Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 68 из 97<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
miwa писал(а):
Standfest писал(а):
CEPBA4OK [RUS] 1.21,

слушайте сколько раз заходил на этот сервак, все время меня выкидывают от туда, через 1-2 минуты, че за фигня?

Не знаю, меня никогда не выкидывает. Посмотри Game.log

Member
miwa писал(а):
Standfest писал(а):
CEPBA4OK [RUS] 1.21,

слушайте сколько раз заходил на этот сервак, все время меня выкидывают от туда, через 1-2 минуты, че за фигня?

это сервер только для нубов, если научился более-менее попадать во врагов, то тебя там забанят. Там играют только те кто не умеет играть :wink:

Member
Фото: 11
Standfest писал(а):
Не знаю, меня никогда не выкидывает. Посмотри Game.log

ладно гляну, ну а меня выкидывает--я имею ввиду " вы исключены с сервера " ???? почему?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Megavoltus писал(а):
это сервер только для нубов, если научился более-менее попадать во врагов, то тебя там забанят. Там играют только те кто не умеет играть

че правда, что ли? и как они это отслеживают?

Member
Меня тоже некоторое время там банили, а потом перестали. Стрелять что ли разучился? :tooth:
В последнее время нубов стало маловато, не так фраги набираю, как раньше. Месяца 4 назад - гранату в бункер - у тебя уже 5 фрагов, сейчас ни одного. Мины приходится ставить, да и то на одного. А вообще очень действенный метод - залечь рядом с вражьим бункером со снайперкой и раздавать всем хэдшоты через щели. :D Не дашь супостатам захватить цех.
А каким образом вы сбиваете из гаусс-танков VTOL'ы? Меня почти невозможно сбить, как-то 2 гаусс-танка бродили вокруг цеха и палили по моему несчастному втолу - ни разу не попали, а я их ракетами закидал. Игроки были вроде не нубы, первые во вражьей команде. Может я просто хорошо летаю?
Давайте сейчас на CEPBA4OK [RUS] 1.21, мой ник - eXtreme[RUS]. :D

Member
Tiberium писал(а):
Давайте сейчас на CEPBA4OK [RUS] 1.21, мой ник - eXtreme[RUS].

вечерком в часиков в 20,00
Tiberium писал(а):
Игроки были вроде не нубы, первые во вражьей команде. Может я просто хорошо летаю?

меня там просто не было, долиталься бы. :gun: :tooth:

Member
miwa писал(а):
Standfest писал(а):
че правда, что ли? и как они это отслеживают?

если у тебя k/d достигает 1 и более, то тебя забанят :)
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Tiberium писал(а):
А каким образом вы сбиваете из гаусс-танков VTOL'ы? Меня почти невозможно сбить, как-то 2 гаусс-танка бродили вокруг цеха и палили по моему несчастному втолу - ни разу не попали

если на гаустанках не нубы, то 2 гаус танков достаточно чтобы гарантированно очистить воздух от втолов и вертолетов, которыми управляют даже самые скилованые пилоты :wink:

Member
По-моему норм.
:tooth:

Member
Tiberium писал(а):
По-моему норм.

и че?

Member
Да просто, 34 фрага и 1 смерть. ИМХО неплохо, учитывая что смерти могло и не быть, если бы не было разрыва связи в самый неподходящий момент. Сидел на берегу в танке - расстреливал лодки, плывущие от вражьего авианосца, тут увидел - сзади подходит чувак с бомбами, хотел расстрелять - фиг, тут же разрыв связи, ну а танк, как понимаете... :tooth:
Потом втол купил и всем врагам был полный писец. Бункеры осаждал. Втолом я управляю мастерски, ни разу не сбили, а пострелял человек 20. :D
Чувак, который был на первом месте - вечно палил из нюкера по вражьим бункерам - человек по 4-6 за выстрел, оттого и столько фрагов. Ненавижу таких спамеров...

Member
Я Втол покупаю в редких случаях - когда гуся не построить, а вражеские втолы реально надоели. Обычно беру вертолет, как более демократичное оружие против пехоты. Если повороты делать не только мышкой а ещё и клавишами, то попасть в него весьма проблематично, правда при разрворотах конечно шанс выше.

P.s. придумал новый способ очень и очень быстро опуститься - если в вас палит ПВО или хотят расчехлить, ну или просто если вы очень высоко залетели и на спуск уйдет много времения --- надо переместиться в кабину второго пилота, а вертолет начнет быстро падать, главное вовремя вернуться назад. Я пока от этого не умирал, и экономил кучу времени.

Member
Worms писал(а):
Я Втол покупаю в редких случаях - когда гуся не построить, а вражеские втолы реально надоели. Обычно беру вертолет, как более демократичное оружие против пехоты. Если повороты делать не только мышкой а ещё и клавишами, то попасть в него весьма проблематично, правда при разрворотах конечно шанс выше.

такая же фигня.
WORMS я тебя вчера видел на атака серваке, писал писал тебе привет, играли в одной команде за амерекосов, а ты ноль внимания.
Я эти втулы вчера валил на ура из пво1 пво+2 втула, жесть.

Member
Цитата:

Пилоты однозначно были нубы, со мной бы такого не прошло. :lol:

Member
miwa писал(а):
Worms писал(а):

такая же фигня.
WORMS я тебя вчера видел на атака серваке, писал писал тебе привет, играли в одной команде за амерекосов, а ты ноль внимания.

:roll: я тебя тоже часто вижу 8-) но сообщения во время перестрелок не часто удаёться прочитать, тем более что если придеться здороваться, мин. 5 чел+ часто играющих на сервере вижу постоянно, время - деньги.
Меса порядком надоела, Бич чето на Итака редкое явление...или я такой везучий. Реально нужны новые карты....но не те, в которые я месяц назад шпилил, что там чисто 2 бункера, 2 електрички, 1 експ. цех, и лес вокруг....бред. Да и карты маленькие, таких шедевров наверное больше не будет, до след. выпуска новой части Кризиса.

Member
Worms писал(а):
Реально нужны новые карты..

ага было бы прикольно
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
Tiberium писал(а):
Да просто, 34 фрага и 1 смерть.

имхо, понимаешь не только суть игры как можно больше народу убить, я например если в бункере зажмут, стараюсь изо всех сил помочь народу выбраться----камикадзе с с4 :tooth: на танки, иногда на втулы кидаюсь еже ли низко наглец подлетит, короче не желею я этих бонусов фрагов, денег, ит.д лижбы народ успел свалить и по карте рассыпаться.
почти всегда у меня ссобой сварка, так на всякий случай, кого подремонтировать--тоже помощь, да и стараюсь не один тупа бегать а в команде, тогда мона и выграть.
Еще бесит, что народ не обращает внимание на сообщения, мол противник строит атамный танк, и всем пофигу лежат в кустиках ждут, нет чтобы хватать с4 или еще как то и убить танк и на перехват, веть 2-а выстрела точных и все проиграли.

Member
аналогично, сварка не один раз спасала союзные танки.

Я в основном сам бегаю, со времен КСа привык...хотя и играл в городской команде. Меня забавляет - на Меса например за америкосов, доехать-дойти до КНДР базы, нужен Гаус, Базука и отмычка. Дальше одно из двух - или убиваешь пилотов до того как они сядут в авиатехнику + первый вертолет или втол убить базукой, или убить пилота подбитого Втола. К сожалению второй вариант очень редкий, т.к. техника очень быстро самоуничтожается.

P.s. меня бесит когда никто не обращает внимания как оборону базы задрыпаный БМП сносит.

Member
http://test.crystats.com/crysis_leaderboard
На четвёртом месте наш соотечественник. Сегодня с ним играл - на втоле летает дерьмово, из своего его сбил. И из ПВО сбивал. Кажется что такой игрок должен хорошо управлять любой техникой. То, что он добрался до 4 места.... пахнет читами. И какое-то нереальное соотношение k/d.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Я как бы пытаюсь играть и на статистику и на помощь команде. Тогда я просто не давал врагу попасть на берег - мочил лодки из танка (поначалу), а потом из втола, помощь неоценимая, они вообще ничего на берегу не могли захватить. Ещё один человек на другом конце берега занимался этим же.
miwa писал(а):
камикадзе с с4 :tooth: на танки

Юзаю и это. Правда не камикадзе, успеваю отбежать.
Worms писал(а):
меня бесит когда никто не обращает внимания как оборону базы задрыпаный БМП сносит.

