ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Я так понимаю можно поставить одну тяжелую и качественную машину для себя, а у остальных смотреть размер и еще 2Mb - это общая суммма или же размер каждого файла.
лучше все машины примерн одинаковыми ставить.. а то будет дисбаланс! 2мб это сумма обоих файлов.. если 2,3-2,5 ещё куда бы ни шло.. я у себя больше 2 - 2,5мб не ставлю! Может некоторые модели размером по 4 или 7 мб красивее выглядят и лучше прорисованы.. Но зато у меня на улицах города разнообразие!
Над поискать мод, чтобы машины ГГ не клонировались.. а то блин, решил прокатиться на Lancer Evo X.. или Nissan GTR.. и этих эво и гтр больше чем полгорода!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
kingmoneys писал(а):
походу гта4 ваша первая игра из серии гта, ибо во всех частях есть такая "фишка" на какой машине едешь такие и спавнятса везде, это не зависит от модов и патчей, так было в гта4 гтаСА и так будет дальше... так что не пугай народ, вес машин максимум что может занять пару лишних метров в отжираемой видио памяти
извините, но выводы вы сделали крайне тупые! ГТА я играю с самой 1 части если что! вот только лондон я не прошел до конца.. а остальные прошел.. и если хочеш, ставь много крутых и тяжелых машин в сабж.. только потом посмотриш что получится.. З.Ы. все это регулируется.. правда хз где.. ведь если катаешься на тачке Turismo например их не разводится в поле зрения 10 или больше..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Energy2009 писал(а):
KOT_ik ну так хорошие машинки
хорошие то хорошие.. но где ж вы видели десяток-второй лансеров эво 10 или ниссанов гтр сразу?? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скачал файлик с настройками для ЕНБ, http://gta.com.ua/forum2/index.php?show ... start=1140 На 4870 20-30ФПС, графа не понравилась. Короче надо самому сидеть подбирать, только я это не буду делать. Неужели так в видюху упирается, проц там на 50-60% грузит.
просто на 250гтс 1гб было быстрее чем на 4870 512мб
чушь. Gts250 гиг памяти не нужен имхо. А для макс настроек в гта есть командлайн. И вообще ГТА требует ядра и частоту процессора, а уже потом видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
.fx писал(а):
Energy2009 писал(а):
просто на 250гтс 1гб было быстрее чем на 4870 512мб
чушь. Gts250 гиг памяти не нужен имхо. А для макс настроек в гта есть командлайн. И вообще ГТА требует ядра и частоту процессора, а уже потом видеокарту.
и я про это, гиг памяти на видюхе нужен от 1680на1050, а в этом разрешении в crysis не очень комфортный фпс (на gts250), а в других играх фпс и так за 50-100 (тот же CODMW2 где все 150 и выше) там что гиг что 512 мб все равно фпс отличный (разницы нет). У самого была 9800gtx+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Народ! Как зафиксировать камеру в одном положении - сзади-сверху! А то мотуляется в стороны - ЗАПАРИЛО УЖЕ! CapsLock - непонятно работает аль нет!
Так у всех. Чтобы вернуть камеру в положение "сзади-сверху" нажми и отпусти "С". А CapsLock нужен, чтобы в миссиях фиксировать камеру на цели, если она есть. Fraunhofer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17