Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 68 из 121<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
у меня тоже ничего не лагает, дошел до пещеры с пауком пока ни одного лага бага и глюка!
Добавлено спустя 22 минуты, 28 секунд
Я так понимаю что после установки резонатора в пещере, следующие уровни это РС эксклюзив которого не было в приставочной версии игры ? Т.к. помоему по логике вещей после установки резонатора должен был наступить хэппи енд и титры :D

Такая проблема, помогите пожалуста. При запуске игры вылазит окно Software Update и висит до посинения. Игра пиратка, образ скачан с инета, релиз от Razor. Поставил дрова на видяху(ATI) и проц(AMD) с образа с игрой, пофиг не помогает. Стоит патч.
З.Ы. На ветке видел такую же проблему, но пацан её решил переустановкой игры с русской на английскую версию, а у меня всего одна версия английская! ХЕЛП!!!!!!!

Member
Фото: 0
Nameloss писал(а):
у меня тоже ничего не лагает

еще один (С)

Nameloss писал(а):
Я так понимаю что после установки резонатора в пещере, следующие уровни это РС эксклюзив которого не было в приставочной версии игры ?

в поиск

эксклюзивные уровни это сражение от моста до убиение брумака, что где то 40 минут игры, которые не блещут дизайном, делали их Peaple Can Fly, а не сами Epic`и

LeafFly писал(а):
При запуске игры вылазит окно Software Update и висит до посинения. Игра пиратка, образ скачан с инета, релиз от Razor. Поставил дрова на видяху(ATI) и проц(AMD) с образа с игрой, пофиг не помогает. Стоит патч.

тык там же надо нажать Next или Done что то в этом роде, первый сплеш устоновить дрова на проц, протом на видио, потом апдейт игры, от всего отказываешься и начинаешь игру

Nameloss писал(а):
Т.к. помоему по логике вещей после установки резонатора должен был наступить хэппи енд и титры

нет до конгца первой части часа 2,5-3, еще до хепи енда челых 2 части, е еще может несколько паралельных игр в той же вселенной, считай если будет так же как и с GeOW 1 то следующюю часть увидим через 2 года,

Member
Ну ето ты загнул что от моста до Брумака 40мин прогулки там довольно долго чесать нада! она и так короткая капец а еси еще без дополнительных уровней тадаб ваще не вчего играть былобы. Концовка ваще отстойная даже ролика ни кокого не было тупо упал етот черный чел и все титры ваще облом

2 ellzar
Извеняюсь не правильно выразился. У меня не окно вылазит, а его иконка на панели справа от Пуска. По ней клацаю и нифига.

Member
Предупреждение 
Подсказали решение моей проблемы, про которую безуспешно спрашивал выше 2 раза:
оказывается, если подключить геймпад, то с него выбор направления проходит без проблем :). Можете добавить в FAQ

хотел еще добавить на счет "Startup.exe – в панели задач с надписью software update и все" . когда стояли драйвера 93.71 то стартовала только русская версия. когда поставил последние дрова под winxp то без проблем стартует и английская. здесь кто то писал что нужно минимум 1024х768. это не так. табличка не появлялась именно из за старых драйверов. с новыми она появляется и на 800x600 просто сбоку нужно скроллер прокрутить вниз до кнопки play.

Member
zennon писал(а):
Концовка ваще отстойная даже ролика ни кокого не было тупо упал етот черный чел и все титры ваще облом
вчера прошел (вместе с другом) компанию, у меня концовка была, титры появились только после концовки.

Member
ellzar писал(а):
делали их Peaple Can Fly

Не так. ПКФ занимались мультиплеером, сингл лепили Эпики.
Цитата:
Пути двух компаний пересеклись еще в прошлом году, когда People Can Fly обратилась к Epic за лицензией на Unreal Engine 3. Увидев прототип будущей игры, создатели Unreal Tournament были потрясены оригинальной концепцией проекта и предложили поработать над многопользовательскими уровнями для РС-версии Gears of War

Цитата:
AG: Еще одна из особенностей "нашей" версии — новый мультиплеерный режим, карты для которого делала студия People Can Fly. Чем эти карты лучше прежних?

MK: Они красивее. Уровни, созданные в People Can Fly, получились лучше, чем все, что сделала Epic. Это очень талантливая команда, да и наш редактор очень хорош — он ничем не ограничивал их творчество.

Цитата:
The multiplayer levels they created for Gears PC look as good or better than the original. How could we not jump at the opportunity to work together on a long-term basis?”.

