подскажите. в имперском городе есть чуваки которые мочат вампиров. там первое задание пойти в дом и найти доказательства где может находиться владелец дома. я все уже облазил но ничего не нашел. подскажите где искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
psi_02 писал(а):
купил золотое издание и не могу в настройках включить хдр и сглаживание одновременно, что делать.
Хм... ФАК занимает всего одну страницу, да и прочитав пару предыдущих нашёл бы ответ (как-раз в моём посте), короче поиск рулит...
EKSelencZadiRRa Самые ресурсоёмкие, это тени, трава, лес, нпс (количественно), вода, выставленная мах дальность чего-либо... Если сильно проседает в помещении а на "природе" выдаёт 100 попок, проблемма с компом а не игрой. Но тут уже, что бы разобраться откуда у граблей ноги растут, нужно больше сведений.
что делать, у меня проблема с игрой- во время игры перс вдруг начинает идти в определенном направлении сам по себе. сначала шел назад, потом вправо, сейчас все время идет влево, даже бежать стал. чтобы убрать проблему, надо выйти из игры в Windows. причем когда установил shiv.isles и knights, то глючить стало больше, оставил только мастер-файл, сначала глючило раз в полчаса, а сейчас каждые 5 минут. комп - Pentium2.4GHz, GeForce5200 FX,512 mb RAM
Member
seriy1975 Вопросы такого типа надо задавать не в ФАКе, а в соответствуещей теме... Грабли точно не в игре а в железе, почисти клавиатуру, проверь шнур от неё, попробуй с другой клавой и мышью поиграть. Такая проблемма только в одной игре?
что делать, у меня проблема с игрой- во время игры перс вдруг начинает идти в определенном направлении сам по себе. сначала шел назад, потом вправо, сейчас все время идет влево, даже бежать стал. чтобы убрать проблему, надо выйти из игры в Windows. причем когда установил shiv.isles и knights, то глючить стало больше, оставил только мастер-файл, сначала глючило раз в полчаса, а сейчас каждые 5 минут. комп - Pentium2.4GHz, GeForce5200 FX,512 mb RAM
пуфик да, только в этой. графика very-low, пока не поставил последний драйвер от nvidia, играть можно было только до убийства императора, при выходе в канализацию вырубало в windows. можно, конечно,сменить железо, но ради одной игры делать это не хочется. попробую поменять клаву и мышку, посмотрим, что получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Подскажите как пройти квест у графини Карола Валги,нужно найти картину... так вот я нашёл в западной башне некую картину,потом в комнате шанель кисточки и краски,что дальше??
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Невиновного там полюбому не обвинишь, те скажут, чтоб ты протрезвел и попробовал снова, или что вроде того . Виновного тоже не обвинишь если нет всех доказательств.
MISTER-PAINKILLER писал(а):
я нашёл в западной башне некую картину,потом в комнате шанель кисточки и краски,что дальше??
Ковер в столовке.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
seriy1975 писал(а):
пуфик у меня лицензионная от 1С с англ. звуком и русскими субтитрами
Ткая же фигня, но без твоих проблемм. Для начала переустанови игру, когда снесёшь вычисти всю систему от ненужных или редко используемых прог, от игры в моих документах папку тоже удали и в программ файлз, ручками, после сноса. Перед установкой сними разгоны, и отключи сеть и антивирусы и фаерволы, можешь даже виндовский если он запущен. После установки оставь настройки на дефолтных, и начни новую игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Немного о системных требованиях Oblivion:
Наслушавшись про то, как Oblivion любит производительные видеокарты и как хорошо он дружит с SLI, поставил себе две 8800GTS 512Mb. Каково же было мое удивление, когда я убедился в том, что fps практически не изменился, а индикатор использования SLI на открытых пространствах показывал, что вторая карта практически не используется! Начал копать, в чем дело... И вот что выяснилось:
В принципе, FPS в обоих случаях играбелен, но это просто в кадр не попали живые персонажи. С ними частота кадров намного ниже и зависимость от железа такая же. Так как фпс с живыми персонажами меняется непредсказуемо и скачкообразно, в зависимости от их "настроения", я и выбрал вершину горы, как самую "тормознутую" сцену из статических. Ну и еще напоследок: откроем Oblivion.ini и поменяем
uGridDistantTreeRange=15 uGridDistantCount=25 uGridsToLoad=5 на
uGridDistantTreeRange=30 uGridDistantCount=50 uGridsToLoad=11
Увы. Даже с тандемом из двух 8800GTS мне не удастся поиграть в Oblivion без тормозов. Потому что игра ну очень процессорозависима и процессора E4500, разогнанного до 3.1Ghz, ей явно не хватает.
Последний раз редактировалось _Blacker_ 07.04.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите по квесту от Графини Карола, все нашел картину, краску на ковре, ящичек у Шерил, только он правда не открываеться. Там такая рука красная, типа с пальцами зажатая. И что делать дальше, бабенция не признаеться, говорит вещественых доказательств нет. Версия у меня кстати 1.1.511 вроде, можеть это глюк какой?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 31