Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Hot cooler в меня вроде пробовали наемники кинуть грену пробовали, в Ростоке...
Цитата:
где фонарик и ствол - источник динамического освещения и тени от этого источкика рендерятся?)
ну если не ошибаюсь в ку4 от фонариков автомаматов тени оч даже есть... а на ультра графе есть тень даже от твоего фонарика. Правда другое дело - как это заметно... Но в том что тени от фонарика и обьектов в сабже рулезные - не поспоришь, ибо это именно так... ничего подобного я ни в фире не в ку4 не видал... хотя общее впечатление какое то не то - может быть, потому что в тех же ку4 или фире текстурки чОтче малясь....
Цитата:
кстати воды я там чего то так и не нашел, возможно именно по этому
вода есть, если не ошибаюсь - в Темной Долине, например, но вся застоявшаяся, грязная и гнилая, зеленая такая, от нее глупо ждать отражений
Вообще графа графой, но НАСТОЛЬКО увлекательного геймплея и такой атмосферы я извините нигде не видал... это нечто...
Кровосос - первый монстр в моей жизни, которого РЕАЛЬНО СТРАШНО. Ток что гулял дета по темной долине, смотрю по радару - трупы в доме. Залез в дом, смотрю - в углу комнаты трупы. Ну, подошел к ним, стал смотреть че на них интересного... вдруг на меня вылетает чудо с щупальцами на рыльце. Короче гря, когда завалил в упор с дробовика, сердце билось как бешеное и был чуть не в холдном поту...
Щяс пришел в X-18... в самом начале - лестница, внизу однозначно что-то или кто-то есть. Стремно знаете идти дальше, про контроллеров нехорошие вещи расказывали. ))
Вопрос - народ, заместо обокана нарыл у наемников в Ростоке какой то натовский ствол, даж названия не припомню. Как по мне - рулезная вещь, гораздо точнее калаша и обокана вместе взятых, и патронов хватает. Вопрос - то что сказано что он не оч надежен, это правда? оно скоро придет в негодность\его станет часто клинить?
И это, что самое дорогое в игре, и где его купить? и зачем ваще деньги нужны оО? Я например оч даж весело живу на том что беру с трупов\из Зоны\с квестов имею...
А рубликов у меня уже дета 60к валяется... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Axent ришпекть, какая прочая конфа и скок фпс?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
У меня все ОК, но игра по инету это что то! Лаааагиииии....имея пинг меньше сотни и в одиночной игре больше 50 фпс я в онлайне имею такие лаааааагггиииии...примерно 5-10 фпс....ужасссссс. Мож кто знает что ет?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
POMAHbI4 найти Плоть(гуляет на Свалке, например, на запад от заставы Долга(ну у меня там например гуляла)), убить, подойти, нажать на F, взять глаз с трупа(хотя может не повезти и его не буит, тада ищем другую плоть и все то же самое)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
А вот кстати по логике должна быть возможность снимать их с трупов...ан нет! Тут они крупно лопухнулись.
ну почему, ты бы в жизни стал одевать костюм изрешечёный из двухстволки или калаша?:)а вобще надо было сделать сборные костюмы, тобиш жилет, броня, штаны, ботинки, шлем и перчатки.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
moonsond Ах вот даже как...
Я уже,наверное,всю популляцию этих тварей на Агропроме истребил - глаза нет.
Спасибо,буду искать нужную плоть. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
DxPow писал(а):
Ездить нельзя - разрабы возможность убрали.. Вот едешь ты и тут хренак - аномалии.. Ну и кранты!
Не,это не основная причина...
Там дело было в невозможности реализации адекватной физики,взаимодействия с АИ и дисбалансе.
Хотя Ниву можно было и оставить.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
ППЦ а обещали болшой город, а от Припяти там остались какието огрызки((( Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Вообще разрабы наобещали, потом видемо одумались и всё нах убрали... ПО мне лучше бы он ещё годик не выходил, и вышел таким каким нам его обещали.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 74