но на этот раз только торрент версия. после последнего обмана с принцессой когда докинули пару фанатских модов и продавали как новую часть я должен отбить деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: тем более судя по скринам не очень то и напрягали разрабы фантазию. походу опять фанатский мод получим.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Himmi ну тогда я вряд ли даже качать буду торрент версию. подождем отзывов. мне и последней части хватило.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TIMBERWOLF писал(а):
походу опять фанатский мод получим.
если будет полностью новый герой (а он будет) и будут серьезные изменения в механике (а они тоже будут) и будут новые квесты (и они будут) - пройти точно стоит. насколько я понимаю, это полноценная новая часть. хотя движок остался старый и ядро игры прежнее.
Забанен
Andrew_1985 спасибо что напомнил
пора мониторить торренты.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: отлично..коллекционочка уже качается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
TIMBERWOLF стыдно пожалеть 400 рублей (полтора вечера пиво попить) на подобную Игру, тем более, практически, от единственной нормальной конторы на нешем рынке.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Andrew_1985 если играли в оригинал и понравился. Берите - не пожалеете.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Забанен
nemo_72 во первых ее делали не катаури..наняли голодных студентов за копейки и рубят бабло, как было с последней частью, когда в старую игру впихнули пару фанатских модов и выпустили под видом новой игры. я поверил и купил. теперь компенсирую моральную травму. эту и еще пару игр от них только пиратки.
тем более пот отзывам с форума игра КАК ОБЫЧНО СНОВА сырая и недоделанная.
Advanced member
TIMBERWOLF я не зря выше написал про оригинал - с Перекрёстками эта часть "как небо и земля". Глюков на лицензии нет! Всё, что я читал на форумах - глюки пираток.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nemo_72 ты уже поиграл, стоит брать? я брал легенду и принцессу, а про перекрестки почитал и не смотрел в итоге даже + к принцесе был мод хороший красные пески. в общем, а тут как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Посмотрел здесь и что-то не впечатлен. Добавилась только одна новая раса - викингов, в старых расах нет ни одного нового юнита !? Более того, напрочь пропала раса ящеров. Что-то начинают грызть сомнения. Или я что-то упустил?
Забанен
играю в пиратку. коллекционку) дошел до третьего острова...эффекта ВАУ нет. вроде и притягивает..но просто больше играть не во что. а так попивая чай тыкая в кнопочки...но не с энтузиазмом, а на грани с зевотой.
все настолько самопально и по любительски. заметно что не Катаури делали. хотя ребята все же молодцы, хоть шаблоны и прут изо всех щелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Да ладно вам... нормальная игра.
Да - на старом движке, да - делали её не Катаури, но кое-что изменено, сама игра БОЛЬШАЯ, а не нечто типа "Перекрёстков". Кому нравились прошлые игры - играть и получать удовольствие. Может не феерическое удовольствие, но и расстройства тоже никакого не будет.
Забанен
застрял на мертвой паучихе. рандомно когда тебя бьет призванный паук игра вылетает. заклинаний нет. бить нечем. играю за мага
в аду я этот рандом видел.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 14 секунд: короч основной квест найти волхва и убедить закрыть темный портал. на 4 островах вырезал все живое и мертвое. осталась только мертвая паучиха в пещере застывших слез. но она на волхва не похожа и порталом там не пахнет.
убить не получается. я маг. прокачал магию искажения ради ловушек. магия порядка и хаоса первого уровня. да и кроме топоров нет ничего стоящего. плюс вылетает.
еслив оригиналах можно было украсть обмануть смотаться на другие острова. то тут более линейно и в совокупности с рандомной системой генерации предметов упирается в такую Ж....
столько нервов истрепал...излазил все по тысяче раз что делать не знаю.
Advanced member
Keltis AMx писал(а):
ты уже поиграл, стоит брать? я брал легенду и принцессу, а про перекрестки почитал и не смотрел в итоге даже + к принцесе был мод хороший красные пески. в общем, а тут как?
Немного (приятель больше), мне лично очень понравилось. Игра даже предыдущих частей (на соответствующих уровнях сложности). Халявы нет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
еслив оригиналах можно было украсть обмануть смотаться на другие острова. то тут более линейно и в совокупности с рандомной системой генерации предметов упирается в такую Ж....
Лично в этом для меня огромный плюс. Как написал выше - халявы нет. И это радует.
Забанен
nemo_72 какая нафиг халява? из за атких рандомов я теперь пройти не могу...предлагаешь заново? и кстати после того как маску соберешь и надо будет волхва на горе найти ...если найдешь отпишись где он...потому что если это мертвая паучиха то трындец.
к тому же я ее все ранво пройти не смогу.
из за рандома я маг без магии.
да в аду я ее видел с ее рандомом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
начал играть воином. пока нормально. все нравится - новые локацие, новые квесты. другая механика. все супер. пока ни одного глюка. но только первый остров. уперся, блин. пару раз попробую еще, но видимо с начала начинать придется.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: блин, как народ вообще воинами играет. даже равные по силам соперники уже трудности доставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39