Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 68 из 166<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
denis volk писал(а):
Странно народ жалуется что всё дико сложно и никак ничего не пройти а тут......no comments!!!:)
Ну это у кого как и под что руки заточены)) А так.. ну можно в эту игрушку поиграть раза 3... не более...

Member
Фото: 16
Из приятного (что было замечено в игре) : проехав всем четырьмя колесами по шипам, погоня не кончается, можно продолжать движение, при этом управление автомобилем будет почти никакое + длительное трогание с места + хуже набор скорости.

Member
Приветствую всех, купил игру, а она на английском языке, может кто видел или у кого есть руссификация для NFS Carbot???

Зарание спасибо!

Member
Кажестся сегодня тоже пройду. приеду с игромира и пройду...
Мне почему то игра показалась легкой и быстрой :( Кстати где там менять сложность, думаю как руссик выйдет пройду еше раз, а то сюжет не понял ваше, а интересно :)

Member
denis volk писал(а):
Maktub писал(а):
В игру зашел, но после выхода комп виснет. Мышкой могу двигать и все. Хотя на самом деле комп не виснет, но сделать я ничего не могу.

Дык виснет или нет????Перезагрузи комп!
Процессы идут, но мышкой никуда не кликается.

Member
у меня такая фигня: в меню везде где нужно перелистывать насройки или вибирать что-либо, автоматом сьезжает до низа, и вверх перелистнуть нельзя, и в выборе контролеера сьежает до низа и все передвинуть ползунком вверх нельзя)

Member
IC9517 писал(а):
Фанату дрифта рекомендуется или как?
Тут в дрифте машина сама рулит в сторону заноса, да и занос сам сама создаёт.
Короче, фигня полнейшая, не рекомендую :(

Member
Дрифт вообще тупой, только детям и девчонкам так играть интересно будет...

Member
Maktub писал(а):
Процессы идут, но мышкой никуда не кликается.
Есть такое дело, ну тут надо набраться терпения, нажми ctrl+alt+delete и потом несколько раз в альт+таб потыркайся, и жди. Через 2-5 минут сможешь переключиться в другое окно, ну а дальше понятно что делать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
canopus вот-вот, дрифт тут как специально чтобы дети не плакали сделан :gun:

Member
Два вопроса можно ли продавать свои машины и снимать ролики в игре просто я чтитал до выхода игры, что можно
если да то объясните мне пожалуйста как

Dark Knight писал(а):
Нет, таки нереально в Persuit Tag (Pursuit Knockout) поиграть!! :x
Выбрал режим, зарегился из меню на Ea - сервере, типа приняло меня, выбираю тачку, трассу, нажимаю "Пробел " для поиска игроков .. и нифига, "cannot find players"// :slobber:

Кто нибудь вообще режим Погони смог запустить??

Скажите, кто-нить разобрался, что делать в режиме Pursuit Knockout при игре в Онлайне???
Я уже сколько раз участвовал, шёл почти все круги первым, уходил далеко вперёд (секунд на 10) от остальных участников, а на 7-ом или 8-ом круге вдруг становился копом, при чём больше на трассе ни одной машины противников уже не встречалось, хоть вперёд продолжал ехать, хоть назад. И всегда в итоге - 0 очков (0 PTS)!
При этом после 2-3-х кругов на копской тачке на экране появляется таймер, сообщающий, что минуты 3-4 осталось до конца гонки и начинался отсчёт к нулю...

Что же там всё-таки делать? Кто знает? А то надоело бесцельно в режиме Ranked game круги наматывать и с нулём очков оставаться... :insane:

Member
не пойму: на моей конфе игра тормозит... странно

Скажите пжлста будет ли тормозить на конфе Pentium (2 ядра) 3.00 Гц , 1GB DDR2 , Sparkle 7600GT 560/1400 256 mb 128bit ???
Я имею ввиду все на максимум и 2xСглаживание , 4X Анизотропка

Member
KoRnEr Хехехе а ты гейпадом играеш чтоли??? Тогда просто мышку подвигай)))

Заблокирован
Заблокирован
Pixxxel писал(а):
Скажите пжлста будет ли тормозить на конфе Pentium (2 ядра) 3.00 Гц , 1GB DDR2 , Sparkle 7600GT 560/1400 256 mb 128bit ??? Я имею ввиду все на максимум и 2xСглаживание , 4X Анизотропка

Нет
Если мост вантед шел то и эта то же пойдет.

Advanced member
В игре понравились только модели машинок. Всё остальное - :(
С No-DVD у меня вылетает постоянно.

Member
Фото: 2
Ребят-подскажите-купил кароче Мазду рх-8, сразу как открылись,купил бамперы и капод-хочу их автоскульптом заделать-нажимаю,а полоски неактины и делать ничего нельзя...в чём фишка?

Member
LpFan crew member для этого особый нужен.. позже присоединится.. пока только так...

Member
Фото: 2
EvilMaster писал(а):
LpFan crew member для этого особый нужен.. позже присоединится.. пока только так...

Огромное спасибо за совет :beer: Вообще игра действительно лёгкой стала...Соперников делаешь секунд на 10 в любой гонке...

Advanced guest
А я уже половину прошел. По геймплею впечатления больше положительные, хотя недостатки и на этот раз нашлись. Больше всего понравилась дуэль в каньоне (никогда бы не подумал по описаниям) и нормальная реализация копов (в MW было очень тупо с шансом их появления - фиксированный minimum/maximum для каждой гонки, что равно примерно 1%/99% соответственно, да и AI чуток улучшили).
Но я совершенно непонимаю кто у них там за графику отвечал. :mad2:
Нет, играть на максимуме можно вполне комфортно, fps нормальный. Но совершенно не соответствует выдаваемой картинке.
Как точку отсчета можно взять Most Wanted. Убрали мягкие тени от всех объектов (самая требовательная настройка), так как больше нету солнца. Геометрия машин пострадала (это видно невооруженным взглядом), видимо ради 12 машин в гонке. Шейдер на машинах стал намного хуже: краска менее естественная, упрощены блики (опят же солнце исчезло), отражения вообще стали сильно пикселизованными (очень хорошо видно когда камера над копотом, тоже очень требовательная настройка в Most Wanted была, вторая после теней). Единственный плюс в графике - сильно повысилось разрешение текстур вообще и особенно на дороге. Итого имеем в минусе две самые прожорливые фишки графики из MW, а в плюсе только текстуры. Дак почему fps то ниже? :gun:
А того, кто сделал шейдер блюра, который отбирает аж четверь fps надо вообще сразу уволить, а еще лучше закопать :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 68 из 166<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа