Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 68 из 128<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
leetSmithy, А GTX 260 точно спокойно вытягивает?) А то я собираюсь брать именно тот монитор, что у тебя в подписи.)

Member
Уважаемые ай нид хелп. Квест проныры Коулдри, последний, после собрания земель. Повторно выставить банна, отомстить типа ему. Дохожу до потайной двери в погребе, открываю, дальше комната с ловушками и парой големов. И дверка стоит - не открывается. Воровство и взлом на максимуме. В прошлый раз лазил когда в этот адрес вроде рычаг где то в комнате какой то был. Сейчас хоть убей его нет нигде :?:

Member
Фото: 25
Вах, прошел игру..., но почти 40 часов(без пары десятко секунд, btw Ж))) жизни потрачены не в пустую :D
По игре могу сказать одно(внимание, споёлер): Морриган - наверное, как бы сказать, самая желанная женщина из всех РПГ(ну, и других игр с каким любо внятном сюжетом) в которые я играл. Причем, не из-з красоты, а из-за того что её в конечном итоге не удалось сломить и переделать в "нормальную" женщину - послушную жену и домохозяйку, как угодно можно назвать... А ведь я всю игру её наставлял на "путь истиный" :haha: Под конец игры уже вроде показалось что "лед тронулся", но, как оказалось её независимость ничто не может поколебить :writer: Вобщем, я восхищен, прям, что редкий случай :D

Борода Мусорович

не только уровень взлома влияет на возможность вскрытия замка, но и хитрость(cunning), я открыл ее эльфом когда довелл уровеь хитрости до 31, на 28 не смог :-P

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
зы гы, удачно я попал кодом цвета :-P А вот какой код цвета от более темной "подсветки" сообщения никто не подскажет, извиняюсь за оффтоп? :oops:

Advanced guest
Принтскрин, фотошоп, пипетка, не?
DEE3E7
со светлым промазал на один шаг в двух компонентах, правильно будет EFEFEF
И нормальная вполне эта твоя Морриган. Очень много раз видно моменты ее слабости, не железная она, но все-таки очень сильная.

Member
Фото: 25
4e_alex

Ну, да, моменты слабости были, я ж писал, "показалось что "лед тронулся"", но в итоге сломить на light side ее не удалось :tooth:

Добавлено спустя 57 секунд:
ps нету фотошопа :oops:

Member
игру прошел ...... ничего так игра сюжет и бои особенно последние 10 процентов игры просто уроган
ждем продолжения :D

Member
подскажите, где спецу потрошитель взять? и стоит ли её брать для ГГ? выбор между потрошителем и берсерком:)

upd
ага, поиск таки рулит:) блин, жаль что потрошителя тока у фанатиков мона получить. имхо глупо. берсерка мона из книжки выучить, а потрошителя тока выбрав тёмную сторону:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
подскажите, где спецу потрошитель взять? и стоит ли её брать для ГГ? выбор между потрошителем и берсерком:)

Кем играешь то?
а потрошителя тока выбрав тёмную сторону:)

Не обязательно. Профа открывается раз и навсегда, т.е. после получение профы можно загрузится и вырубить весь этот культ. Профа будет открыта.

Member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Кем играешь то?

воин витязь два меча.
Pr3dat0R писал(а):
Не обязательно. Профа открывается раз и навсегда, т.е. после получение профы можно загрузится и вырубить весь этот культ. Профа будет открыта.

дык позняк метатсо, я культ ещё до нового года весь вырубил:)

Member
воин витязь два меча.

Берсерк лучше.
я культ ещё до нового года весь вырубил:)

Ты же вопрос сегодня задал :spy:

Member
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Берсерк лучше.

думаишь? ну лан тада:)
Pr3dat0R писал(а):
Ты же вопрос сегодня задал

ну я тока сегодня задался вопросом "а де денешка?" :) всмысле уже игра на финише, армию собрал, к эру редклифа ползти, а специализации ентой так и не видел:)

тогда несколько других вопросов:)
1. в орзамаре мужик предлагает купить лириум и доставить его магу в башню. но в башне этого мага тупо нет. башня пустая, тока храмовники и несколько магов на первом этаже.
2. в орзамаре квест про учёного. точнее учёную. девка попросила сбегать к магам и спросить. я не бегал, потрещял с её батей. потом подошел к ней, и она сказал что батя не в восторге у неё кагбэ. она сказала "да ну его в опу" и ушла к магам, терь стоит в башне на первом этаже довольная, ни у кого из магов насчёт неё реплик нету, и квест завис.
3. в орзамаре квест насчёт дома Легиона. нашел я их храм или вроде того на глубинных тропах, написано дескать если записи подтвердятсо то легион сможет свой дом организовать, но ни куда, ни к кому даже намёка нет. весь орзамар оббегал, с легионщиками трещял. всем пофигу.

падсабите а?:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
3.Сходи к летописцам,там щёлкаешь на большую книжку на подставке.

Member
1. в орзамаре мужик предлагает купить лириум и доставить его магу в башню. но в башне этого мага тупо нет. башня пустая, тока храмовники и несколько магов на первом этаже.

Маг стоит на втором этаже. Если встречал до этого он прятался в шкафу во время атаки Ульдреда.
и квест завис.

Надо было к магам бежать. Квест глючный в любом случае. У меня эта дура после заверщения квеста стоит в двух местах и в орзамаре и в башне магов.
в орзамаре квест насчёт дома Легиона.

Короче, надо собрать и надеть на себя их доспех и подойти к алтарю в Глубинных тропах. Рядом с логовом матки, где ты ключ к воротам брал. Потом по дороге к матке саркофаг откроешь и возьмешь там печать легиона, с ней идешь к летописцам и подходишь к книге летописей.

Member
Danmerpro
спасибо
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Маг стоит на втором этаже. Если встречал до этого он прятался в шкафу во время атаки Ульдреда.

чёт не нашел, в шкафу встречал да, но вроде на 2 этаже пусто...будем посмотреть

по остальному спасибо

Member
игра-супер, прошёл за 36 часов, хотя в рпг не играю, но ребята из BioWare поразили, ждём mass effect 2...

Member
Надо будет сохранялки оставить.А то вдруг пригодятся для продолжения.

Member
Danmerpro писал(а):
Надо будет сохранялки оставить.А то вдруг пригодятся для продолжения.

В аддоне будет новый главный герой :-)
Цитата:
Dragon Age: The Awakening выведет на сцену нового главного героя, у которого есть своя предыстория. Утверждается, что прохождение основного сюжета займет 15 часов.

Member
Sicvestoratium
а когда он выйдет?

Member
19 марта вроде как

Member
а что то не могу с призывом разобраться.в башне 4 волчка вьются.всё колется и чего дальше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 68 из 128<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа