Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
Уважаемые ай нид хелп. Квест проныры Коулдри, последний, после собрания земель. Повторно выставить банна, отомстить типа ему. Дохожу до потайной двери в погребе, открываю, дальше комната с ловушками и парой големов. И дверка стоит - не открывается. Воровство и взлом на максимуме. В прошлый раз лазил когда в этот адрес вроде рычаг где то в комнате какой то был. Сейчас хоть убей его нет нигде
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Вах, прошел игру..., но почти 40 часов(без пары десятко секунд, btw Ж))) жизни потрачены не в пустую По игре могу сказать одно(внимание, споёлер): Морриган - наверное, как бы сказать, самая желанная женщина из всех РПГ(ну, и других игр с каким любо внятном сюжетом) в которые я играл. Причем, не из-з красоты, а из-за того что её в конечном итоге не удалось сломить и переделать в "нормальную" женщину - послушную жену и домохозяйку, как угодно можно назвать... А ведь я всю игру её наставлял на "путь истиный" Под конец игры уже вроде показалось что "лед тронулся", но, как оказалось её независимость ничто не может поколебить Вобщем, я восхищен, прям, что редкий случай
Борода Мусорович
не только уровень взлома влияет на возможность вскрытия замка, но и хитрость(cunning), я открыл ее эльфом когда довелл уровеь хитрости до 31, на 28 не смог
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: зы гы, удачно я попал кодом цвета А вот какой код цвета от более темной "подсветки" сообщения никто не подскажет, извиняюсь за оффтоп?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Принтскрин, фотошоп, пипетка, не? DEE3E7 со светлым промазал на один шаг в двух компонентах, правильно будет EFEFEF И нормальная вполне эта твоя Морриган. Очень много раз видно моменты ее слабости, не железная она, но все-таки очень сильная.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
Берсерк лучше.
думаишь? ну лан тада:)
Pr3dat0R писал(а):
Ты же вопрос сегодня задал
ну я тока сегодня задался вопросом "а де денешка?" :) всмысле уже игра на финише, армию собрал, к эру редклифа ползти, а специализации ентой так и не видел:)
тогда несколько других вопросов:) 1. в орзамаре мужик предлагает купить лириум и доставить его магу в башню. но в башне этого мага тупо нет. башня пустая, тока храмовники и несколько магов на первом этаже. 2. в орзамаре квест про учёного. точнее учёную. девка попросила сбегать к магам и спросить. я не бегал, потрещял с её батей. потом подошел к ней, и она сказал что батя не в восторге у неё кагбэ. она сказала "да ну его в опу" и ушла к магам, терь стоит в башне на первом этаже довольная, ни у кого из магов насчёт неё реплик нету, и квест завис. 3. в орзамаре квест насчёт дома Легиона. нашел я их храм или вроде того на глубинных тропах, написано дескать если записи подтвердятсо то легион сможет свой дом организовать, но ни куда, ни к кому даже намёка нет. весь орзамар оббегал, с легионщиками трещял. всем пофигу.
падсабите а?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
1. в орзамаре мужик предлагает купить лириум и доставить его магу в башню. но в башне этого мага тупо нет. башня пустая, тока храмовники и несколько магов на первом этаже.
Маг стоит на втором этаже. Если встречал до этого он прятался в шкафу во время атаки Ульдреда.
и квест завис.
Надо было к магам бежать. Квест глючный в любом случае. У меня эта дура после заверщения квеста стоит в двух местах и в орзамаре и в башне магов.
в орзамаре квест насчёт дома Легиона.
Короче, надо собрать и надеть на себя их доспех и подойти к алтарю в Глубинных тропах. Рядом с логовом матки, где ты ключ к воротам брал. Потом по дороге к матке саркофаг откроешь и возьмешь там печать легиона, с ней идешь к летописцам и подходишь к книге летописей.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Danmerpro писал(а):
Надо будет сохранялки оставить.А то вдруг пригодятся для продолжения.
В аддоне будет новый главный герой
Цитата:
Dragon Age: The Awakening выведет на сцену нового главного героя, у которого есть своя предыстория. Утверждается, что прохождение основного сюжета займет 15 часов.