Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
давно хотел спросить, почему такие в игре мягко говоря нечеткие текстуры
смотрел по телеку как в программе славили игру и говорили что движок сорс отлично справляется с ними
может у меня такая ерунда?
четкими только явлюются модельки персонажей, а остальное хуже чем в НЛ2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Песняр Хватит играть в разрешение 640х480...
вот у меня 1680х1050 все на макс никакой ерунды, играешь и наслаждаешься красотищееей....
А теперь сам вопрос, прощу прощения если уже был.
Никогда не лез за помощью, но щас че то затупил, ощущаю себя дебилом...
Когда нужно открыть ворота (рукоятка еще отваливается), лезу вниз, нахожу лук веревочный, вылазию. Че дальше, не могу понять. Все избегал, комнату нашел секретную, залез куда только можно. Пытался с деревяшки прыгнуть на крышу - не фига, стерял в деревянный столб сверху, вдоль стены по веревке не лезет.. УЖОС....короче, народ, че делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DEmON_AWD В комнате с веревочным луком есть ниша в стене, там цепь- дерни за нее.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Господа,
Прошу сразу меня не посылать и не писать типа читай внимательнее, поставь от "буки" и т.д.
Есть диск(пир), на работе идёт( на Ati x700), дома не идёт (GF6800), и патчи 1.1 и 1.2 ставил и дрова для 6800 обновлял и ДиректХ тоже(и касперского тоже нет)
Винда на обоих компах одинаковая..
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Kronk В каком смысле не идёт?Вообще не запускается или тормоза?У меня стоит 6800 на 128 метров и с версией от буки идёт превосходно только текстуры на средник и HDR на среднем Добавлено спустя 39 секунд после того как сделал HDR на средний тормоза сразу пропали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Цитата:
после того как сделал HDR на средний тормоза сразу пропали
Это как? Bloom или качество шейдеров на низк.? Сейчас ради интереса игрался настройками графики на самом тяжелом для компа уровне - пирсе, где корабль. Отключение HDR не дало ничего!, фпс на том же уровне) Тут жаловались на шлейфы от оружия, когда я выставил анизотропную фильтрацию на 8х, был заметен такой пару секунд, потом пропал, так что ройте в этом направлении. Дальше - анизотропка 2х и 16х, никакой разницы в фпс)
Сильно прибавило фпс только замена всех отражений на отражения мира. Тени - выс. на низк. дает 2-3 фпс. Детализация текстур со средних на высокие - фпс тот же) (патч 1.02, в нем присутсвует уже very_hight настройка). В итоге получил на пирсе ~ 18 фпс, в туннеле ~ 50 фпс. Вот такая вот интересная игра, все применительно к моему конфигу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
_Nik- Да это BLOOM,вот вчера как раз дошёл до пирса,тормозов ваще никаких,всё на максимум кроме текстур(средние) и HDR стоит на блум,альяс-2x анизотропка -4X и всё ок,но если ставлю текстуры на высокие начинаются тормоза. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Сам удивился что на пирсе всё ок,читал здесь что это самый тормозной уровень и у многих тормозит. Добавлено спустя 49 секунд С тормозами первый раз столкнулся на втором уровне когда на лошаде ехал,помогло только снижение HDR
Member
Высокие текстуры с патчем 1.02, это средние без патча. Меня очень удивило, что откл./вкл. HDR мне ничего не дало, ни прибавило, не убавило fps, странно.
Kronk:
Игра, я так понял, не запускается? Попробуй освободить место на С: под SWAP - возможно из-за этого, поставь DirextX последней редакции, последние дрова на видяху, попробуй через msconfig отключить всю автозагрузку... Думаю запустится после таких манипуляций.
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Virusoid писал(а):
Попробуй освободить место на С: под SWAP - возможно из-за этого, поставь DirextX последней редакции, последние дрова на видяху
Для свопа на С гигов 20, DX последней версии, дрова те, что вчера на сайте NVIDIA последними были (9ххх - точно не помню) до этого 80-е дрова стояли тоже самое,
у кого есть 6800(128 мб) посмотрите, пожалуйста, точный номер драйверов
Не запускаеться вообще!
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 08.02.2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
А может быть защита? Если ХРюша, то проверь не стоит ли это обновление
Цитата:
KB917422
(если да, отправь его обратно дяде Билли)). И DAEMON Tools с версии 4.06 используй для запуска.
Я использую рекомендованные самими разработчиками игры forceware_winxp2k_v.84.21.
А у тебя пиратка с эмуляцией? Пробовал все отключить полностью из меню автозагрузки? Еще попробуй открыть окно процессов и запустить, потом посмотри или остался процесс в памяти, если остался, то наверное проблема в дровах, если нет - то возможно конфикт с какой-то программой(и такое бывает)
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23