Member
zennon писал(а):
Концовка ваще отстойная даже ролика ни кокого не было тупо упал етот черный чел и все титры ваще облом

это может у вас не было ролика, а у всех остальные увидили как ГГ включил бОльшой резонатор, и еще раздумывал прыгнуть ему на вертолет или нет, и пожалую главная фраза "королевы" локустов))

LeafFly писал(а):
Извеняюсь не правильно выразился. У меня не окно вылазит, а его иконка на панели справа от Пуска. По ней клацаю и нифига.

Windows Live стоит? Microsoft Visual C++ 2005 x86 ? явно софтовые проблемы, либо чего то нехватает, либо уже давно слишком много всего стоит)

zennon писал(а):
Ну ето ты загнул что от моста до Брумака 40мин прогулки там довольно долго чесать нада!

незнаю 40 минут всего, если конечно специально не стоять и раздумывать о вечном, а так где то 15-20% от игры всего, это глава которую добавили. сама игра то часа на 4-5

zennon писал(а):
а еси еще без дополнительных уровней тадаб ваще не вчего играть былобы

ага, целых 80-85% игры это "ваще не вчего играть былобы", не смешите народ
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Zoid писал(а):
Не так. ПКФ занимались мультиплеером, сингл лепили Эпики.

фигня какая то, нечего в мультике для Pc нету чего не было бы в xBox версии, теже режимы, теже карты, чего они там делали я не понимаю..

Zoid писал(а):
Они красивее. Уровни, созданные в People Can Fly, получились лучше, чем все, что сделала Epic

бред какой то ИМХО, мне лично не понравились, выбиваются из общего стиля игры

Member
http://www.gamershell.com/download_22190.shtml
Gears of War Patch #1
The Gears of War for Windows Title Update fixes various performance issues, including the Games for Windows – LIVE update issue.

прошу откомментировать

Member
ShuRRik писал(а):
http://www.gamershell.com/download_22190.shtmlGears of War Patch #1The Gears of War for Windows Title Update fixes various performance issues, including the Games for Windows – LIVE update issue.

прошу откомментировать

ссылку на этот патч я уже страниц 20 назад давал, читайте) неужели трудно поиском пользоваться? вроде не вчера зарегестрировались, уж должны знать что это такое

Member
Абалдеть! 50 страниц борьбы с косяками:)
А на лицензии тоже проблемы?
Поставил сабж в выходные,не сэйвился,скачал этот архив,всё заработало!
Игрушка супер! графика отличная,прёт всё на макс,свопы...даже внимания не обращал,пока не почитал тему...
Видимо я из тех,у кого их нет или настолько мало,что незаметно:) повезло:)
Никогда не любил гамки от 3-го лица,поэтому не ставил сабж так долго.Не ожидал,что понравится.Перестрелки на расстоянии практически от 1-го лица,а выкрутасы от 3-го со стрельбой из-за укрытий даже порадовали,сделано отлично!
Все последние новинки очень короткие,поэтому решил растянуть удовольствие-играю по часику за вечер:)
4+ ставлю! зачёт!

Member
Предупреждение 
organizm Если понравился скучный GOW, то посмотри еще LostPlanet, она повеселее, должна понравиться.

Member
Злобный Йожык писал(а):
посмотри еще LostPlanet, она повеселее, должна понравиться

обязательно...как раз скоро праздники...под пивко...
з.ы. хотяааа...чёт посмотрел лостпланет...не то...светло...мульт какой-то...
:spy:не моё...

Member
свопы есть но очень очень редко, а так игра летает, хорош Unreal Engine 3 =)
мое мнение игра удалась

Member
ждал ждал я лицензию, но у нас в городе пиратка тока недавно появилась...
пришлось её брать, так как сил небыло больше ждать.
не вылетает, не виснет....
но свопит чёт порядочно(есть решение проблемы??)
так же заметил что выше 63-65 кадров не бывает, даже при средних настройках,
судя по этому стоит ограничение как в УТ3. можно как-то снять это ограничение??
жалко что сглаживание под хп нельзя включить.

вообще игра зацепелила очень сильно, управление удобное.
картинка нра. цепляет сильней чем кризис.
офигел бегать от чудика (который двери должен ломать).
потом понял для чего он.
самая моя ожидаемая игра года полностью оправдала мои надежды.

Member
Фото: 30
Slav4eg писал(а):
Zoid в том то и дело что я их успевал обоих валить из снайперки и даже третьего, а вот при пробежке меня убивали. Уххх, прошел я все таки это место, еще бы один выстрел и мне крышка, но боты стрелять неумеют :)

Та же проблема :) Дык что, все таки после третьего ломиться надо?

Member
TY писал(а):
жалко что сглаживание под хп нельзя включить.

Да и Анизантропку тоже.... Или это я такой карявый? :tooth: Пробывал через драйвер, один фиг билинейная :(

Member
Может кто подробненько расписать как по хамаче играть? В теме конкретного алгоритма не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 68 из 121<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа