Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
James_on писал(а):
ну третья - это вот Картель выходит, оно? Ща вот качаю её, первые две прошёл.
да третья часть ,только жанр не вестерн ,а не понятно что Первые две части с удовольствием прошел, нравится такой жанр. Жду еще Red Dead Redemption на PC, но она не выходит.
Ни графики, ни геймплея, полчаса пытался поиграть, в итоге поблевал и стер. Вообще крайне плохая тенденция с играми выходящими после 2005-го года наблюдается - игры которые хочется пройти полностью можно посчитать по пальцам одной руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Marston-John писал(а):
Как запустил увидел эту башку негра квадратную, и снес от ужаса.
Это Маска
m_west писал(а):
А если графику отбросить на последний план? Как геймлей, сюжет?
Никак , кол оф дьюти
PS Графыка после хьюман революшн ещё ничего ... ну а так муть конечно невзрачная 1 в 1 как на консолях ... Этж надо умудрится так развивать движок что бы каждая новая часть выглядела хуже предыдущей ...
Первая часть была яркой и занимательной. Было все и сюжет, графика, геймплей, музыка, и главное атмосфера вестерна) во общем прошел не один раз. Шедевр. Вторая хорошая, но не более того, все же считаю слабее оригинала, хотя это приквел... Третья - будем тестить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
По поводу движков: Call of Juarez - Chrome Engine 3 (+выходит патч, включающий плюшки DX10, имхо самый красочный) Call of Juarez: Bound in Blood - Chrome Engine 4 (DX9) Call of Juarez: The Cartel - Chrome Engine 5 (снова DX9 + якобы DX11 есть, который мне включить не удалось )
так что про ухудшение - делаем выводы сами..
пока до 3-й миссии в борделе добрался, голые тетки ходят, но до Дюка далече.. в драйве и беготне не так огрехи видны, и то слава богу
WerV0lf писал(а):
Гляньте на Dead Island - тот-же движок, но в разы красивее
он от этих же поляков и на Chrome Engine 5
я тут заметил что видяху неплохо греет игра, почти как Ведьмак 2.. 86 град
Не хило у меня скрипты глюканули в концовке второй миссии, где я должен был удирать с напарниками от погони на внедорожнике (как я понял). Машина никак не хотела ехать, я мог только высунуться в окно, чтобы пострелять и сесть обратно, пришлось выйти и бежать на своих двоих по чекпоинтам Мои бравые друзья недолго думая тоже повыпрыгивали, но побежали совершенно в противоположную сторону...
Долгая дорога без 4-х колесного друга, вокруг пустота и уныние и никаких проезжащих мимо машин: #77
В этом моменте, насколько я понял, нас должны останавливать копы, но им дело никакого до меня не было (я ведь без транспортного средства ), стояли как истуканы и только пристально вглядывались всё время #77#77
Всё это время бежал по дороге в гордом одиночестве, лишь изредка нигга перегораживали дорогу на машинах и стреляли из окон. Но тут перед подъемом на мост из воздуха ВНЕЗАПНО материализовались мои позабытые уже друзья:
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, ekawa, Google [Bot] и гости: 24