FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Всем привет ))) Примите в клан ОВЕР ?))) Играю недавно , критика и советы приветствуются ))) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ICYA ... o/53134726 И ещё поясните как Тхнгык поддерживать на макс стаке за счёт ветра ?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: 37 ВП закрываю , 38 урона не хватает по времени не успеваю хоть и не дохну , от основого билда для ВП юзаю Зо Крин и Зеев камнь вместо пленённых и пассивки на дух восстановление .
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: И маг. кулаки меняю на лапы санвуко для ВП Урон до 1290000 падает и соответсттвенно 20процентов на огонь теряю ))) но в ближнем в ВП не вариант (((
Если вы много времени проводите в нефалемских или великих порталах, то вы наверняка уже видели их все. В обновлении 2.2 вы сможете повстречать там и кое-что новое, сделанное на основе Полей погибели и Гниющего леса из первого акта, Пустыни жалящих ветров из второго акта, Полей кровавой бойни из третьего акта. Порталы на их основе станут случайными, так что они будут выглядеть по-разному каждый раз, когда вы будете их исследовать.
Гниющий лес, в особенности, всегда хотелось видеть в порталах
alex30 писал(а):
Примите в клан ОВЕР ?)))
Хорошо.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Одеть очень простые сапоги, мантру заменить на ловкость или на осуждение либо на вспышку. 37 лвл с древним торчом маловато. Для раскрутки тхегэка почитай здесь пару страниц назад обсуждали
Купил игруху с дополнением, стандарт активировал, а дополнение кто-то уже активировал до меня. Звоню в близзард - нам пофиг, езжайте возвращайте диск. Что? Больше таких дисков нет у продавца? Нам пофиг, это ваши проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
hroost писал(а):
Для раскрутки тхегэка почитай здесь пару страниц назад обсуждали
Работает с 6.6 % (33) в совершенствах на восполнение ресурсов , по другому нет ))) Только с таким раскладом возможно , в смысле ? Макрос на повтор на мыши , не сбрасывается при беге )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Dead Warrior С Близзардом сложнее. Как-то я у них пароль восстанавливал. 10 раз правильно ответил на секр. вопрос. Звоню в ТП Близарда, типа, я правильно всё указал, но чтобы восстановить пароль - давайте удостоверение личности/права/паспорт. С чего, спрашиваю, вдруг я буду высылать вам свои данные? Где гарантии, что они не попадут вторым-третьим лицам? - Сразу, говорят, удалим. В общем, все мои данные привязали к учётной записи.
Раз код не подходит - проще вернуть магазину. Странно Близзард себя ведёт.
vault_dll про восстановление пароля в курсе - сам в последний раз пару часов потратил пока вспомнил, потому что потребовали сканы документов... в магазин уже съездил и заявление написал, теперь 2 недели ждать пока они свяжутся с близзард и выяснят, что код уже использован.
техподдержка говорит мы не имеем полномочий повлиять, а реально нигде не оставишь фидбек. хорошие игры они делали, но похоже, что лучше бы они загнулись... даже ненавистный всем ЕА вопросы подобные решает гораздо быстрее и проще.
даже ненавистный всем ЕА вопросы подобные решает гораздо быстрее и проще.
Это ты не бодался с Sony I. Я когда пытался у них к эверквесту восстановить учетку, вспомнил в три этажа матом. Сколько б не шифровались а толку то - взломали. Близзард аналогично ломали. Близзар очень долго отвечает. И пока не предъявил данные паспорта все время блокировали учетку из-за гиблой системы своей. Единственная игра где мгновенно решался вопрос исландская CCP (eve online).
Я так понял в клане Оверов игроков не много ? вчера кинул заявку через сообщество - тишина. Вообще что дает система кланов ?
Я так понял в клане Оверов игроков не много ? вчера кинул заявку через сообщество - тишина.
кланы и сообщества - разные вещи. мы вчера весь вечер играли, заявок в клан не было, да и сейчас ни одной. игроков достаточно, больше 120 чел, просто Оверы играют не так регулярно по сравнению с другими кланами, созданными именно по интересам данной игры. поэтому онлайн не слишком высокий
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TauProxy писал(а):
И зачем там активировать облочка ?
Из них золото иногда выпадает. Раньше падало всегда, но какой-то из патчей их (и еще мелкие сундучки на уровнях вулкана) понизил в дропе до разбиваемых ваз/урн.
Dead Warrior писал(а):
Звоню в близзард - нам пофиг, езжайте возвращайте диск. Что? Больше таких дисков нет у продавца? Нам пофиг, это ваши проблемы.
Все правильно. Почему они должны игры дарить? Если продавец тебе продал использованный код, то это проблема продавца. Иначе бы все кинулись по одной коробке активировать 100500 копий. Обязательства близзард наступают только после успешной активации игры и принятия соглашения.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex писал(а):
Иначе бы все кинулись по одной коробке активировать 100500 копий. Обязательства близзард наступают только после успешной активации игры и принятия соглашения.
Вообще то они по коробке обязаны перепривязать игру на владельца коробки. Проще говоря заблокировать игру на активированной ранее учётке и привязать к той, к которой заявил владелец коробки.
Два года назад начинал игру с охотника. Бывало умирал. В этот раз сделал Чародея. Ни разу не помер. А главное или настолько перекачен по параметрам что даже 30% хп не сбивают, или игра немного упростилась еще ? (сложность обычная) Вспоминаю 2 часть где приходилось напрягаться. А тут релакс полный. Нечистую моментально сдувает в мега масштабах.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Diablo нормальная сложность всегда была простой, вся игра начиналась только в конце (hell для второй, inferno для первой). Причем, в 3 челендж был очень крутой, я на inferno помер раз 100, из них 50 только на самом Diablo. Потом его упростили, а в итоге вообще убрали, теперь end game - это грифты.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35