Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен со всеми выше, ролик не впечатлил, мнение о игре упало до плинтуса,все дело в том что недавно играл в Ghost Recon Advanced Warfighter, игра просто захватывает, в нее играть интересно...если не ошибаюсь, то скоро выйдет вторая часть... и на кой сдался Кризис с его системными требованиями?
Судя по названию, это просто "нарезка" из ранее выпущенных видео роликов.
P.S. Если не удастся скачать видео по приведённой ссылке (так скорее всего и будет), просьба не писать об этом прямо в теме, лучше попробуйте найти это видео на других ресурсах и опубликуйте рабочую ссылку или кинте её мне в ЛС, а я просто добавлю эту ссылку к новости.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=alex-forewer=- У меня скачалось и я посмотрел моё мнение качать не стоит так как качество плохое и всё было там ролики приобладают старые и есть кадры из новых но мало
Alexxx650 А у меня, как и у некоторых других не качается, странно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Не знаю чего так всем не понравился ролик сетевых побоищ, помоему всё на уровне. А чего вы ждали от мультиплеера Crysis? Не экшена ли? Alexxx650 Respect
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Появились новые ролики:
Crysis Gameplay-Techdemo 1 - Cevat Yerli - AVI (2:33 Min - 640x480 - AVI) Страница загрузки Filesize: 15.46 MB Crysis Gameplay-Techdemo 2 - Cevat Yerli - AVI (2:24 Min - 640x480 - AVI) Страница загрузки Filesize: 14.69 MB Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд По традиции перезаливаю:
File Name: Crysis_Gameplay-Tech_Video1.zip Size: 15MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/eaxgo5 В данном ролике показанно как растреливают двух ботов и потом демонстрируют движок игры мне особенно понравилось как там море себя ведёт выглядит потрясающи File Name: Crysis_Gameplay-Tech_Video2.zip Size: 14MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/m11igc в данном ролике показывают как ведёт себя физика в игре на протяжение всего ролика просто растреливают кроны пальм и смотрят как это всё реагирует на выстрелы мне понравилось но в одном моменте одна пальма рельно поглючила что вся студия где показывали данный ролик выпала я тоже с ними только ради этого стоит посмотреть.
Ой боясь я что много багов будет и много патчей скрестил пальцы
Качество оставляет желать лучшего так как записанно с экрана
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Знаете, я тут посмотрел ролик с последней игромании, и что-то крайзис меня не очень впечатлил. Графика конечно хороша, но вот травка в Обливе помоему получше. Да и тупо как то делать ролики с включеным Годмодом! непонятно хорош ли ИИ в игре. А так зрелищная игуха должна получится.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- писал(а):
поражающая воображение
А я вот не поражен. Картина маслом - чем ближе релиз, тем хуже графика. Сто раз проходили. Я уже вижу и на шейдерах экономию (бамп быстрый и дешевый и совсем не объемный) и на полигонах (в мешках их наверное 15-20) и HDR убог как в HL2...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Lekid писал(а):
В журнале игромания написана дата выхода - лето 2007
Ну да - игромания у нас все знает ...
4e_alex писал(а):
А я вот не поражен.
Согласен ... Как бы не ждали от crysis'a слишком многого. Кстати уже некоторые - системники собирают для игры - скоро молиться будут...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
-=alex-forewer=- Как простой юзерь скажу - ничего не понимаю
по скриншотам - сталкер то же самое. Уровень на мой взгляд один.
впрочем нравится.
может это должно поражать, но непонятно почему.
ЗЫ
слова шейдеры, мапинг и тд для меня абракадабра
слышал - а что это такое не знаю, и знать не хочу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
А я вот не поражен. Картина маслом - чем ближе релиз, тем хуже графика.
Не знаю, может ты монитор забыл включить? Где где, а на этих скриншотах картинка на самом деле отличная. Если AI туп (судя по роликам), то тут и не возразишь, если геймплей пока не понятен (пока это походит на Serious Sam), то тут снова ничего не скажешь, но графика пока на высшем уровне, среди всех игр. Если не прав, приведи пример, а потом посмотрим на производительность тех игр, где всё же графика лучше.
MrPegge писал(а):
по скриншотам - сталкер то же самое.
Интересная аналогия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
А я вот жду эту игру, так как играть вообще не во что - вот СТАЛКЕРА доиграю (играю специально долго - чтобы на дольше растянуть удовольствие) и всё кирдык. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд -=alex-forewer=- куратор темы = фанат игры ?????
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!