Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 68 из 168<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Объясните плиз поподробнее ситуацию с неприкаянным духом во второй главе... А то после разговора с его вдовой приходишь в полночь к кладбищенским воротам, он там летает и бормочет, а поговорить с ним нельзя и че дальше делать непонятно. Он чего то бормочет про потерянное тело, но после этого в разговоре с его женой ничего нового не появляется...

Member
nightsnowfox
Вали его..
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
KROOM писал(а):
Кто-нибудь знает как нейтральным образом решить ситуевину в банке в купеческом квартале. Первый раз за эльфов выступил, теперь хочу нейтрально пройти.

По любому три концовки: нейтрал..люди....эльфы. Но в банке по "нейтралу не сыграть", наверно чуть дальше будет выбор, после которого уже другого не выбрать. Сам сейчас в конце 3-й главы...для второго прохождения отсавил сейвы перед выбором Шани-Трисс. И на всяк случай перед выбором в банке.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
konakov писал(а):
Дак причем тут это, я не говорю про понижении настроек

Твой конфиг при 16XQ + суперсемплинговое сглаживание(в панели "множественная выборка вроде") будет выдавать на болотах именно 16-20 fps. И неичено с этим не сделать. Только поставить чуть-чуть ниже. разницы не глаз не видно.

Member
2 nightsnowfox,- Я пришел туда ночью, но чисто случайно завалил его. И всё.

Вскрытие показывает разное :shock:
иногда сразу получается что рэймонд уже мертв и делаются правильные выводы, тогда никаких проблем
если оказывается, что виноват калькштейн или могила в любом случае придется валить могилу:gun: , это не сложно
xVIKINGx придется откатывать до того как ты выкинул ключ, иначе уже никак просто бы сдал трактирщику раз влом таскать
меч из 3 красных кусков да с алмазной пылью да с макс прокачкой групповухи :D делает вынос баз саламандр и работу госнаркоконтролем в канализации избиением младенцев
можно поподробней о желтой руде - не встречал чего-то
нейтрально банк не проходится там решается концовка по-идее уже
игра гарантированно вылетает только если во время загрузки локации выйти в виндовс и попытатся вернутся, а так вроде все норм
думаю качать-некачать новый патч 1.2, там что опять из-за 4 мбайт надо качать 118 как при 1.1 до 1.1а ????

Member
Kir 9.3 писал(а):
нейтрально банк не проходится там решается концовка по-идее уже

Кто проходил игру - подскажите где переломный момент по концовкам игры!!! В банке..до банка или после! Хочется сейвы сохранить для повторного прохождения. С начала игру точо не осилить

Member
iMMelMan писал(а):
и первый и второй не помогли?

Сразу поставил все патчи.
В первой главе вылетов небыло, во второй стали появляться, а в третей вобще мрак :)

Member
Kir 9.3 писал(а):
можно поподробней о желтой руде - не встречал чего-то

Нашел ее в Могиле,после его умерщвления...какие дает бонусы - хз,не помню,но вроде не плохие....
З.Ы.Меч,что на болотах находится(именной),вроде лучше любого метеоритного по сумме характеристик...
З.З.Ы.Игра года (ИМХО) однозначно!!! Из всего вышедшего зацепили Ждалкер и ХЛ2Эп2 с порталом,но Ведьмак...Ничуть не жалею,что купил лицензию!!! Более того,нужно было брать боксовую версию...Так из жизни я уже давно не выпадал...Как хорошо,что еще делают такие игры :weep::) (слёзы радости)...

Последний раз редактировалось Saxar 29.12.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Saxar писал(а):
З.Ы.Меч,что на болотах находится(именной),вроде лучше любого метеоритного по сумме характеристик...

угу..меч хорошшш. около виверн лежит

Member
Chiefff писал(а):
Saxar писал(а):

угу..меч хорошшш. около виверн лежит

До 3й главы будет хорошим. Потом за деньги можно будет у кузнеца кривой турецкий сабель взять:)

Member
Chiefff
Chiefff писал(а):
Кто проходил игру - подскажите где переломный момент по концовкам игры!!!

Что самое интересное, первый такой момент в прологе - выбор между выносом химеры из двора или саламандр из лаборатории. Как именно влияет на концовку не знаю

Member
Kir 9.3 писал(а):
Вскрытие показывает разное :shock:
иногда сразу получается что рэймонд уже мертв и делаются правильные выводы
Спойлер По наблюдениям для этого надо только читать книгу по судебной криминалистике и ни в коем случае не говорить с Винсентом

Заблокирован
Заблокирован
konakov писал(а):
В первой главе вылетов небыло, во второй стали появляться, а в третей вобще мрак

Блин, и че у всех вылетает?? Я вот играл без патчей и ниодного вылета небыло!

Member
Подскажите плз, в 4 главе задание очистить пляж от утопцев, всех завалил теперь в задании написанно отдать ожерелье некой Неяде или как то так ее зовут. Но там где отмеченно место на карте никого нет. Собсно вопрос, как её найти?

Заблокирован
Заблокирован
AnToxa007
Ну у меня она была возле места, где жрец-водяной ошивается, там немного выше и правее по реке пройти надо...

Member
Wussover писал(а):
Блин, и че у всех вылетает??

У меня не вылетает,но бывает намертво виснет игра...ничего не помогает,кроме кнопки ресет...но бывает достаточно редко - раз в 3-4 часа прохождения...

Заблокирован
Заблокирован
Saxar писал(а):
У меня не вылетает,но бывает намертво виснет игра

Единственный глюк который у меня случился, при последней битве это когда ГлавГад у меня упал и вставать не хотел((

Member
Saxar писал(а):
У меня не вылетает

Уже Вылетает :D

Member
Глава 3. какая то ерунда с документами саламандр... зачистил оба лагеря - и на болотах и в канализации, обшарил все трупы и сундуки, все документы забрал, а при приходе к Деклану, он говорит что нужны документы из обоих лагерей, чего ему надо то??? В квестовом инвентори никаких документов нет, но сообщения об обновлении заданий то приходили, еще раз обшарил оба лагеря, но там соответственно уже пусто везде...
Боюсь что это глюк игры, было ли у кого нить подобное? У меня было подобное с мясом виверн для трактирщика, убил виверн, прихожу к нему - он грит что у меня ничо нету, пошел еще раз убил виверн, собрал мясо, пришел к трактирщику все нормально, но после этого в инввентори появились еще 5 кусков мяса виверн...

Member
nightsnowfox
ты наверное в канализации пропустил место где возле решетки они переправляют товар

Member
Скажите выполнял ли кто-нибудь квест"наити 5 перьев кокатрикса для писца"?
И набираеца ли в игре 40 уровень(вроде выполнил все квесты кроме "наити 5 перьев кокатрикса для писца"),закончил игру на 39,до 40 треть не хватило.

А вообше игра прикольная,только уже с 3 главы баланс в пользу магии сильно смещён.
первый раз прошол с мечами за орден(так вышло),стало очень эльфов жалко-прошол и за эльфов с магией,много нового открыл.Оба раза на самом сложном уровне.
5 главу начал сдав оба меча Лютику(арондит и меч из 3 кусков красного метеорита +45% повреждение).
Довольно быстро получил лунный меч(серебро,+100% повреждение)-у королевского ловчего за 10 убытых чудищ(по 2 чудища в каждой главе)
Потом сразу же получил махакамский рунный меч(сталь,+100% повреждение,+бронебойность) завершив квест коллекционирования зубов для стоматолога.
И после стрыги дали легендарный эльфийский броник(-20% повреждение +25 мана,восстановление маны,+усиление знаков)
Всё,картина маслом-"ПРИПЛЫЛИ"
Если дело ночью(+100% сила знаков)+ритуал магии(+100% сила знаков)+зелие петри+филин+лес марибора+игни на золоте +интелелект и выносливость на золоте+эльфийский броник=то наносица до 2500-2800 ед.урона в секунду по площядям в большом радиусе,
к тому же на врагов накладываеца страх,боль и возгорание,к тому же не кончаеца мана.Враги с сопротивлением огню получают меньше,но всё равно дохнут махом.
В итоге хорошие мечи,к томуже помазаные руной перуна(+100% повреждение +60%атака) так и остались в ножнах,
враги получили по сусалам,кащей поджарился,несмотря на иммунитет к огню;Авед тоже сдох не успев прикончить Беренгага;риггер получил один раз по шупальцам и два раза по чану,отчего ему крайне поплохело,
Яков и Дикая Охота тоже своё получили(хотя в битве с Яковом ифриты не получали урон,их отбрасывало назад ударной волной и они весь бой проморозились на месте)
По впечатлениям игра мне напомнила 1и 2 Fallout,это очень высокая оценка,жду продолжения.
Хотя с магией или я палку перегнул,или разработчики баланс недодумали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 68 из 168<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа