Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 68 из 145<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
P@ketik а те какое надо?

Member
Фото: 0
P@ketik писал(а):
У меня в вархэде на видюхе GTX 260 на последних дровах на Windows 7 макс разрешение 1600/1200. Почему так???
А какой у вас монитор? В смысле какое у него "родное" разрешение?

Member
P@ketik У меня нету 1690-1050. Прописал вручную.
А вообще хотел поделиться своей радостью по поводу сабжа..
Впервые за почти 2 года после выхода смог поиграть в сингл. Я так и не прошел ранее ни оригинал, ни warhead, ибо религия не позволяла на qx9650+ 4 гига рамы, 2x8800gtx итд играть не на полном максимуме.
на 1680-1050+maximum+4aa не давали они даже мало-мальски примелимого fps в виде min 30.. Давали 20-40..
Теперь 50-60.. У меня такое ощущение, что crytek по кривости рук на первом месте в мире.. Но картинка красива, спорить бесполезно..

Member
SkYL1NeR Зачем писать вот этот бред? "У меня такое ощущение, что crytek по кривости рук на первом месте в мире.. Но картинка красива, спорить бесполезно"

Если отвечаешь сам себе! Всё говорят игра тормазнутая, *ули удивляться тормазам если графика красивая?(если сам признал) Есть игры которые по графике и половину Crysisa не стоют, а тормазят сильнее...
Или есть индивидумы, которые любят по хаять эту игру прада не знаю за что, кскорее всего им за своё железо так обидно, кароч один чел был не доволен что игре хроники риддика поставили оценку 5,5 из 10, и пишет лучше бы такому трешаку как кризис поставили 5,5... Я не против игры хроники риддика вообще, просто я не понимаю зачем писать такую чушь! И при том, зачем игры сравнивать которые не сравнимы ни вчём! Глупые люди.... епть

Заблокирован
Заблокирован
Archilles писал(а):
SkYL1NeR Зачем писать вот этот бред? "У меня такое ощущение, что crytek по кривости рук на первом месте в мире.. Но картинка красива, спорить бесполезно"
в свое время на компе аналогичной стоимости DOOM 3 шол на куда более скромных настройках.имхо -зажрались.учитывая стоимость железа кризис вполне нормально оптимизированная игра.

Member
Фото: 16
2 All
Скачал патч для Кризиса 1.2. Пытался ставить, вот собственно что пишет.

У кого какие мысли? мож файл битый?

Member
Schumi F1, ответ очевиден, какой-то из файлов оказался "битым", перекачай заново, повтори попытку...

Для справки:
- хэш MD5 для патча 1.1.0: 39132d41870d6afef33c17543524da68
- хэш MD5 для патча 1.2.0: 20f06b9cb6a2e71363a7b245b7c15ab9
- хэш MD5 для патча 1.2.1: a764ef9f118253e487689e4926e9b556

И ещё, одна из программ для подсчёта хеша: http://www.QuickSFV.org

Удачи...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Для справки: - хэш MD5 для патча 1.1.0: 39132d41870d6afef33c17543524da68 - хэш MD5 для патча 1.2.0: 20f06b9cb6a2e71363a7b245b7c15ab9 - хэш MD5 для патча 1.2.1: a764ef9f118253e487689e4926e9b556

И ещё, одна из программ для подсчёта хеша: http://www.QuickSFV.org

Поясните плиз. Веришь, за 13 лет юзания железа и компа, впервые слышу про такое.
П.С. инет у меня недавно, так что не судить строго.

Ну раз впервые, то читай что такое Хэш, далее посмотри конкретно MD5, далее возьми приведённую выше программу и подсчитай хэш для патча, который у вас уже есть, далее сверь полученный хэш с тем, что я привёл выше, если он будет отличаться, значит файл битый и его надо перекачать. -=alex-forewer=-

P.S. Можно играть в игры 20 лет и юзать пару функций в офисных приложениях, и поверьте, знаний от этого не прибавиться... ;-)

Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 03.06.2009 19:40

Member
Сначало было 2 ядра(DaukCorer 21 60) 3000MHZ и 1950ГТ радеон, играл только на высоких настройках в среднем при 1024 768 было 20 кадров. Поставил себе нов железо, 4е ядра 3000Mhz 9800GTX, поковырялся сразу в конфиге в игре, увеличел дальность прорисовки всего что можно, убрал лоды, графика все самый макс только в режиме DX9 игра идёт также примерно в стреднем 20-25 FPS при 1024 768... Можно на новом железе поиграть просто на высоких настройках, и при разрешении 1920х1200 игра идёт хорошо, если не пости FPS то и не поймешь что игра тормозить.. Анн нет хочеться видить все прелисти графики при том что привык к 25 кадрам.....

Фреонщик
Я тут поставил маньяк мод на кризис, вот это тема :) Прошел на максимальном уровне сложности, оторвался. Конечно, после мода играть в обычный кризис не интересно, хочется всех руками задушить :) Прикололо, когда у тебя пистолет, а вокруг 50 противников, и в итоге всех делаешь :) Или приехать на танке к деревне и издалека долбануть по деревушке из танка ядреной бомбой. Деревне трындец. Заходи, делай что хочешь. В радиусе километра врагов нет :) Короче, мод рулит!

П.С. ХЗ кто чем воюет, но мне больше всего нравится инопланетная пушка и калаш (с глушаком и оптикой). Ну, и невидимость :)

Игра кое где тормозит, особенно с маньяк модом. Уж очень много иногда народа бегает. Пробовал менять настройки видео - не помогает. ИМХО, упирается в проц. Смотрел загрузку ядер, из 8-ми загружены максимум полтора :) Остальные около нуля колбасятся.

Member
Sladky
Дык в скольких обзорах писали, что для игр сейчас больше 2-х ядер в подавляющем большинстве и не нужно. Недоглюки типа GTA 4 не в счет.
Помню, пролетел я насчет SLI в Кризисе как фанера над Парижем. Вроде и загрузка ядер максимум 80%, а все равно, вторая карточка как мертвому припарки помогает. Потом знающие люди подсказали, что с процом частотой меньше 3 ггц не стоит SLI и пробовать :(

Фреонщик
Поставил мод с улучшением графики и детализации частиц, стало еще больше тормозить :) Зато красиво!

Member
Фото: 5
Sladky писал(а):
Поставил мод с улучшением графики и детализации частиц, стало еще больше тормозить :) Зато красиво!

дай ссылку плз)

Фреонщик
jgopnik держи: http://www.crymod.com/thread.php?threadid=32755

Member
Такая проблема:не запускается игра x64+DX10(раньше все работало отлично)пару раз удавалось запустить,но под DX9,сейчас же 0 реакция на кликание ярлыка?

Member
-=alex-forewer=-
Качнул прогу, сверил для патча 1.2 хэш сходится с вашим. Выходит что файл не битый. :) Тогда что же?:(

Member
Schumi F1 писал(а):
-=alex-forewer=-
Качнул прогу, сверил для патча 1.2 хэш сходится с вашим. Выходит что файл не битый. :) Тогда что же?:(

В таком случае непонятно, как я понимаю операцию повторяли много раз, т.е. это не проблема повреждения частей патча при извлечении. Всё указывает на повреждение, но его судя по всему нет, трудно сказать в чём проблема, может антивирусы блокируют какие-то файлы или ещё что-то, в общем точно сказать не могу...

Member
Schumi F1
Как раз вчера была такая-же проблема. Попробуй переустанови Windows installer и почисть Temp папку винды. Если не получится - полностью переустанови игру и сразу после этого патч.

Member
Народ у меня почему то не работает Crossfire в 64 битном режими... Подскажите может быть как нибудь лечится?

Последний раз редактировалось UndWDoG 07.06.2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wonderboy
Спасибо. Наверно игру переустановлю. Ну вообще у меня винда с той осени стоит. Сами понимаете, свежестью на пахнет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 68 из 145<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа