Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 68 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000
У меня новы названы нова 1, нова 2 и т.п. а упоминание нова пир. только в статистику осталось, с покраской баловался.. возможно нов я базе наделал, но всеж мне кажется что нова рейдер трехщитовая и со скоростью 145 где-то продается.. я кстати свои новы многие распродал и их заменил эклипсами.. 5 по 25МДж плюс две турели это неплохо и скорость 153, правда малость тормознутая..
Добавлено спустя 35 минут, 14 секунд
Akim писал(а):
Розовая мечта - заставить сдаться Ксен Р.

У меня был ксен пи, сволочь редкостно неповоротливая.. продал его.. а хаакские крейсеры на яхте(гиперион) я все покоцал.. к ним надо идти точно со стороны шестеренки ихней, лазеры по оси не могут бить..(ну почти не могут :) ) можно еще какой корвет на них с противоположной стороны натравить.. а на двух гиперионах вообще легка с двух сторон их делать..

Партнер

Member
Akim
Цитата:
Розовая мечта - заставить сдаться Ксен Р.
Как я тебя понимаю комрад!!! Скоко я пытался никогда сабака не сдавался... LX и то чаще сдаётся. Мамбу про которую ты говоришь тоже находил в минном поле - один из самых мною любимых кораблей летал на ней примерно 50/50 с новой. Вообще на мамбе веселее воевать особенно с ксенами у неё потрясная маневренность жаль токо щитов мало... А вообще я на яхте когда плавал двух мамб приписывал к ней и когда слишком сильно наседали ястребки я их с поводка спускал.=))) А ты в каком секторе себе базу построил? Я очень долго выбирал себе сектор в итоге выбрал живописнешее место Мемориал Антигона http://x3tc.ru/x3_tc_map/sector.php?c=ODI5Njc3MTU там ещё желтая планета очень красивая и скопление очень интересных астеройдов есть (таких нигде не видел)
Цитата:
У нас с тобой разные стили игры - у тебя стратегия, у меня - шутер...
Ну это ты зряяя меняж за ухи не отташишь от различных космических свалок (стрелялок), другое дело то что я построил постоянно требует всё большего времени... На галактических и местных торговцев постоянно кто-то нападает, шахтам нужно сбывать продукцию, патрули постоянно с кем то цапаються и приходиться пополнять их ряды итп итд... вот начну в теран конфликт играть не буду нафиг грузиться большим хозяйством сколочу большой флот и пойду всем репу чистить=))))

ЗЫ Эх ну вот отписываюсь тут в форуме по игре а не играл в неё уже очень давно... всё времени не хватает - работа, семья, тренировки, а ведь если сядешь в неё играть это минимум часа три четыре нужно....=(

Member
Я штаб-квартиру поставил в Легенде Фарнхэма, рядом пиратские сектора - весело. Заморачиваться с большими флотами меня как-то ломает. Имею несколько торговцев на покрытие насущных нужд - и ладно, остальное заработаю в боях. :-) Играть получается тоже не часто - проблемы примерно в таком же ассортименте. Но периодически возвращаюсь к игре.

Member
Akim Стругацкие нравяться судя по подписи? Сам Стругацких люблю но понедельник не переварил...

Member
А J ни кто не захватывал?

Member
alex1139, ксенские корабли вообще тяжко захватить, они практически не сдаются. Захватить я лично смог только L и LX, M и N слишком быстро убиваются чтоб сдаться, а более тяжелые корабли типа хотя бы Р мне не удалось захватить, уж тем более J.
extazy3000, ты угадал :-), много их романов прочел еще в студенческие годы. Странно, что на "Понедельник..." у тебя такая реакция - я залпом прочел, хорошая пародия на советские НИИ, мне довелось еще в таком поработать... да и название романа - чисто девиз жизни.

Member
alex1139 J кажись нельзя захватить

Member
:).Можно.Я захватывал.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
BBS по перевозке пасажира
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Спасающегося от ксенонов.

