговоить с ним
Не хочет он говрить.
С этим придурком одни проблемы! Раньше он у меня бежал сломя голову на кучу наёмников с пестиком, и его конечно же валили сразу. Приходилось тратить кучу патронов и убивать в хлам свой броник. Теперь, гад, сидит. Я его, от злости, сам раз 5 убивал.
Вопрос: что делать? Начинать новую игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
я в шоке... устроил себе тайник в баре, на крыше в углу в трубе, место видно когда локация бар загружается ))
так вот щас пришол значит с агропрома, ходил к дезертиру и бандитам ))) , прихожу в бар, чето решил посмотреть ранги сталкеров, а там на первом месте Гриша Анаконда с 3000 очков, я думаю, как же так )), подхожу к нему (он в ангаре как раз около бара) жму "торговать" а у него в рюкзаке весь мой схрон артефактов(в том числе абсолюты и пр), я сначала не понял что это мое, но потом когда увидел у рядом сидящего новичка РПГ ... пошел проверил тайник, а там ни одного ствола и арта нету, токо броники и патроны остались
пришлось устроить маленький локальный взрыв, и забрать свой хабар, теперь думаю где тайник сделать
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Последний раз редактировалось Roman16 16.02.2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ray2000GT писал(а):
Вопрос: что делать? Начинать новую игру?
Если принципиально хочешь вывести этого рахита- можешь попробовать не уходить с локации до выброса. Выброс начнется- Круглов ломанется в вагончик с бронькой, после выброса из живых людей только ты с ним на локации и останешься, может, удасться поговорить...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Что-то у меня проблемы начались с модом 1.4 (игру сюжетную уже закончил, просто шарахаюсь, арты варю и т.п.) - при загрузке сейва в Припяти игра вылетает в винду. При попытке перехода из Припяти на другую локацию - игра опять вылетает в Винду. Что теперь - всю жизнь только по Припяти шарахаться?
У меня тоже самое. Зашёл на Припять, теперь не выйти. Удалось решить
проблему?
Здравствуйте, проблема следующая: после установки любых модов игра вылетает в винду при загрузке сохранения или при попытке начать новую игру. Версия 1.0004 русская нодвд. После удаления мода из папки gamedata все нормально. Что делать?