Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
MycuQ Спасибо, так и думал. Пиратка не интерисует, интерисует мультиплеер.
А как на счет замены английской озвучки и шрифтов на русские? Это возможно, или тут такое не прокатит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
xKSAx
xKSAx писал(а):
Спасибо, так и думал. Пиратка не интерисует, интерисует мультиплеер. А как на счет замены английской озвучки и шрифтов на русские? Это возможно, или тут такое не прокатит?
Мне кажется, что при проверке античитом, тебя кикнут с сервера, за несоответствие ресурсов игры её версии...
Правда в этом вопросе не уверен - сам в МП Сталкера не играл и не играю.
Так что, "попытка - не пытка".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
народ... ну елы палы...время есть....ни кого мешающего процессу нет..... а я играть не могу... ответьте же...
...стоит новая война - на чаэс подхожу к шахте нажимаю - да -сменить локацию- уровень начинает грузиться и игра слетает...
ЛОГ:
Загрузка игры "Администратор_autosave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 9451 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 19376 objects are successfully loaded
* Game Администратор_autosave is successfully loaded from file 'c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\savedgames\Администратор_autosave.sav' (3.625s)
* phase time: 3624 ms
* phase cmem: 201735 K
* [win32]: free[1262744 K], reserved[250800 K], committed[583544 K]
* [ D3D ]: textures[163253 K]
* [x-ray]: crt heap[201735 K], process heap[234004 K], game lua[19165 K], engine lua[203 K], render[467 K]
* [x-ray]: economy: strings[5328 K], smem[28213 K]
Сервер: Соединяемся...
MaxPlayers = 32
Стоит мод АМК 1.4.1.
Взял документы в подземной лаборатории, убежал от военных через южные ворота в Темную долину. Сидорыч говорит заходи, поболтаем, я к нему в бункер, а дверь открыть нельзя. Просто нет "открыть", т. е. та дверь теперь как стенка или дерево - никаких действий с ней нет.
Что за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Mr_haitex, твоя "Новая война" - это сталкер + хз какие моды (и наверняка отнюдь не свежие версии).
Забей "Invalid vertex for object" в поисковик (например, yandex) и увидишь в чём дело.
paralitic писал(а):
а дверь открыть нельзя
Дробовик тебе в помощь, стреляй в торец (глюк ещё с оригинала, причём не обязательно после х18).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
- f4.1. Исправлена ошибка 295 (ошибка с анимацией мин); - f4.2. Исправлены ошибки в диалогах "по выпивке"; - f4.3. Добавлена стрельба разрывными патронами "греховскому" гауссу; - f4.4. Добавлен фикс "Panoramic_Mod_2.0.3"; - f4.5. Интегрировано "минирование" нычек ГГ ("Trapped_Treasure" v0.1, авт. frags); - f4.6. Обновления для "SkyGRAPHICS" до v1.8 (авт. Sky4CE); - f4.7. Исправлены ошибки в модуле "Arena_Extension_Mod"; - f4.8. Исправлены ошибки в xr_gulag.script; ------------------- ... др. доработки;
Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc9+4
Имхо в начале августа ждём выход Игрового Simbion v3.0
Очень важная инфа для новичков - http://www.playground.ru/cheats/7669/ здесь файлик качаем и получаем Карты секретов, хабара, оружия, брони, артефактов...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Иркутск
Mr_haitex писал(а):
народ... ну елы палы...время есть....ни кого мешающего процессу нет..... а я играть не могу... ответьте же... ...стоит новая война - на чаэс подхожу к шахте нажимаю - да -сменить локацию- уровень начинает грузиться и игра слетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
plotnikov писал(а):
открывать громкую стрельбу на территории бара крайне противопоказано!
Зато после расстрела всех на базе долга (кроме постовых) с одного из трупов снял винторез! А когда завалил полковника Петренко (так кажется), то у него столько барахла оказалось!!! (три костюма, несколько стволов, патроны к ним) Я сразу к бармену и тысяч на 40 разбогател!!!
Последний раз редактировалось Garry11 29.07.2008 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
ребята , помогите пожалуйста..
пытаюсь найти 22 комнату в гостинице для того что бы взять декодер.
Но так как не встретился с Гидом , на карте нефига нет..
Может кто нибудь помочь советом где именно искать ..или карту с отмеченной точкой показать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
K.R.U.G.E.R писал(а):
MycuQ писал(а):
И ты готов после этого терпеть ежеминутные рывки?
Я уж давно привык и не замечаю их
И динамика не полная у меня, а обычная. Да, еще разрешение 1024*768
MycuQ Насколько я понял 2 месяца назад ты взял эту видяху.. Зачем? Можно было взять и мощнее, 8800гт например..
K.R.U.G.E.R , самый дешевый способ проапгрейдить наши с тобой машины - это заменить видеокарту на Sapphire Radeon HD 3850 AGP 512 MB DDR3 (4600 руб. в санрайзе). Я заменил на днях. Тормоза как рукой сняло на полной динамике и в разрешении 1280х1024!!! Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Michael1976 Нужно найти тайник стрелка в катакомбах Агропрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Garry11 писал(а):
Зато после расстрела всех на базе долга (кроме постовых) с одного из трупов снял винторез! А когда завалил полковника Петренко (так кажется), то у него столько барахла оказалось!!! (три костюма, несколько стволов, патроны к ним) Я сразу к бармену и тысяч на 40 разбогател!!!
ну и зря... винтарей в игре аж 6 штук и портить из-за него отношения с долгом - моветон... да и петренко, мало что торгаш, так еще и несколько квестов дает...
Michael1976 если я не ошибаюсь - комнаты номер вроде 26... она на втором этаже гостиницы...
без наводки доктора, к которому отсылает проводник, дверь в эту комнату не открывается...
проктологически декодер можно получить, если выйти на крышу первого этажа гостиницы к окнам этой самой комнаты, и попытаться с помощью гранат приблизить декодер к окну...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Ntag писал(а):
Да кто сейчас без модов играет?
да тут полно таких... непонятно откуда взявшихся. пацанам даже лень выложенный фак прочитать,вот и сыпят вопросам про декодер и дог.
Garry11 писал(а):
да разве это метод?будем надеяться что долг тебе отомстит!!!
халявных винторезов итак достаточно валяется,проще до складов сбегать.
а слабо из бесшумки их всех потихому перестрелять???
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
plotnikov писал(а):
а слабо из бесшумки их всех потихому перестрелять???
На сколько я знаю, в оригинале это было невозможно.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27