ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SkYL1NeR писал(а):
Gottex Только что запускал с sli balancing graph, заскринил и забыл что он на скринах не виден.. Но он работает. Не там мощно как всегда, но процентов 70 шкалы в зелени:) А насчёт настроек: #77 Это не полные разве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
SLI РАБОТАЕТ
А почему ж я играю на high, high (не самые высокие), дальности по 40, тачки 100, тени 16 - и выше не могу (неприятно дёргается) поиграть? Хреново он как-то работает, видюхи не совсем слабые я бы сказал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
brian_nwg Какие драйвера? Если профиль есть для gta4 вручную вбей туда новые экзешники, ибо они от дефолтных что там стоят отличаются.. Юзай nhancer и 180.60 в общем.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Домодедово
Есть вопрос. На компе P4 3.4Ghz, 1.5 Gb RAM, GF6600 128 Mb игра на самых низких выдает от 3 до 8 fps. Я понимаю, что мой комп уже оч. старый, поэтому замена 6600 на 8600 GTS 512 Mb, что-нибудь даст в плане производительности, или проц не позволит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Gottex Только что запускал с sli balancing graph, заскринил и забыл что он на скринах не виден.. Но он работает. Не там мощно как всегда, но процентов 70 шкалы в зелени:) А насчёт настроек: #77 Это не полные разве?
да, все верно, но прироста нет, у меня нет ... это такая мулька была и с КРИЗИСОМ, у кого то было а у кого то нет ... все проходили )
и потом, поставь RENDER QUALITY - Highest ... это выше чем Very High
ret1cent ничего не сплющено, вот 16:10 уже картинку тянет
Последний раз редактировалось Gottex 04.12.2008 22:38, всего редактировалось 1 раз.
блин. Короче я обнаружил что вообще командная строка не работает. Как её заставить работать-то?
Никакие команды не пашут
Социал клуб у меня в оффлайн-режиме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
я чего-то не понял, почему игру поддергивает иногда.... это кряки чтоли такие кривые или дейсвтительно выставлять настройки ниже, чем хотелось бы...?
и что еще за идиотской динамическое освещение на улице, что все кажется каким-то мягким и расплывчаты? даже отключить нельзя, я в шоке
Последний раз редактировалось Celestial Spirit 04.12.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22