Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
philosopher прикинь у меня первый кризис непатченый идёт на вери хай и ни одного вылета а этот хоть фпс гораздо выше но виснет часто.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
А я забавный глюк словил .
интересно - как много их "заложено" в игре? вот мои 5 копеек:
Решил повторно проиграть в замерзшем авианосце, дошел до выхода, там где во льдах стреляются корейцы и куча мелких ufo... Спустился до них, начал отстреливать. По карте всех ufo замочил, а выйдя на дорогу - вот что обнаружил:
http://images.people.overclockers.ru/166998.jpg122.07КБ
Уж не знаю глюк это или невиданная мною ранее фича, такое ощущение, что я его ранил, хотя электрические гранаты не применял. Как видно по карте - как потенциальный враг он не отображается...
Попинал его, постреливал по одному патрону в него, он издавал "злостный" скрежет от возмущения, дергался, но не взлетал... через пару минут издевательств "умер", затих и затем самоликвидировался Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2008 10:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
NightCrawler, а выходя с авианосца, рухнуть не довелось? Что ж мне делать с прозрачностью пола??? Обойти - никак. Может, есть чит, чтобы пролететь злосчастное место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
В факе указано, что мона играть в одиночку без нета. Но что то не выходит у меня-в меню графа только "сеть" и все- И нитуды и нисюды. Игра скачана с торрента и стартуется с образа. Чаво делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Парни купил Ворхэд, и при игре такая штука происходит, играю минут 5-10 и комп зависает и ничего кроме как нажать кнопку reset нельзя, драва самые последние стоят, конфигурация в профиле, чё делать незнаю. Стоит Виста 64, СП1 не устанавливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
philosopher писал(а):
NightCrawler, а выходя с авианосца, рухнуть не довелось? Что ж мне делать с прозрачностью пола??? Обойти - никак. Может, есть чит, чтобы пролететь злосчастное место?
1 способ: перепрыгивать в режиме скорости.
2 способ: бросать в яму хлам, пока глюк не пропадет.
3 способ: начать уровень с начала.
Мне помогали все три варианта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
G-box
Разгон есть ? Перегрева нет ? Выдёргивать одну видеокарту пробовали ?.. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Как реализовано охлаждение в корпусе ? Просьба по этому пункту поподробнее ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Lochmatiy писал(а):
G-box
Разгон есть ? Перегрева нет ? Выдёргивать одну видеокарту пробовали ?.. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Как реализовано охлаждение в корпусе ? Просьба по этому пункту поподробнее ...
Разгона нету, всё по дефаулту. Перегрев незнаю. выдергивать одну карту не пробывал тк спец.покупал 2-ую чтобы играть в Квад слае(чтобы производительность лучше была). Охлаждение по дефолту так сказать, спец.для этого ничё не покупал, то есть что было изначально в корпусе, на видюхах, проце и материнки, всё так и есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
G-box А я знаю , как у вас там всё "по дефолту" ?! Фото внутренностей корпуса выложить можете ? Меня интересуют прежде всего корпусные вентиляторы : их количество и характеристики с этикеток .
Для мониторинга температур поставьте программу RivaTuner .
G-box писал(а):
выдергивать одну карту не пробывал тк спец.покупал 2-ую чтобы играть в Квад слае(чтобы производительность лучше была).
Загвоздка в том , что драйвера эту производительность за частую реализовать не могут или игра это дело не поддерживает .
Дальнейшее обсуждение вопроса предлагаю перенести в л. с. или в "комплексные проблемы" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
andervol81 ,уаеы!..?..! То есть это просто глюк, типа, проглючит и успокоется? Я пробовал в комнату, разделяющую два подземных ЖД зала с прозрачным полом врываться на скорости, и в прыжке; и хлам, и людей туда сыпать, и загружался с разных мест (но не весь уровень с начала, правда), и настройки менять от самых низших до потолка для моего монитора и системы - все безтолку.
У меня такое было в нескольких местах по игре, но это место - обойти не получится...
По карте всех ufo замочил, а выйдя на дорогу - вот что обнаружил: http://images.people.overclockers.ru/166998.jpg Уж не знаю глюк это или невиданная мною ранее фича, такое ощущение, что я его ранил, хотя электрические гранаты не применял. Как видно по карте - как потенциальный враг он не отображается... Попинал его, постреливал по одному патрону в него, он издавал "злостный" скрежет от возмущения, дергался, но не взлетал... через пару минут издевательств "умер", затих и затем самоликвидировался
То же самое с большим пауком в конце игры. Его можно тяжело ранить, но не убивать. Он стоит и хрипит, ни на что не реагируя. И вот когда я ранил, постоял в сторонке, подождал немного, посмотрел, потом достал пестики, подошёл к нему в упор и харкнул ему в рожу, прямо в упор, снизу вверх, почти из-под него. Ох, он тут собака разозлился на меня!!! Баалллин!! Вдруг ожил, заскрипел, зарычал возмущённо(!) и опять на меня попёр, и опять ракеты пустил. Я еле убежал))) Но этого его запала хватило уже ненадолго, он через несколько метров опять встал, замер и снова начал хрипеть.
А вот в миссии на поезде, я тоже как кто-то здесь сказал, решил не лезть на башню, а сбегать впереди паровоза, посмотреть. Сбегал, покупался в озере, попрыгал с моста, но затем побежал ещё дальше, т.е. сел на джип и поехал, а то бежать долго. И когда приехал к второму мосту, к окончательному, то там стоит встречный поезд и когда к нему уже приближаешься, то поступает сообщение: Псих, ты обогнал электричку, теперь уж дождись поезда и наконец-то выполни задачу!
Я сначала подождал чуток, ну придёт же мой поезд самостоятельно или нет, а потом решил сам поехать ему навстречу)))
Там речка красивая, мост высоко, вода играет, бликует...
Кстати, там есть твёрдый дым, когда движешься по путям к тому главному мосту, то там есть и ответвление путей вправо, в туннель (там ещё засада рядом), и вот в этом туннеле дым, который не даёт въехать в туннель на джипе, машина встаёт на дыбы почти под потолок туннеля, будто наезжая на что-то твёрдое. А пешком пройти можно, (там в туннеле тупик, выхода нет).
А прозрачный пол у меня был на аэродроме - на вышке. Я пролетел со свистом до первого этажа и угробился. Потом специально искал, может там в полу какой-то люк, где-нить под столом... фонарик включил, попрыгал, не-е, люка нет и всё твёрдо, больше не проваливался.