Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
extazy3000 У меня новы названы нова 1, нова 2 и т.п. а упоминание нова пир. только в статистику осталось, с покраской баловался.. возможно нов я базе наделал, но всеж мне кажется что нова рейдер трехщитовая и со скоростью 145 где-то продается.. я кстати свои новы многие распродал и их заменил эклипсами.. 5 по 25МДж плюс две турели это неплохо и скорость 153, правда малость тормознутая.. Добавлено спустя 35 минут, 14 секунд
Akim писал(а):
Розовая мечта - заставить сдаться Ксен Р.
У меня был ксен пи, сволочь редкостно неповоротливая.. продал его.. а хаакские крейсеры на яхте(гиперион) я все покоцал.. к ним надо идти точно со стороны шестеренки ихней, лазеры по оси не могут бить..(ну почти не могут ) можно еще какой корвет на них с противоположной стороны натравить.. а на двух гиперионах вообще легка с двух сторон их делать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Akim
Цитата:
Розовая мечта - заставить сдаться Ксен Р.
Как я тебя понимаю комрад!!! Скоко я пытался никогда сабака не сдавался... LX и то чаще сдаётся. Мамбу про которую ты говоришь тоже находил в минном поле - один из самых мною любимых кораблей летал на ней примерно 50/50 с новой. Вообще на мамбе веселее воевать особенно с ксенами у неё потрясная маневренность жаль токо щитов мало... А вообще я на яхте когда плавал двух мамб приписывал к ней и когда слишком сильно наседали ястребки я их с поводка спускал.=))) А ты в каком секторе себе базу построил? Я очень долго выбирал себе сектор в итоге выбрал живописнешее место Мемориал Антигона http://x3tc.ru/x3_tc_map/sector.php?c=ODI5Njc3MTU там ещё желтая планета очень красивая и скопление очень интересных астеройдов есть (таких нигде не видел)
Цитата:
У нас с тобой разные стили игры - у тебя стратегия, у меня - шутер...
Ну это ты зряяя меняж за ухи не отташишь от различных космических свалок (стрелялок), другое дело то что я построил постоянно требует всё большего времени... На галактических и местных торговцев постоянно кто-то нападает, шахтам нужно сбывать продукцию, патрули постоянно с кем то цапаються и приходиться пополнять их ряды итп итд... вот начну в теран конфликт играть не буду нафиг грузиться большим хозяйством сколочу большой флот и пойду всем репу чистить=))))
ЗЫ Эх ну вот отписываюсь тут в форуме по игре а не играл в неё уже очень давно... всё времени не хватает - работа, семья, тренировки, а ведь если сядешь в неё играть это минимум часа три четыре нужно....=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я штаб-квартиру поставил в Легенде Фарнхэма, рядом пиратские сектора - весело. Заморачиваться с большими флотами меня как-то ломает. Имею несколько торговцев на покрытие насущных нужд - и ладно, остальное заработаю в боях. Играть получается тоже не часто - проблемы примерно в таком же ассортименте. Но периодически возвращаюсь к игре.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
alex1139, ксенские корабли вообще тяжко захватить, они практически не сдаются. Захватить я лично смог только L и LX, M и N слишком быстро убиваются чтоб сдаться, а более тяжелые корабли типа хотя бы Р мне не удалось захватить, уж тем более J. extazy3000, ты угадал , много их романов прочел еще в студенческие годы. Странно, что на "Понедельник..." у тебя такая реакция - я залпом прочел, хорошая пародия на советские НИИ, мне довелось еще в таком поработать... да и название романа - чисто девиз жизни.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Нужен высокий боевой рейт Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд А вот Р не захватывается. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Хаки только до МЗ сдаются Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Скрин на украденом компе.
Member
alex1139, хочешь сказать, что для захвата J нужно это делать при выполнении миссии по перевозке пассажира, спасающегося от ксенов? Нехило твой пассажир насолил ксенам, если они J отправили за ним. Сколько таких миссий выполнил - за пассажиром гонялись лишь N, M и L максимум. J постоянно бывет при ксенской атаке на сектор. Боевой рейт у меня 26 (название не вспомню). extazy3000, дык и я уже лет 16 как от них далек , но когда первый раз читал - актуально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Имено.Был 28 или 29 рейт. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Тогда и J подтянутся. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Тогда и J подтянулись. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд 3 было и куча мелочи.
Member
Оставил я свою нову за номером один поохотиться в секторе океан фантазии, а сам пошел за гаммафотонфосканон в ксенонский сектор, да так удачно затарился, что батареек хватило только до соседнего сектора прыгнуть, плюс там был док, но моих пушечек оказалось в избытке, пришлось своим ходом до соседнего сектора тащится, там прикупать батареек, прыгать к следующему доку, в нем тоже места небыло.. короче когда я долетел до пустого в плане пушек дока, моей новы в живых уже не было (и что с ней сделалось неизвестно, в логе кратко.. корабль уничтожен, сама чтоль во что вписалась) Так я и узнал, что нова за номером один и есть та пирацкая нова.. И кстати попытка найти ей замену с ходу не удалась, действительно в продаже есть новы рейдер двухшитовые скорость 145, и новы авангард трехшитовые, но скорость 120 с чемто.. где я рейдеров трех шитовых накупил со скоростью 145..(вариант изготовления исключен так как такого чертежа у меня нет.. а три новы без приставки пир. есть..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
константин с байконура А почему ты приказ нове не дал следовать за тобой или защищать? А вообще ищи ранюю сохранку с живой новой. Или захвати ещё одну. Если я сектор с ксеноми выношу у меня как правило пять шесть транспортов стоит готовых по приказу броситься собирать контейнеры после зачистки (в них полный фарш), так как контейнеры имеют такое обыкновение через некоторое время взрываться а потеря контейнера в 10-20 млн это не шутки. Затем после того как всё собранно под моим естественно чутким руководством (сначала отдаю им приказ на сбор самых дорогих контейнеров, а затем они собирают остальное на автомате), джамплю транспорты в обитель света штаб терракорп - там пушки покуают в неограниченном количестве...
Member
extazy3000 А я чет хотел чтоб нова мне рейтинг у фиолетовых по поднимала, а сохранка есть только совсем ранняя, позавчерашняя, я стока денег за это время заработал, ну да я ее всеж вернул, мне эта нова как память дорога А брать с собой нову когда шоквейв генератарами работаешь, это смертельно для ней, а на самом гипереоне у меня эклипс и LX висят.. В гиперион кстати много входит, я в него гружу и в один большой меркурий.. вроде остатки одного ксеонского бигшипа входят.. я их по одному, подразню.. он погонится за мной и приплил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30