Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Люди, объясните плиз. Почему я не могу воспользоваться TQ Defiler (вроде так написал) - пишет что у вас неизвестная версия TQ, но вроде все видит. А чего-нибудь изменяешь в своем герое, то все - в самой игре перс будет виден, но в игре получаем "unable load character".
И че делать? (как бы сделал перед этим копию, но просто хочется воспользоваться этой прогой, чего-нибудь поправить в персонаже).
TQ - 1.20, английский версия с накатаным руссификатором
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Максим дефилер должен быть не ниже 1.620, в настройках нужно ручками указать версию игры/ткнуть радиокнопку, в первый раз после правки фиксить перса/патчить игру. Там же все прописано (черным по англицкому). Об этом и в этом форуме говорилось.
Member
z-70 1) Итак, стоит версия, которая автоматом качается, если в проге нажать обновить.
2) указываю, что у меня версия 1.20. Из программы выхожу, заново запускаю, всплывает message dialog, что версия игры установленна в N/A, так как программа считает, что неправильно установленно в настройках
3) пропатчить игру тоже немогу, так мне говориться, что версии N/A не патчаться
И чего дальше делать?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим Во 2-м пункте после указания версии 1.20 не надо выходить из проги. Сразу править перса. Запускать игру, дожидаться меню запуска игры, переключаться альт-табом в прогу, патчить/фиксить (смотря что надо). Теперь можно выйти из проги, переключаться в игру, выбирать перса и запускать игру. Вроде так (вроде, потому что недели 2-3 не касался этой проги, пишу по памяти).
А из проги я ни разу не обновлялся, не знаю, что там получается.
Member
z-70 То есть исправил я перса, потом игрушку запускать из меню, дождаться меню в игре и только потом патчить? Кстати чем патч от фикса отличается (сейчас не дома, не могу почитать хэлп)?
Member
z-70 Ок, дома посмотрю. Просто в какой-то степени есть проблема - жена называется села поиграть, а потом скачала из инета трейнер. Ну не хочу я играть, когда я 27 уровня и у меня 5000 жизни и сила 900.
Member
xart Прочитал этот мега-ФАК на АГ. Супер. Ответы на все возможные вопросы. Предлагаю вместо местного фака выложить на первой странице ссылку на этот ТИТАНический фак. Всем будет счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
z-70 писал(а):
Прочитал этот мега-ФАК на АГ. Супер. Ответы на все возможные вопросы. Предлагаю вместо местного фака выложить на первой странице ссылку на этот ТИТАНический фак. Всем будет счастье.
Я обеими руками ЗА, но... Не все имеют возможность открыто посещать явно игровые сайты. Вот я, например, не могу А иной раз ну очень надо, дома же я обычный человек, иногда даже играю.
Может есть возможность сделать FAQ по сабжу именно в этой конференции?
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Максим Пожалуйста Добавлю, что патчить игру в памяти достаточно один раз после замены файла chr (иначе чем на автокопию), чтобы не пропали квесты, а также после редактирования героя, в том числе передачи предметов. После того, как выполнено сохранение героя в игре, надобность в патчере отпадает, сохранение снова считается игрой "своим".
И еще. Эффект патча от Defiler'а и TQVault'а один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
z-70 писал(а):
Прочитал этот мега-ФАК на АГ. Супер. Ответы на все возможные вопросы. Предлагаю вместо местного фака выложить на первой странице ссылку на этот ТИТАНический фак. Всем будет счастье.
угу - я согласен=))) тем более я там попал в редакторы=)
этой теме нужен куратор - я как то на это дело напрашивался, а сейчас голосую за Abdalla=)
Member
А как учесть таких, как Icem@n ? Считать таких незначащим меньшинством? Как-то недемократично... Прямо копировать мега-ФАК? Вроде копирайты-копилефты нарушаются...
p.s. это я по поводу дать ссылку на первой странице на АГ