MycuQ А как напарникам навыки поднимать, они сами все делают? Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду вопрос снят, в настройках игры автораспределение включено было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
shock3r Играет роль навык у спутника "с собой" там есть позиции - электроника простая, средняя, сложная, дальше качать умение..., можно не качать вобщем.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
shock3r
shock3r писал(а):
У меня самая правая девушка прокачена навыком данным, а у инспектора совсем не прокачено. Сам играю войном стандартным. Т.е. надо инспектору качать?
Не обязательно, если таскаешь с собой тётку в противогазе всё время - у неё и так макс. развит, больше не нужно.
shock3r писал(а):
И вообше что там будет если спутники открыть?
Засчитается мини-квест и дадут опыта с деньгами. Больше ничего.
Вообще рекомендую сильно от сюжетной ветки не отходить. Несюжетные планеты проработаны не очень хорошо - если очень сильно злоупотреблять с их посещением, можете очень сильно разочароваться в игре.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
MycuQ, ну, не знаю. прошёл игру - практически 98% миссий (и побочных в том числе). Сверялся потом со всякими "скачайте у нас прохождение МЕ". Не закрыл тока квест с полезными ископаемыми, а именно с тяжёлыми и редкими металлами, и недобил квест об артефакте протеан (шарик). Ни капли не заскучал.
37,5 часов чистого кайфа. Хотя минусы я не отрицаю. но о них промолчу щас. В общем не жалко было денег на лицуху.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tamplier Так и мне не жалко! Прошёл, правда, только половину, так как физических сил не хватает сесть за комп после работы.
Но пока мне нравится. Всё очень даже массово и эффектно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
MycuQ писал(а):
сил не хватает сесть за комп после работы
во-во. Блин, целый день за компом на работке, ещё и дома поиграться надо!!! Но приходится. Знаешь, ближе к середине играть почти расхотелось... ПАТАМУ ШТА понял, что скоро конец...
Ещё конечно задел момент, когда вдруг стал выбор между (ну Все поняли, я так думаю...) Момеент стоящий.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
привезли сегодня бокс МЕ... внутри ничего нету.токмо талон на скачку обновления и инструкция на 3 странички 0_0 чтоб я ещё раз купил что-нить у наших локализаторов >_<
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
блин. решил набить все ачивменты. прошел все основные сюжетные квесты с Эшли и Лиарой и болт -- медалей не дали. видать чтобы получить ачивмент надо ещё и на тучу дополнительных миссий их тащить ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Ray Adams писал(а):
А что же ты делал то!?
та не.. это я повторное прохождение имеющимся персонажем делал ( с 50-го до 56-го прокачался ). в первый заход я под каждую миссию подбирал напарников исходя из предполагаемых противников и получилось что все поровну отвоевали )
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд з.ы. хозяйке на заметку ati 3850 драйвера 8.6 / 8.7beta настоятельно рекомендуется отключать Catalist A.I.
при включенном Catalist AI при настройках
dinamic shadows = true; depthBias = 0.03
шейдер на физиономиях персонажей обсчитывается некорректно и рожи получаются слишком белые.
Сейчас этот форум просматривают: androm, Я и гости: 48