Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
PanzerFausthttp://battlefield2.filefront.com/file/ ... e_II;73412 Giraffe ммм что-то не верится...мне кажется это нереально, иначе смысла в гранатах не былоб.....а если подобрал, она у тебя в штанах рванет...со всеми отрывающимися оттуда последствиями =)
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
Кровь, трупы это конечно хорошо. Но каждая игра должна иметь свою изюменку. Именно из-за этого есть: Unreal, Quake, Battlefield, CS и куча других менее популярных игр. В чём смысл если бы был один суперобалденный 3D-шутер Real commander.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
alekslee я и ждал что вот сейчас он рванет ,но он не только не рванул, но еще и прикончил завороженного этим трюком меня. короче так и запишем: фокусник.
PanzerFaust кнопка 4: ремонтная машинка. В случае появления в нижней части экрана "гаечного ключа" - нужно выхватывать пистолет, тьфу - машинку и чинить дружественную технику, в таком случае получаешь очки за ремонт. А вообще ремонтировать можно все что угодно, даже зенитные батареи.
Как артиллерист титана могу сказать штурмовик с аптечкой и инженер с ремонтной машинкой - убойное сочетание. Завалить такую пару засевшую на зенитку - практически нереально. Один лечит и прикрывает от пехоты, другой ремонтирует зенитку и отстреливает башни Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Люди подскажите пожалуйста кто знает, где в Киеве можно купить лицензию Battlefield 2142??? Помогите плз..... всюду одна пиратка!!!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Что сегодня мы читаем в новостях??? а вот что:
Beta Test 2142 Update 1.20
The Beta of the 1.20 Patch will be available for public testing beginning Friday February 2nd. In this update we have addressed many issues including:
Fix for Squad Leader Spawn Beacon CTD
Fix for Titan core exploits
Code of conduct enforcement enhancements. Players who are found in violation of EA/DICE Rules of Combat will have their account banned
Adjusted Static AV cross hair alignment to improve accuracy
Added server side option to disable Titan movement.
Download the Beta and jump into the ranked servers to check out the latest fixes for 2142.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Какие-то проблеиы с лицензией. Установил игру, пытаюсь зарегестрироваться но то говорят что такой логин уже используется, либо что номер уже используется
Member
Оооо....значит кто то уже попользовался твоей игрой.... сожалею
P.S. Заказал себе 2142. Думаю у мня будет все ОК.
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Хм...если запаяна, то все должно быть ок....странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Я вот думаю, при установке когда появилось окно регистрация на EA.com - синее такое, я выбрал регистрацию, прошла нормально. Может просто на почту подтверждение должно придти?