Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
я помню только один случай, когда тайник меня обрадовал - после перестрелки - кровотечение и здоровье у нуля, открываю тайник - там бинт и аптечка
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Djafar Где именно? в деревне где кровососы (кажется так, суть что среди домов судя по карте он должен быть) я его не нашел, а все остальное забрал...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
artorun Тогда я кажется квест не брал, я вообще по карте искал, про квест забыл -))) короче все кроме квестового я забрал, сложненько там в одном месте было, даже в двух, но все реально.
Member
Сказать тебе честно я об этом не жалею...вообще меня все оружие устраивало что у меня было... Калаша прокаченного на точность хватает на всю игру по сути, в Лиманске многое из того что было не использовал, например винторез - все таки как ни крути с 15 патронами - вещь бесполезная...да и винтовку под натовские патроны тоже мог бы не брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
ты ещё скажи, что в ЧН тайники рандомные
нет, но на разных патчах разные тайники е те патроны были на 5 патче 7 или 4. Пламя надо забирать так, не ломится в дверь дома , так как не пускает туда телепорт, надо зайти в другой телепорт рядом в соседнем доме и тогда окажешься внутри дома. как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: artorunяскоро там буду, если выложу скрин с тайником с патронами к пкм с тебя пиво
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Айрт_Рег писал(а):
Положи туда экзу с тремя рыбками, и он с тобой до конца жизни не рассчитается.
я тут и обязательств походу надавал по поводу пива и тд?
Айрт_Рег писал(а):
А еще есть?
прямо перед дверкой, которая открывается после того, как повернёшь вентиль.
Vasilis писал(а):
Пламя надо забирать так, не ломится в дверь дома , так как не пускает туда телепорт, надо зайти в другой телепорт рядом в соседнем доме и тогда окажешься внутри дома. как то так.
ты уверен, что там вообще есть какая-то аномалия? ибо насколько я помню, нужно просто зайти в домик, взять артефакт, убить появившегося кровососа и выйти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
phants Отличный снимок )))) PS Сталкеры вообще костры зажигают? Как-то по дебильному выглядят их посиделки возле бочек под гитару в темноте
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
ты уверен, что там вообще есть какая-то аномалия? ибо насколько я помню, нужно просто зайти в домик, взять артефакт, убить появившегося кровососа и выйти..
не помню точно, но вроде есть, видео заснять чтоли
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Magnus84
Magnus84 писал(а):
в деревне где кровососы
он самый, его пока не забрал, но нашел другой арт, которого нету на карте, в домах ниже деревни, в печи из которой горит пламя (что интересно оно не обжигает )