Member
alex1139
Цитата:
Можно.Я захватывал.
Скрин в студию.
Цитата:
BBS по перевозке пасажира
?
Akim
Цитата:
пародия на советские НИИ, мне довелось еще в таком поработать
Я немного далёк от советских НИИ, может поэтому сия гипербола не тронула струны моей души=)

Member
Нужен высокий боевой рейт
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд
А вот Р не захватывается.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Хаки только до МЗ сдаются
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Скрин на украденом компе.

Member
alex1139, хочешь сказать, что для захвата J нужно это делать при выполнении миссии по перевозке пассажира, спасающегося от ксенов? Нехило твой пассажир насолил ксенам, если они J отправили за ним. Сколько таких миссий выполнил - за пассажиром гонялись лишь N, M и L максимум. J постоянно бывет при ксенской атаке на сектор. Боевой рейт у меня 26 (название не вспомню).
extazy3000, дык и я уже лет 16 как от них далек :-), но когда первый раз читал - актуально было.

Member
Имено.Был 28 или 29 рейт.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Тогда и J подтянутся.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Тогда и J подтянулись.
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
3 было и куча мелочи.

Member
alex1139 писал(а):
А вот Р не захватывается.

Я пи захватывал.. не помню деталей, я помоему гдето встретил одиноко болтающийся пи и начал потихоньку его доить на сдачу..

Member
Скрипты есть,какая версия

Member
alex1139
Если ко мне вопрос, то тогда была чистая 1.4 помоему ну где там миссия по добычи яхты священника добавляется..

Member
Это в версии 2.0.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
У меня тоже 2.0 была.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
И ни 1 Р не сдался.

Member
Одинокие Р не попадались... обычно ксены не в своих секторах идут стайками - либо чисто истребители, либо Р с кучкой мелочи охранения.

Member
Оставил я свою нову за номером один поохотиться в секторе океан фантазии, а сам пошел за гаммафотонфосканон в ксенонский сектор, да так удачно затарился, что батареек хватило только до соседнего сектора прыгнуть, плюс там был док, но моих пушечек оказалось в избытке, пришлось своим ходом до соседнего сектора тащится, там прикупать батареек, прыгать к следующему доку, в нем тоже места небыло.. короче когда я долетел до пустого в плане пушек дока, моей новы в живых уже не было :( (и что с ней сделалось неизвестно, в логе кратко.. корабль уничтожен, сама чтоль во что вписалась) Так я и узнал, что нова за номером один и есть та пирацкая нова.. И кстати попытка найти ей замену с ходу не удалась, действительно в продаже есть новы рейдер двухшитовые скорость 145, и новы авангард трехшитовые, но скорость 120 с чемто.. где я рейдеров трех шитовых накупил со скоростью 145..(вариант изготовления исключен так как такого чертежа у меня нет.. а три новы без приставки пир. есть..)

Member
константин с байконура А почему ты приказ нове не дал следовать за тобой или защищать? А вообще ищи ранюю сохранку с живой новой. Или захвати ещё одну. Если я сектор с ксеноми выношу у меня как правило пять шесть транспортов стоит готовых по приказу броситься собирать контейнеры после зачистки (в них полный фарш), так как контейнеры имеют такое обыкновение через некоторое время взрываться а потеря контейнера в 10-20 млн это не шутки. Затем после того как всё собранно под моим естественно чутким руководством (сначала отдаю им приказ на сбор самых дорогих контейнеров, а затем они собирают остальное на автомате), джамплю транспорты в обитель света штаб терракорп - там пушки покуают в неограниченном количестве...

Member
extazy3000
А я чет хотел чтоб нова мне рейтинг у фиолетовых по поднимала, а сохранка есть только совсем ранняя, позавчерашняя, я стока денег за это время заработал, ну да я ее всеж вернул, мне эта нова как память дорога :) А брать с собой нову когда шоквейв генератарами работаешь, это смертельно для ней, а на самом гипереоне у меня эклипс и LX висят.. В гиперион кстати много входит, я в него гружу и в один большой меркурий.. вроде остатки одного ксеонского бигшипа входят.. я их по одному, подразню.. он погонится за мной и приплил..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 68 из 69<  1 ... 65  66  67  68  69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа