Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
R580 писал(а):
Так что я думаю что все проблемы возникают от антивирусов
У меня NAV2007 и всё норм.
R580 писал(а):
начитался форума о том что тормаза пропадают с подключенным интернетом ,так вот , а что именно игра постоянно качает из интернета потомучто у меня где-то примерно за час вылетело 3.5 метра
Может сейвы прячет в какое нить инет хренилище? Или подгружает текстуры из инета...
AZZOT писал(а):
Игра тармозит жутко макс 20 кадров\сек на средних настройках, думаю дрова ее не знают, стоят 7.4
Всё они знают. Просто даже на 1950XTX 512MB с хорошим разгоном всё тормозит, а ты чего хотел. Летает она только на 8800GTS. Ей только видеопамяти надо 300MB не говоря уж об остальном.
Я тут решил покататься немного по Германии. Раздел Rally World/Crossover и там на 9ой Ево. 3 круга.
Тачка не настроенная, просто приучаю к асфальту Скажите, это более менее средний резалт, или плохой?
Конечно, настроив машину я выбью ещё пару тройку сек, но просто интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
A55555 писал(а):
Таблетка для версии 1.1 прекрасно работает и с патчем 1.2
А какой тогда смысл от патча? Он и меняет-то собственно экзешник и старфорс
Fire Vadim писал(а):
даже на 1950XTX 512MB с хорошим разгоном всё тормозит
Сложно сказать, тормозит или нет. Тени на medium, остальное high, 1280х1024+ААх2, вполне комфортно играть (Catalyst 7.7). Видеокарта не разогнанна(лето, однако).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
rosss писал(а):
Тени на medium
Вооот. Она так и на 7900 полетит. А с тенями там сразу FPS падает мощно. Хотя у меня на 8800GTS обычно 40-42 кадра при "всё на макс". А без ткеней под 60ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
в 5 макрее черненький эволюшен был просто конфеткой(к тому же более мощной конфеткой по разгону чем оппоненты в том же классе), а здесь...кароч перестал я на эво кататься с приходом Дерта.. на 4вд выбираю всегда теперь ситроен...прототип что ли(вроде С4) А которая бонусная тачка чета тоже не зацепила, легкая на мой взгляд швыряет сильнее по сторонам
R580 пасиб за подсказку, чувак! Удалил Dr. web, все запустилось! Странно, но я пользовал стандуртную методу в таких случаях, вырубал процесскиллом все лишние процессы, все равно висла. Непонятно как незапущенный доктор может мешать этой мегагаме. Вобщем надо бы ссылочку на первую страницу добавить, о несовместимости с Dr.web.
Кстати, играть невозможно не только из-за низкого fps, но и из-за физики игры и машин. Такой хреновой управляемости я еще нигде не видел. Удалю нафиг. Лучше NFS нету ничо, еще раз убедился.
_________________ Курят коровы, спасаясь от мух,
В речке сидят почтальон и пастух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Почему такие размытые текстуры и нет четкости в контурах? Дрова 7.7, настройки высокие, кроме теней, блюр отключен. Как увеличить четкость?
А HDR ужасен. В начале чемпионата на итальянском этапе, когда едешь по гравию, да еще и в солнечную погоду крышу машины практически не видно. Она просто сливается с дорогой. Уменьшать уровень HDR можно только твикером?
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
polli_78 писал(а):
Почему такие размытые текстуры и нет четкости в контурах?
По текстурам - пробуйте принудительно форсировать анизотропию в дровах. Четкости в контурах нет потому, что игра использует эффект depth of field. Как его отключить, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
polli_78 писал(а):
Ну а что же делать с HDR?
Делать апгрейд и все будет ОК. Потому что на максимальных настройках+8хАА+16хAF игра выглядит просто сказочно. Если проблемы с размытыми текстурами, то перестаньте использовать LCD-монитор(ведь он же у вас LCD? ) в "неродном" разрешении. Можно еще протереть экран мягкой тряпочкой от пыли, видимость должна улучшиться...
-Riddick- писал(а):
Лучше NFS нету ничо
В сад, срочно в сад...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
Мне удаление Dr.Webа не помогло, все тот же черный экран при запуске. Конфиг в профиле. Что самое главное все остальные игры работают без всяких глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
-Riddick- писал(а):
Лучше NFS нету ничо, еще раз убедился.
Я так тоже думал неделю назад. До того как увидел DiRT. Первая мысль - чёрт, какие же отстойные аркады эти most wanted и carbon. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Astatic писал(а):
Мне удаление Dr.Webа не помогло, все тот же черный экран при запуске. Конфиг в профиле. Что самое главное все остальные игры работают без всяких глюков.
Было и у меня такое. Помогла переустановка Windows
У меня короче такие проблемы, на разогнаной системе комп постоянно перезагружается, хотя всё остальное работает сабильно??? а да ещё в Test Drive Unlimited такаяже трабла бывает но реже???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Киев
ElPay писал(а):
на разогнаной системе комп постоянно перезагружается, хотя всё остальное работает сабильно
Выход - уменьшить (возможно даже убрать) разгон и проверить комп на стабильность специальными программами. Также проверить температуры и стабильность напряжений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Парился с сейвами 4 дня Чего только не делал, чтобы они сохранялись !
Пока не воспользовался советом V1ad и все сейвы стали сохраняться ! Бред какой-то, но работает