Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 670 из 716<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Всё прикольно блин в этом моде, да и вообще в сталкере, одно бесит, играю на сложности "опытный" при этом короткая очередь и я готов, но не всё так плохо, всем доволен, но как нпс стреляют в крамешной темноте это ваще выходит за все рамки.... Такое впечатление, что у них нет ночи вообще, в их глазах всегда очень ясно :-(

Member
Фото: 4
Archilles писал(а):
в их глазах всегда очень ясно
Глюк оригинала, вроде бы никто ещё из армии мододелов не на нашёл как это победить.
(хотя могу и ошибаться)

Member
Фото: 77
stiffmaster
Спасибо сегодня попробую,а бандита случаем не Кочерга звали?

Member
Кто нибудь дошёл до Круглова на 1.4? Побежали с ним до первой позиции(там где он за углом сидит) всех врагов отстрелял, а он сидит!! Я уже и в недстроеное 4-этажное здание(напротив) сходил всех перестрелял, и обратно сходил все обшарил - никого, а он, подлец, и с места не здвинуся! Как же быть?

Member
Archilles писал(а):
но как нпс стреляют в крамешной темноте это ваще выходит за все рамки

ага! я в армейском костюму пуляю в бандюка из калаша бронебойными патронами,выпускаю рожок,а эта падла из пм тремя выстрелами меня отправляет к "последнему сохранению".

Member
Doominheart писал(а):
а бандита случаем не Кочерга звали?

На имя не обратил внимание. А квест с Кочергой вроде убрали в последних патчах. Но бандос был "из крутых", не обычный гопарь. Но это его не спасло, умер он быстро, так и не увидев лицо палача.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Вопрос про аномалии в AMK, при установке моды выбирал "невидимые аномалии", но их видно также как в оригинале. Как это исправить?

Junior
Да нафик он не нужен, еще одного ученого дадут ))

Member
вот новости по S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky http://www.toms-hardware.ru/technews/20 ... 25611.html + новые скрины

Member
Ray2000GT Больная тема, этот "прафэссор", сам вчера выводил его раз 5 :). В общем, перед тем как его выводить сделай отдельный сейв, и как только поговоришь с ним- не сохраняйся до тех пор, пока задание не засчитается, и не отходи от него дальше, чем на 2-3метра. Иногда от неразговорчивости также лечит полная зачистка уровня (бывает, наемники, которые должны вас атаковать, отвлекаються на другие цели и не приходят- их нужно найти и уничтожить).

Member
всем кто до сих пор не разачаровался в Simbion, вот новый форум по этой теме - http://simbion.forum24.ru/?1-11-0-00000 ... 1203075539

и свой собсвенный сайт: http://stalker-simbion.ucoz.ru/

Member
Ray2000GT писал(а):
Кто нибудь дошёл до Круглова на 1.4? Побежали с ним до первой позиции(там где он за углом сидит) всех врагов отстрелял, а он сидит!! Я уже и в недстроеное 4-этажное здание(напротив) сходил всех перестрелял, и обратно сходил все обшарил - никого, а он, подлец, и с места не здвинуся! Как же быть?

У меня тоже так было. Я просто решил поговоить с ним. Там было 2 варианта "разговора": - "Посиди тут, пока я всех не замочю". И "Пойдем дальше". Ну или чтото в этом роде. Не успел прочесть, как Круглов подорвался и с криком - быстрей, пока они нас не достали, побежал дальше...

Member
Привет, Меченые ! Приехал с командировочки и щас качаю 1.4 и AMK_MOD_POLLUX_ADD-ON. Надо ли еще что-нибудь добавлять?

Member
И все таки что делать, если не сохраняются настройки?

Member
PSIOPS
Скачай ещё там в разделе "обновления мода" обновления впринципе всё...

Мужики, такой неприятный трабл.. какой костюм не одену, всё равно из глаз видно что я одет в свитер :) Тока у меня так? лечится ли?

Member
Silent forest писал(а):
В общем, перед тем как его выводить сделай отдельный сейв

Не сделал. :( Более того, запорол сейв в начале локации, так как решил попробовать выйти-зайти(при этом появилась надпись "задание провалено"). :weep:
Silent forest писал(а):
и как только поговоришь с ним- не сохраняйся до тех пор, пока задание не засчитается, и не отходи от него дальше, чем на 2-3метра.

Сохранялся много раз.
Silent forest писал(а):
полная зачистка уровня

Зачистил даже от собак.
Silent forest писал(а):
бывает, наемники, которые должны вас атаковать, отвлекаються на другие цели и не приходят

Наверное они на другую локацию ушли.
Alekcey писал(а):
Я просто решил поговоить с ним

Не хочет он говрить.
С этим придурком одни проблемы! Раньше он у меня бежал сломя голову на кучу наёмников с пестиком, и его конечно же валили сразу. Приходилось тратить кучу патронов и убивать в хлам свой броник. Теперь, гад, сидит. Я его, от злости, сам раз 5 убивал.
Вопрос: что делать? Начинать новую игру?

Member
Фото: 6
я в шоке... устроил себе тайник в баре, на крыше в углу в трубе, место видно когда локация бар загружается ))
так вот щас пришол значит с агропрома, ходил к дезертиру и бандитам ))) , прихожу в бар, чето решил посмотреть ранги сталкеров, а там на первом месте Гриша Анаконда с 3000 очков, я думаю, как же так )), подхожу к нему (он в ангаре как раз около бара) жму "торговать" а у него в рюкзаке весь мой схрон артефактов(в том числе абсолюты и пр), я сначала не понял что это мое, но потом когда увидел у рядом сидящего новичка РПГ ... пошел проверил тайник, а там ни одного ствола и арта нету, токо броники и патроны остались
пришлось устроить маленький локальный взрыв, и забрать свой хабар, теперь думаю где тайник сделать

Последний раз редактировалось Roman16 16.02.2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ray2000GT писал(а):
Вопрос: что делать? Начинать новую игру?

Если принципиально хочешь вывести этого рахита- можешь попробовать не уходить с локации до выброса. Выброс начнется- Круглов ломанется в вагончик с бронькой, после выброса из живых людей только ты с ним на локации и останешься, может, удасться поговорить...

Junior
Akim писал(а):
Что-то у меня проблемы начались с модом 1.4 (игру сюжетную уже закончил, просто шарахаюсь, арты варю и т.п.) - при загрузке сейва в Припяти игра вылетает в винду. При попытке перехода из Припяти на другую локацию - игра опять вылетает в Винду. Что теперь - всю жизнь только по Припяти шарахаться?

У меня тоже самое. Зашёл на Припять, теперь не выйти. :x Удалось решить
проблему?

Здравствуйте, проблема следующая: после установки любых модов игра вылетает в винду при загрузке сохранения или при попытке начать новую игру. Версия 1.0004 русская нодвд. После удаления мода из папки gamedata все нормально. Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 670 из 716<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа