Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
DeArimasu писал(а):
Там бесподобная система со сдачей лицензий на права, честь и хвала разработчикам от меня.
О_о_о..... это да...до сих пор вспоминаю ПлауСтатион 13 лет назад и ТО Гран Туризмо... Ненешнее под цифрой 5 тоже крайне на высоте...
DikAII писал(а):
и почему у меня не активируется верхняя настройка в звуке? Где акселлерация вроде
-Главное, на три поста выше, я написал ЧТО делать....и две страницы назад тоже уже тёрли по теме этой, а 0ни опять спрашивают... ВЫ чё, вообще даже три страницы взад не можете прочитать или три поста выше? Религия не позволяет?
Мы же за вас не прочитаем, то что вам надо... Вернее прочитаем, но вы так ничего и не узнаете... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто нибудь разобрался по теме motion enabled ниже из Ридми файла? Они пишут, мол апробировано ими и всё ОК, но мы сами на свой страх и риск должны её включать ежели хотим. Что даёт тема....?
If your system has a motion platform, then GRID™ should be able to control it. This feature is completely untested beyond checking that the basic data output is correct, and as such should be used entirely at your own risk.
The output format is designed to be compatible with the "Live for Speed" outsim motion platform format. To enable, just open the hardware_settings_config.XML file and edit the motion attributes:
<motion enabled="true" ip="192.168.0.10" port="20777" delay="1" extradata="0" /> enabled – Set “true” or “false” to enable or disable the motion platform ip - The IP address of the motion platform port - The port of the motion platform delay - the time between data updates from the game (1/100ths second). extradata - This should always be set to “0”
P.S. Набрал в Йапонских Лицензиях 93.000 респекта-баллов - таки команду создать не предлагает...... Не понял, как тогда быть.
Двое тут мне писали, что надо набрать респекта около ~ 80.000. У меня уже больше.
Двое тут мне писали, что надо набрать респекта около ~ 80.000. У меня уже больше.
Какие еще требования тогда, дабы создать команду?
Я европу проходил вроде тоже не сразу после достижения 80000 дали возможность нанять напарника. Кажется, это только во втором сезоне, но я хз.
У меня еще вопрос. Можно пройти игру (всмысле все 3 ступени) только в одной категории? Меня не интересуют Америка и Жапанодрифты, я люблю обычные кольцевые гонки.
А как связана недоработка мультиплеера и то, что тебя размазывают по стенке?
а то что он намеренно протаранил и тебя разворачивает, ты улетаешь в стенку а он спокойно едет дальше, если ты играл по сети симуляторы (rfactor, gtr2,gtl) поймешь о чем я.
Там все со старта очень осторожно едут, да и во время гонки такого беспредела не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Yallo P Ну вот зачем так нервничать? Я читал, думал что про баги со звуком. Не нервничать!
Как еще можно улучшить картинку через hardware_settings_config.xml? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Вот это к чему? Теперь понятно, но нужно понятнее писать... #77 Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд то что предложил Yallo P - в шапку по аудио.
НЕНАВИЖУ дрифты!! #77 прохожу, но слабо. Что посоветуете? Меня периодически разворачивает обратно
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
DeArimasu писал(а):
А как связана недоработка мультиплеера и то, что тебя размазывают по стенке?Очень нравится демократическое отношение к потребителю, никаких тебе защит типа старфорсов, никаких активаций через интернет. Да что уж говорить, в интернете самом можно играть даже с хакнутой версией. Вот такие игры и стоит поддерживать рублем.
Полностью поддерживаю, спецом для этой игры денег на лицуху накопил, это наверно первая лицензия года за два которую я куплю
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
DikAII писал(а):
Это, дайте курс молодого бойца: как правильно вести себя на дороге - ну там при высокой скорости какие тормоза нажимать и что с чем чередовать
Для начала купи нормальный руль. Лучше сразу G25. Затем нормальный симулятор, ну например GTR2 -- там есть неплохая школа вождения, где учат в принципе всему, плюс кое-какие понятия из теории. Покатаешься в игрушку неделю-другую, можно еще rFactor c LFS попробывать и если у тебя в этих играх более-менее получаться будет, то c GRID у тебя вообще сложностей возникнуть не должно.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Народ возникла трудность, при игре в инете смотрю у всех игроков стоят напротив имен флаги стран, а у меня какойто не понятный флаг... видимо в процессе создания акка для онлайна не заметил каких то дополнительных опциий в создании аккакунта, дык вопрос, можно как-нибудь прикрутить российский флаг?
p/s в все меню облазал ничего не нашел подходящего...
Можно ли включить акселерацию звука вышеописанным способом от Yallo P на встроенной Realtek?
Если да то немогу понять как изменить эти данные в hardware_settings_config, открывается експлорером и нельзя редактировать, обьясните:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49