Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 68 из 83<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
давно хотел спросить, почему такие в игре мягко говоря нечеткие текстуры
смотрел по телеку как в программе славили игру и говорили что движок сорс отлично справляется с ними
может у меня такая ерунда?
четкими только явлюются модельки персонажей, а остальное хуже чем в НЛ2

Member
Песняр Хватит играть в разрешение 640х480...
вот у меня 1680х1050 все на макс никакой ерунды, играешь и наслаждаешься красотищееей....
А теперь сам вопрос, прощу прощения если уже был.
Никогда не лез за помощью, но щас че то затупил, ощущаю себя дебилом...
Когда нужно открыть ворота (рукоятка еще отваливается), лезу вниз, нахожу лук веревочный, вылазию. Че дальше, не могу понять. Все избегал, комнату нашел секретную, залез куда только можно. Пытался с деревяшки прыгнуть на крышу - не фига, стерял в деревянный столб сверху, вдоль стены по веревке не лезет.. УЖОС....короче, народ, че делать??? :)

Member
DEmON_AWD В комнате с веревочным луком есть ниша в стене, там цепь- дерни за нее.

Member
Silent forest
Спасибо, нашел, а то сам бы еще фиг знает сколько искал :).
p.s. даты регистрации у нас прикольные :)

Member
Пипл,а сколько всего очков дают за всю игру,а то я хочу прокачать умения ближнего боя и магию,хватит мне очков то?

Member
ALEXSOFT90 писал(а):
умения ближнего боя и магию,хватит мне очков

Хватит, если без лука и прочего, даже не под конец игры.

Member
В какой главе дадут выковать золотой "меч-леденец",в главе,той что перед кораблём,дают только выковать железный меч?

Member
Господа,

Прошу сразу меня не посылать и не писать типа читай внимательнее, поставь от "буки" и т.д.
Есть диск(пир), на работе идёт( на Ati x700), дома не идёт (GF6800), и патчи 1.1 и 1.2 ставил и дрова для 6800 обновлял и ДиректХ тоже(и касперского тоже нет)
Винда на обоих компах одинаковая..

Member
Kronk
В каком смысле не идёт?Вообще не запускается или тормоза?У меня стоит 6800 на 128 метров и с версией от буки идёт превосходно только текстуры на средник и HDR на среднем
Добавлено спустя 39 секунд
после того как сделал HDR на средний тормоза сразу пропали

Member
Цитата:
после того как сделал HDR на средний тормоза сразу пропали

Это как? Bloom или качество шейдеров на низк.? Сейчас ради интереса игрался настройками графики на самом тяжелом для компа уровне - пирсе, где корабль. Отключение HDR не дало ничего!, фпс на том же уровне) Тут жаловались на шлейфы от оружия, когда я выставил анизотропную фильтрацию на 8х, был заметен такой пару секунд, потом пропал, так что ройте в этом направлении. Дальше - анизотропка 2х и 16х, никакой разницы в фпс)
Сильно прибавило фпс только замена всех отражений на отражения мира. Тени - выс. на низк. дает 2-3 фпс. Детализация текстур со средних на высокие - фпс тот же) (патч 1.02, в нем присутсвует уже very_hight настройка). В итоге получил на пирсе ~ 18 фпс, в туннеле ~ 50 фпс. Вот такая вот интересная игра, все применительно к моему конфигу =)

Member
_Nik-
Да это BLOOM,вот вчера как раз дошёл до пирса,тормозов ваще никаких,всё на максимум кроме текстур(средние) и HDR стоит на блум,альяс-2x анизотропка -4X и всё ок,но если ставлю текстуры на высокие начинаются тормоза.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Сам удивился что на пирсе всё ок,читал здесь что это самый тормозной уровень и у многих тормозит.
Добавлено спустя 49 секунд
С тормозами первый раз столкнулся на втором уровне когда на лошаде ехал,помогло только снижение HDR

Member
Высокие текстуры с патчем 1.02, это средние без патча. Меня очень удивило, что откл./вкл. HDR мне ничего не дало, ни прибавило, не убавило fps, странно.

Member
ALEXSOFT90 не запускаеться вообще, 2-3 секунда потужиться, и все как ничего и не запускал, до первой заставки не доходит

перепробывал почти всё, даже интересно почему не пашет

Member
Kronk:
Игра, я так понял, не запускается? Попробуй освободить место на С: под SWAP - возможно из-за этого, поставь DirextX последней редакции, последние дрова на видяху, попробуй через msconfig отключить всю автозагрузку... Думаю запустится после таких манипуляций.

Member
Virusoid писал(а):
Попробуй освободить место на С: под SWAP - возможно из-за этого, поставь DirextX последней редакции, последние дрова на видяху

Для свопа на С гигов 20, DX последней версии, дрова те, что вчера на сайте NVIDIA последними были (9ххх - точно не помню) до этого 80-е дрова стояли тоже самое,
у кого есть 6800(128 мб) посмотрите, пожалуйста, точный номер драйверов

Не запускаеться вообще!

Последний раз редактировалось Kronk 08.02.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
А может быть защита? Если ХРюша, то проверь не стоит ли это обновление
Цитата:
KB917422
(если да, отправь его обратно дяде Билли)). И DAEMON Tools с версии 4.06 используй для запуска.
Я использую рекомендованные самими разработчиками игры forceware_winxp2k_v.84.21.

Member
Kronk
Вечером с работы вернусь посмотрю,но помню точно что стоят 8ххх .
Добавлено спустя 46 секунд
Кста у тебя видюха разогнана?

Member
Видюха не разогнана, HL2 и SIN(который на том же движке) идут.

Member
А у тебя пиратка с эмуляцией? Пробовал все отключить полностью из меню автозагрузки? Еще попробуй открыть окно процессов и запустить, потом посмотри или остался процесс в памяти, если остался, то наверное проблема в дровах, если нет - то возможно конфикт с какой-то программой(и такое бывает)

Member
Фото: 9
Kronk
Отключи свой антивирус надо читать фак!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 68 из 83<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа