Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323782 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Andy3721 Её никак нельзя открыть. Ты около неё появляешься по-мойму в начале уровня. А секреты там простые какие-то. В вульфе2013 вот это секреты были. Прям олдскульно-зубодробительные, можно час секрет разбираться как к нему подлезть, а тут всё довольно просто. Я стараюсь на каждом уровне оставлять один секрет нераскрытый - чтоб интересней переигрывать было. Хотя зачастую все раскрываются нечайно.... Я игру пока заморозил где-то во второй половине как мне кажется, пока вулкан не выйдет.
Хотя конечно если обозначения на карет вырубить - посложнее будет наверно
Добавлено спустя 55 секунд: хотя нифига в вульфе они тоже высвечивались.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sitronix писал(а):
Ты около неё появляешься по-мойму в начале уровня.
нет, появляешься на уступе в начале уровня и с него спрыгиваешь, а за этой дверью как я понял секретка лежит так как второй знак вопроса средний нигде больше найти не могу, может позже по сюжету заклинание какое нить дадут чтобы двери такие открывать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mi1ano писал(а):
Да с респавном врагов это я напутал, точнее бред какой-то прочитал где-то.
Такое было с nightmare в первых двух думах, а тут 4 нет в названии, поэтому и могла возникнуть путаница.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Neuromantic писал(а):
что-то у меня совсем печаль-беда Уже на следующем после Литейной фабрики уровне монстры валят меня так, что бои с ними заканчиваются смертью едва начавшись.
Играешь наверное неправильно. Надо всем и каждому стараться дать в морду, а не просто постреливать из-за угла. Тогда ни с патронами ни с подлечками не будет проблем. Игра не особо какая сложная, по крайней мере до nightmare.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
По поводу звука, не мог бы ктонибудь записать видео, где чётко слышно что звук не пропадает от определённого источника если стоять на месте и просто развернуться к нему спиной? А то мне какт-то не посебе, не верится что только у меня проблема такая. Может игра просто не очень дружит с моей звуковухой: Creative X-Fi Xtreme Music, стоит 5.1, акустика 5.1, накшники Cooler Master CM Storm Sirus 5.1. В дум 3 всё отлично, а тут прям напасть какаято, звуков со спины вобще нет, только перед собой слышимость работает (( Складывается ощущение, что игра идёт в 5.1, но тыловые динамики наглухо отключены. === о ОО чё нашёл, сменив звук в панели звуковухи с 5.1 на 7.1- заработали задние динамики Похоже игра настолько продвинутая, что 5.1 ей уже мало, 7.1 подавай. Вобщем вопрос снимается с повестки дня.
Не вижу тут, обсуждали уже вопрос с мгновенным само-закрытием игры без ошибок, зависаний и прочего? Как будто в одно мгновение БАЦ!- и рабочий стол, вообще без всяких признаков на какую-то проблему? Все западные форумы этим пестрят, создается ощущение, что с этим рано или поздно сталкиваются вообще все. По крайней мере, у моего знакомого на Win7 x64 и GTX 980 примерно то же самое. Говорят, нужно снижать настройку "Virtual texturing page size". Я попробовал - уже на "medium" начинают доставать довольно заметные текстурные "pop-up". Не надо мне такого щасья. Пока что запустил только 2 раза, 1й раз через час вылетело, на 2й поигрался с настойками и вышел нафиг. 1е впечатление полностью убито. Версия steam, комп: Core i7-4930K @4.3GHz, ASUS P9X79 Pro (BIOS 4701), RAM 4x 8Gb Corsair 1600MHz, GeForce GTX Titan X. Win10 x64. Дрова nvidia последние
о ОО чё нашёл, сменив звук в панели звуковухи с 5.1 на 7.1- заработали задние динамики Похоже игра настолько продвинутая, что 5.1 ей уже мало, 7.1 подавай.Вобщем вопрос снимается с повестки дня.
Там Бетесда с этим звуком мутит какие то мутки трудные. вот например звук в скайриме - 5.1. То есть front+surround speakers по идее. Но если поставить звук 7.1 и иметь реально 7.1 колонок, то звук будет проигрываться из фронтальных и из задних, а surround будут молчать. При этом звук сзади будет чётким и выраженным так же как и с переди, в то время как в 5.1 звук через surround колонки идёт очень мутный. И явное впечатление при использовании 7.1, что по задумке оно именно так и должно быть, а не когда 5.1 стоит. Хотя в обоих случаях - звук 5.1. Возможно они surround звуки просто вырезали в конце производства и оставили только настоящие задние каналы и настоящие передние. А при 5.1 идёт микс с задне-передних на surround колонки В общем муть такая.
Здесь наверно тоже фигня типа такой.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Finsternis За прохождение успела вылететь раз 5. Всегда в боях. Думаю, что возня с текстурами - это бесполезное шаманство. Вероятнее всего баг в AI или системах частиц и анимаций (в первый раз у меня игра вылетела, когда я в одинокого хеллнайта из плазмагана стрелял). Фиг знает, как эта игра вообще контроль качества то прошла. Журнал забагован, часто пропадает прокрутка в записях, записи про уровни ада постоянно подсвечиваются как новые, сколько их не читай. На лестницах лучше не добивать, я несколько раз оказывался за пределами уровня.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Тоже на последних уровнях пару раз кидануло,видимо еще ждет.Еще баг есть когда оружие зависает,не стреляет и не меняется,приходиться грузить точку сохранения.
Меня кидало только когда сразу после загрузки уровня в пернвые же доли секунды начинать бежать прыгать стрелять. Или когда настройки переключаешь и продолжаешь играть без выхода из игры. Если просто включить игру и играть вроде не вылетало.