Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 68 из 103<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Yara

Да, разогнана с завода...

Member
Gottex писал(а):
Gyper
в фИнальной версии ничего и никогда не исчезнет !!!

Уважаемые геймеры!
игра изначально ЗАТОЧЕНА под wide screen monitor (может даже стоит в ФАК добавить) ... не хотите полос, покупаем мониторы ;)

моник профильный...игра леченая лицуха..черные полосы есть..так что увы
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
DarthSanchez писал(а):
Alexxx650 писал(а):
DarthSanchez писал(а): с такой проблемой (виснет игра или сначала артефачит,а потом виснет),у всех гефорсы 8 серии.

не заметил на 9800 GX2 такого глюка играл сегодня часов 5 в игру, лиц от Акелы, дрова 174.74 с подписью.

Дык я же говорю глюки на гефорсах 8 серии,если точнее то на 8800.

играю по нес часов...все нормально..ни артов ни висяков.

Member
У меня со звуком другая проблема. Если играть с колонками 5.1, то все норм. А вот если подключить наушники, то там голос персонажей становится очень тихим + он похоже, неверно позиционируется в пространстве. Приходится крутить камеру, чтобы отловить в какой позиции громче голос НПЦ. Настройки громкости в игре естественно ничего не дают

P.S. Звуковуха Audigy 1. ОС Vista.

Member
Купил лицуху, так вот, у меня
Цитата:
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате)
А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.

Но моник 16:10.. b 1680-1050 Не помню было ли это в бете.. Это нормально? Как играть в полный экран?
p.s конфиг в профиле.
И, кстати, в бете была опция включить вибрацию на джое. Джой от бокса.. Тут не нашел.. Пропала? Хотя в ридми написано что она должна быть..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 16.04.2008 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди подскажите, вот я играю но не все собираю флажки и все такое, не всех горожан спасаю, ну и локации открываю только те что нужно ) то есть не все получается. Скажите на что это повлияет, и зачем дополнительные воспоминания???

Member
Fieldykeeper писал(а):
Люди подскажите, вот я играю но не все собираю флажки и все такое, не всех горожан спасаю, ну и локации открываю только те что нужно ) то есть не все получается. Скажите на что это повлияет, и зачем дополнительные воспоминания???

Флаги повлияют, горожане нет, но очень они помогают, особенно если надо за боссом по городу гнаться

Member
Уважаемые, кто играет на гемпаде от X360, у вас работает переход из Низкой и Высокой стойки? У меня вообще в опциях на это действие ничего не названчено! Пробовал названачать, не помогло. Как с этим быть?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
-nameLess-

Расскажи как флаги повлияют?? Вроде концовка одна, альтернативных нет..

Member
У меня локализация от акеллы, скажите это так и нужно по игре, что когда персонажи говорят, то как будто заикаються?

Member
Люди помогите, я пропатчил игру с беты до финальной версии теперь игра сразу после запуска выдает ошибку приложения!

Member
Цитата:
Уважаемые, кто играет на гемпаде от X360, у вас работает переход из Низкой и Высокой стойки? У меня вообще в опциях на это действие ничего не названчено! Пробовал названачать, не помогло. Как с этим быть?

С проблемой справился, нужно было поставить родные драйвера.

Но теперь например в Trackmania нет вибрации.

Member
Народ подскажите есть смысл все эти флажки собирать, что там в дополнительных воспоминаниях?
Когда будет продолжение?

Дамы и Господа!
Такое неудобство: игра почему-то запустилась в оконном режиме (окно во весь экран, но это именно оконный режим, а не развернутый). Соответственно, часто случается, что мышь оказывается за границами окна, и тогда либо "Пуск" откроется, либо еще какая-то менюха выскочит...
Сразу скажу, что брандмауер (файервол) тут ни при чем...

С уважением, Алексей

Member
Aleks.ST
alt+enter помогает?

Member
Фото: 4
Devastator_x писал(а):
У меня со звуком другая проблема. Если играть с колонками 5.1, то все норм. А вот если подключить наушники, то там голос персонажей становится очень тихим + он похоже, неверно позиционируется в пространстве. Приходится крутить камеру, чтобы отловить в какой позиции громче голос НПЦ. Настройки громкости в игре естественно ничего не дают

Сударь, в настройке звуковухи, уберите 5.1 и поставьте наушники!
Колоночки от креатива?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
По теме накопилось несколько вопросов:
В самом начале когда на лошади поскакал из города в город, там персы на меня наподают по дороге, так и должно быть или как?
и вообще там нужно с кем нибуть драться, ну типо бандиты по дороге?
или мочить по кодексу? тобишь тех кто боссы штоли так :)
и вообще я не так представлял игру, был удивлён, когда узнал что это вообще только путешествия по памяти, думал игра такая :) а тут замес будущего :)
и как скрины клепать?(знаю что есть проги, на ур-не игры есть?)

Member
Sunmix,
Цитата:
В самом начале когда на лошади поскакал из города в город, там персы на меня наподают по дороге, так и должно быть или как?
и вообще там нужно с кем нибуть драться, ну типо бандиты по дороге?
или мочить по кодексу? тобишь тех кто боссы штоли так

Ну, "бандит" тут только ты - игрок. Нападает на тебя стража, если ты выдашь себя подозрительными действиями. За их убийство тебе ничего не будет, ни хорошего, ни плохого. Накажут только за убийство мирных граждан - снимут временно здоровье.
Стражу мочить все равно придется, просто можно это делать редко, если хочешь стелф отыгрывать.

Цитата:
Сударь, в настройке звуковухи, уберите 5.1 и поставьте наушники!

Блин да, сделал уже. Забыл просто, где в Висте эти настройки. Теперь все ок.

Member
Фото: 4
Devastator_x спасибо за ответ, теперь понятненько :)! вообще не ожидал, что буду лежать в какой то машине и отыгрывать прошлое :)

Member
ukpr

Да, запускал на P2.8HT, работает без проблем. Конфиг в профиле.

Вчера купил лицензию за 360 руб. Отличай от пиратки не завитил, разве что в настройках графики появился 4 пункт. Уже жалею.
Да и вообще, что Акелле оставалось делать, кроме как выспустить пресс релиз о том, что в бэту играть не стоит. Вот они и внесли не большие изменения, чтобы сказать, что именно у них настоящая. Ускорения производительности не заметил, как было максимум 15 ФПС на открытых просторах, так и осталось.

Уберите из FAQ про то что у пиратки две черные полосы, сверху и снизу, только с толку сбивает, именно по этой причине купил лицензию.

P.S. http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=12662

Как включить полноэкранный режим?
В папке C:\Documents and Settings (Users)\Имя пользователя\Application Data\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed
(не забудьте включить в настройках системы показ скрытых и системных файлов и папок)
в файле Assassin.ini выставляем параметр Fullscreen=1
в игре Alt+Enter

У меня проблемы со звуком в XP
"Пуск" -> "Выполнить" -> вводим dxdiag
вкладка "Звук", "Уровень аппаратного ускорения" - ставим бегунок на "Базовое ускорение"

Всё равно проблемы со звуком
Попробуйте обновить драйвера к звуковой карте

Последний раз редактировалось SpideRus 18.04.2008 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди подскажите мне плиз точное местоположение всех "флажков Сарацинов"
кажется в АКРЕ!!! :D

Member
Фото: 129
ricasso1 писал(а):
точное местоположение всех "флажков Сарацинов"кажется в АКРЕ

Почитай ветку про Assassin's Creed на ag.ru, там есть очень хорошая ссылка на один интересный сайт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 68 из 103<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа