Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
У меня со звуком другая проблема. Если играть с колонками 5.1, то все норм. А вот если подключить наушники, то там голос персонажей становится очень тихим + он похоже, неверно позиционируется в пространстве. Приходится крутить камеру, чтобы отловить в какой позиции громче голос НПЦ. Настройки громкости в игре естественно ничего не дают
P.S. Звуковуха Audigy 1. ОС Vista.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Купил лицуху, так вот, у меня
Цитата:
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
Но моник 16:10.. b 1680-1050 Не помню было ли это в бете.. Это нормально? Как играть в полный экран?
p.s конфиг в профиле.
И, кстати, в бете была опция включить вибрацию на джое. Джой от бокса.. Тут не нашел.. Пропала? Хотя в ридми написано что она должна быть..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 16.04.2008 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Люди подскажите, вот я играю но не все собираю флажки и все такое, не всех горожан спасаю, ну и локации открываю только те что нужно ) то есть не все получается. Скажите на что это повлияет, и зачем дополнительные воспоминания???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Fieldykeeper писал(а):
Люди подскажите, вот я играю но не все собираю флажки и все такое, не всех горожан спасаю, ну и локации открываю только те что нужно ) то есть не все получается. Скажите на что это повлияет, и зачем дополнительные воспоминания???
Флаги повлияют, горожане нет, но очень они помогают, особенно если надо за боссом по городу гнаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Уважаемые, кто играет на гемпаде от X360, у вас работает переход из Низкой и Высокой стойки? У меня вообще в опциях на это действие ничего не названчено! Пробовал названачать, не помогло. Как с этим быть?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Уважаемые, кто играет на гемпаде от X360, у вас работает переход из Низкой и Высокой стойки? У меня вообще в опциях на это действие ничего не названчено! Пробовал названачать, не помогло. Как с этим быть?
С проблемой справился, нужно было поставить родные драйвера.
Дамы и Господа!
Такое неудобство: игра почему-то запустилась в оконном режиме (окно во весь экран, но это именно оконный режим, а не развернутый). Соответственно, часто случается, что мышь оказывается за границами окна, и тогда либо "Пуск" откроется, либо еще какая-то менюха выскочит...
Сразу скажу, что брандмауер (файервол) тут ни при чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Devastator_x писал(а):
У меня со звуком другая проблема. Если играть с колонками 5.1, то все норм. А вот если подключить наушники, то там голос персонажей становится очень тихим + он похоже, неверно позиционируется в пространстве. Приходится крутить камеру, чтобы отловить в какой позиции громче голос НПЦ. Настройки громкости в игре естественно ничего не дают
Сударь, в настройке звуковухи, уберите 5.1 и поставьте наушники!
Колоночки от креатива?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд По теме накопилось несколько вопросов:
В самом начале когда на лошади поскакал из города в город, там персы на меня наподают по дороге, так и должно быть или как?
и вообще там нужно с кем нибуть драться, ну типо бандиты по дороге?
или мочить по кодексу? тобишь тех кто боссы штоли так и вообще я не так представлял игру, был удивлён, когда узнал что это вообще только путешествия по памяти, думал игра такая а тут замес будущего и как скрины клепать?(знаю что есть проги, на ур-не игры есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Sunmix,
Цитата:
В самом начале когда на лошади поскакал из города в город, там персы на меня наподают по дороге, так и должно быть или как? и вообще там нужно с кем нибуть драться, ну типо бандиты по дороге? или мочить по кодексу? тобишь тех кто боссы штоли так
Ну, "бандит" тут только ты - игрок. Нападает на тебя стража, если ты выдашь себя подозрительными действиями. За их убийство тебе ничего не будет, ни хорошего, ни плохого. Накажут только за убийство мирных граждан - снимут временно здоровье. Стражу мочить все равно придется, просто можно это делать редко, если хочешь стелф отыгрывать.
Цитата:
Сударь, в настройке звуковухи, уберите 5.1 и поставьте наушники!
Блин да, сделал уже. Забыл просто, где в Висте эти настройки. Теперь все ок.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
ukpr
Да, запускал на P2.8HT, работает без проблем. Конфиг в профиле.
Вчера купил лицензию за 360 руб. Отличай от пиратки не завитил, разве что в настройках графики появился 4 пункт. Уже жалею.
Да и вообще, что Акелле оставалось делать, кроме как выспустить пресс релиз о том, что в бэту играть не стоит. Вот они и внесли не большие изменения, чтобы сказать, что именно у них настоящая. Ускорения производительности не заметил, как было максимум 15 ФПС на открытых просторах, так и осталось.
Уберите из FAQ про то что у пиратки две черные полосы, сверху и снизу, только с толку сбивает, именно по этой причине купил лицензию.
Как включить полноэкранный режим? В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed
(не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок)
в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1
в игре Alt+Enter
У меня проблемы со звуком в XP "Пуск" -> "Выполнить" -> вводим dxdiag
вкладка "Звук", "Уровень аппаратного ускорения" - ставим бегунок на "Базовое ускорение"
Всё равно проблемы со звуком
Попробуйте обновить драйвера к звуковой карте
Последний раз редактировалось SpideRus 18.04.2008 7:48, всего редактировалось 1 раз.