Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
2 Leech На 1024x768, на других не пробывал, но еще интересно, что сначала прохождения, ну в смысле там 10-20-30-40-50 трасс прошел и пото оттуда начинается торможение и в основном тормозит всегд когда город проезжаю
Народ по ходу прально гоорит NFSU больше любит джифорсик, чем радик!У моего брата P4 2.66 GF Ti 4200 128MB 1204x768 и не каких траблов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Quick XP нифига, заточки под ГеФорс не было. То что ты карту купил недавно, это не важно. А важно чтоты купил Г*8но. Хотя у меня тоже не сахар, но все же резал на лицо. Тормозов нет. Попробуй дрова переставить
AkkellA Кстати, про тормоза ты сказки не рассказывай! У нас конфигурация отличается ненамного. Да и прикол тут в другом (смотреть ниже):
Вчера у другана был в гостях. У него сейчас GF256 & Celeron 800 !!! На средних настройках идет с незначительными тормозами. Причем у кого я эту НФС ни тестировал (и на GF4MX440, на FX 5600 итд) - у всех скорость примерно одинаковая (от10 до 25 ФПС), что опять таки укрепляет мою мысль в том, что игра недоработана.
Тут только что мысля пришла... В Unreal 2 уменьшив качество звука (у меня встроенный ALC650) до 14 каналов (эта регулировка у них качеством звука называется!) поднял средний ФПС с ~25 до ~40. А ведь в НФС такой настройки нет! (очередной привет разработчикам!). Если там 40-канальный звук, Audigy его скорее всего нормально перенесет, а встроенный чип грузит процессор.
Да, и отключив (в целях эксперимента) музыку во время гонки пошло немного быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
патч новый вышел для игры, как вы все вероятно уже знаете, скачал я его и no-cd сразу к ниму - установил все и...
NO-CD crack неработает "мать его!!!".
Дык может у кого есть линк на 100% работающий NO-CD крэк??? а ??? подскажите, если если кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
да я уже играл в англисскую (которую снял с нэта) короче стёр случяино при формате .
так ришыл русскую снял а тепер не могу патч етот долбаный найти все саиты уже перелазил дафига патчей перепробывал и нефига!