Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 68 из 123<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 Leech
На 1024x768, на других не пробывал, но еще интересно, что сначала прохождения, ну в смысле там 10-20-30-40-50 трасс прошел и пото оттуда начинается торможение и в основном тормозит всегд когда город проезжаю
Народ по ходу прально гоорит NFSU больше любит джифорсик, чем радик!У моего брата P4 2.66 GF Ti 4200 128MB 1204x768 и не каких траблов!

Партнер

Member
Попробуй отрубить все левые процессы, у меня из-за du-meter подтормаживал звук.

Member
на моей конфе тоже без тормозов проблема в карте меняй!

Member
AkkellA
Первое карту тока не давно купил
Второе NFSU скорее всего к джифорсу лучше относится, чем к радику

Member
Quick XP нифига, заточки под ГеФорс не было. То что ты карту купил недавно, это не важно. А важно чтоты купил Г*8но. Хотя у меня тоже не сахар, но все же резал на лицо. Тормозов нет. Попробуй дрова переставить

Member
AkkellA
Ну всеравно не убедишь меня, че я из-за одной игры пойду карту новую покупать...

AkkellA Кстати, про тормоза ты сказки не рассказывай! У нас конфигурация отличается ненамного. Да и прикол тут в другом (смотреть ниже):

Вчера у другана был в гостях. У него сейчас GF256 & Celeron 800 !!! На средних настройках идет с незначительными тормозами. Причем у кого я эту НФС ни тестировал (и на GF4MX440, на FX 5600 итд) - у всех скорость примерно одинаковая (от10 до 25 ФПС), что опять таки укрепляет мою мысль в том, что игра недоработана.

Member
Кстати забыл сказать у братишки моего P4 2.66 GF Ti 4200 128MB и то тоже полясь тормозит...

Member
Скорее всего разные дистрибутивы игр....У меня 1.0.0.1...дык она при сохранениях через раз вылетает:-( Но тормозов нет - всё по полной и 1024х768х32.

Тут только что мысля пришла... В Unreal 2 уменьшив качество звука (у меня встроенный ALC650) до 14 каналов (эта регулировка у них качеством звука называется!) поднял средний ФПС с ~25 до ~40. А ведь в НФС такой настройки нет! (очередной привет разработчикам!). Если там 40-канальный звук, Audigy его скорее всего нормально перенесет, а встроенный чип грузит процессор.
Да, и отключив (в целях эксперимента) музыку во время гонки пошло немного быстрее.

Member
Люди, наконец-то случилось, преодолел рубеж в 20 сек.
На S2000 проехал за 19,96 !!!
Кстати на Sky'е тоже рекорд обновил 20,05 !!!
Все на клаве.

Я на RX-7 за 19.42! Токо не знаю как скрин прикрепить!

Member
390.22 км/ч Скайлайн "Шоссе1"

Member
Фото: 2
goblin2000
Скажи изменить уже созданное сообщение и прилепишь без проблем через иконку изображение :)

Rastaman
Зверь ....... кстати в жизни мне кажется на S2000 не возможно ехать быстрее, чем RX-7 и Скай ...... ну нельзя и все тут

Member
патч новый вышел для игры, как вы все вероятно уже знаете, скачал я его и no-cd сразу к ниму - установил все и...
NO-CD crack неработает :bandhead: "мать его!!!".
Дык может у кого есть линк на 100% работающий NO-CD крэк??? а ??? подскажите, если если кто знает...

Member
386км/ч дальше пока не получается но все в переди

Member
качал откуда?? я обычно качаю с www.gamecopyworld.com оттуда вроде всегда всё работает...

Member
ребята если не влом дайти мне етот .... патч для русской версии я уже запарился по нэту искат его а поганят охото

Member
esc Вряд-ли для русской есть.. Хотя мож повезёт.. А чем теме англицкий не устраивает??

Member
да я уже играл в англисскую (которую снял с нэта) короче стёр случяино при формате .
так ришыл русскую снял а тепер не могу патч етот долбаный найти все саиты уже перелазил дафига патчей перепробывал и нефига!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 68 из 123<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа