Да, пробовал различные режимы совместимости, толку ноль:(.
После запуска игры винт немного по шуршит, как -будто грузит и собственно всё. Так и остаётся рабочий стол во всей своей красе, хотя если смотреть через диспетчер задач, то она там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
oskolok писал(а):
Machinehead писал(а):
oskolok писал(а):
Prey - Потерянный Путь
Ну и как вам оно?
Пока ничего не могу сказать т.к. застрял в самом начале, а вообщем Prey он и в африке Prey :). На счёт официальный аддон или нет, не знаю но у меня полностью русская версия и по всей видимости пиратка.
а сколько весит? если отдельно от основных pak файлов 001-004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
У меня игра идет только при мерцании 60 герц, хотя в настройках директХ выбирал и 85 и 100, и даже драйвер в риватюнере делал, всеравно не получается. что делать?
av-studi00 создай в папке base файл autoexec.cfg и пропиши в нем seta r_displayrefresh "xx Hz", вместо xx ставь нужное значение ; )
можно прописать в файле preyconfig.cfg, но с него у меня слетает команда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Играл я игал, все было хорошо. Но внезапно, при очередном запуске, игра потребовала ключ игы, который должен находиться на диске. Его на диске нет. Не подскажите верный код?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Народ!Глобальный вопрос!Короче у меня старенькая система(Атлон 2500+(1,86гГц)Видяха радеон 9600про),оперативы 512мб,и т.д.).Короче из минимальных требований не совпадает только проц(там надо 2гГц,а у меня 1,86гГц).Но я не думаю что в этом проблема(играл во многие игры где нужно было минимум 2,2гГц и мой старичок их тянул).Короче такой глюк-запускаю игру появляется светло-серый экран,пару сек тупит и выдаёт типа "ошибка приложения,не удалось запустить ,отправить отчёт"короче вот.Я уже две версии перепробовал(англ и рус).Всё до фени,та же реакция.Я уже и патчи ставил,винду сносил(ставил на чистую)всё никак....Помогите!!!Ибо скачивал две версии из инета(а третюю вообще лоханулся и под мак слил).Короче паника!!!!!Если можно то вразумительный ответ вышлите на gabberr@ukr.net так как на сайте не часто бываю.Заранее всем спасибо.А тому кто поможет-куплю самолёт))))))))
Решил пройти еще раз, вспомнить что из себя представляет игра. Помню, на каком-то уровне нужно убивать девушку главного героя. Это единственный вариант в прохождения или можно как-то ее спасти?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 64