А вот это я делаю почти всегда на мезе. Как есть бабло - покупаю танк или БМП и сносить оборону. То, что никто не обращает внимание - играет только на руку. Потом можно спокойно заняться базрипом.
А вот такая карта, как Plantation - ИМХО чисто на статистику, я на ней не особо люблю играть, вечно подстреливают, как только выйдешь из бункера - снайперы кругом.
В основном в команде я играю, как штурмовик вражьих бункеров на втоле - любимое занятие. :tooth:

Member
классная ссылка, оказывается я тоже в статистике есть ), аж 523 =) практически 12 дней игры....дааа столько времени...

Хм.насчёт Денек не скажу ничего плохого, но реально на первом месте куча 100% читаков, которых я видел.
...медальки какието...первый раз вижу, жаль не как в БФ.

Member
Вот просто надоедает. В твой танк попали из гранатомёта - ты отъезжаешь куда-нибудь в рощу, чтобы отремонтироваться. Тут какой-то номад берёт и садится в твой танк. Ты садишься на место второго пилота и говоришь ему выйти, этот нуб нифига не видит и сидит, причём играет чисто по-нубски, слава богу что камикадзе с с4 не попались, а так бы танку капец. Админов была куча - достучались наконец совместными усилиями, правда он мой танк завёл в какое-то болото, что я не мог выехать, ну а потом прибежали молодцы с с4 и танку капец. Вся благодарность этому *** нубу номаду. Хорошо, что его забанили. А так надо бы вышвырнуть этих нубов из игры, ненавижу когда технику воруют. :gun: Особенно тупые нубы номады, которые ничего нифига не могут сделать. :x

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Tiberium Ооо... танк спёрли... это цветочки. А когда имеешь 500 поинтов, строишь хели, суицидишься чтобы снова эти 500 поинтов получить, с трудом под обстрелом садишься у прото, покупаешь ТАГ, возвращаешься и видишь, как какой-нибудь ((("""%%%ХХХ%%%"""))) хрен скилованый сидит в твоём хели и даже взлететь нормально не может. Бьётся нубски о столбы и трубы. Бегаешь с автоматом, ну и бегай... хочешь потренироваться, зайди на пустой сервер или свой хели построй! Вот когда я например начинаю шмалять с ядерки по пехоте!!!
Или например на серверах, где кол-во втолов-хели на команду ограничено, смотришь, летает НАШ вертолёт высоко-высоко в небе, даже вражескому втол не интересно... А команду автоматчики зажали в бункере, грузовик подогнали и колбасят не по детски. Берёшь гранатомёт и наводишь порядок с таким нуболётчиком.
Ещё бесят "водители кобылы" втольщики с пингом 300!!! Это не втол, это привидение какое-то... На большой дистанции не попасть, летают в принципе хорошо, а вблизи никогда не знаешь, где этот чёрт появится. Вот он, на прицеле, исчез и появился в другом месте. Причём знает гад что из-за пинга втол дёргается, наш, Русский... спецом через удалённый прокси подключаются.

Member
Novvv, мда... занятная историю. Мочить таких нубов надо, хоть и свои, ничего нормально сделать не могут.
Кстати расскажу как покупать БМП-амфибию - заходите в завод, открываете консоль и вводите buy nkapc и амфибия производится. Вчера при помощи него спокойно снёс всю вражью оборону на шоре (играл за Корею), да и лодки удобно мочить. :D А вот авиазавод - можно всё производить. Меня на сервере MP Crysis местный админ как раз научил амфибию строить, а сам он на авиазаводе делает лодки на воздушной подушке (хороший транспорт) и танки. Даже завод захватывать не надо. Сегодня буду пробовать построить через консоль VTOL Ascension - это втол с предпоследнего уровня с улучшенной пушкой (танк можно вынести) и улучшенными ракетами, причём их 12 в стандарте. Кто работал с сэндбоксом - знает что такая машинка может сделать, один снаряд сродни выстрелу БМП, только выпускает их кучами, машинs валить вообще нечего делать, да и танки не так сложно, а ракета выносит любой танк с одного выстрела при точном попадании. Классная вещь, надо попробовать купить. Тогда и танкам капец. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 68 из 97<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа