Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 68 из 105<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
philosopher прикинь у меня первый кризис непатченый идёт на вери хай и ни одного вылета а этот хоть фпс гораздо выше но виснет часто.

Member
Спасибо всем кто откликнулся. Конечно моя мамка процы новые не знает, имел ввиду замену вместе с матерью...Еще раз спасибо, буду пробовать! :)

Member
Цитата:
А я забавный глюк словил .
интересно - как много их "заложено" в игре? :lol: вот мои 5 копеек:
Решил повторно проиграть в замерзшем авианосце, дошел до выхода, там где во льдах стреляются корейцы и куча мелких ufo... Спустился до них, начал отстреливать. По карте всех ufo замочил, а выйдя на дорогу - вот что обнаружил:
http://images.people.overclockers.ru/166998.jpg 122.07КБ

Уж не знаю глюк это или невиданная мною ранее фича, такое ощущение, что я его ранил, хотя электрические гранаты не применял. Как видно по карте - как потенциальный враг он не отображается...
Попинал его, постреливал по одному патрону в него, он издавал "злостный" скрежет от возмущения, дергался, но не взлетал... через пару минут издевательств "умер", затих и затем самоликвидировался :grob:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.10.2008 10:07

Member
NightCrawler, а выходя с авианосца, рухнуть не довелось? Что ж мне делать с прозрачностью пола??? Обойти - никак. Может, есть чит, чтобы пролететь злосчастное место?

Member
philosopher
ничего такого не было :oops:

Member
В факе указано, что мона играть в одиночку без нета. Но что то не выходит у меня-в меню графа только "сеть" и все- И нитуды и нисюды. Игра скачана с торрента и стартуется с образа. Чаво делать то?

Member
Фото: 2
a12377777
Переписывать другой образ ... Вы Crysis Wars себе переписали , ищите Crysis Warhead .

Member
Парни купил Ворхэд, и при игре такая штука происходит, играю минут 5-10 и комп зависает и ничего кроме как нажать кнопку reset нельзя, драва самые последние стоят, конфигурация в профиле, чё делать незнаю. Стоит Виста 64, СП1 не устанавливается.

Member
philosopher писал(а):
NightCrawler, а выходя с авианосца, рухнуть не довелось? Что ж мне делать с прозрачностью пола??? Обойти - никак. Может, есть чит, чтобы пролететь злосчастное место?

1 способ: перепрыгивать в режиме скорости.
2 способ: бросать в яму хлам, пока глюк не пропадет.
3 способ: начать уровень с начала.
Мне помогали все три варианта.

Member
Q: Как запустить игру из под Windows Vista в режиме DirectX 9?
A: В свойствах ярлыка добавить к пути объекта параметр -dx9.

не понял!!!!! можно пожалуйста картинку!

Держи, ссылка. Позже будет в FAQ.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 20.10.2008 14:47

Member
G-box

Разгон есть ? Перегрева нет ? Выдёргивать одну видеокарту пробовали ?..
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Как реализовано охлаждение в корпусе ? Просьба по этому пункту поподробнее ...

Member
..Я отыграл на одном дыхании,без глюков и тормозов..понравилось,только мало....настройки по макс. в разрешении 1600х1200

Member
ИГРА! Оч понравилось бегать с группой помошников, какойто штурм прям...!!!

Member
Lochmatiy писал(а):
G-box

Разгон есть ? Перегрева нет ? Выдёргивать одну видеокарту пробовали ?..
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Как реализовано охлаждение в корпусе ? Просьба по этому пункту поподробнее ...

Разгона нету, всё по дефаулту. Перегрев незнаю. выдергивать одну карту не пробывал тк спец.покупал 2-ую чтобы играть в Квад слае(чтобы производительность лучше была). Охлаждение по дефолту так сказать, спец.для этого ничё не покупал, то есть что было изначально в корпусе, на видюхах, проце и материнки, всё так и есть

Member
G-box
А я знаю , как у вас там всё "по дефолту" ?! :spy: Фото внутренностей корпуса выложить можете ? Меня интересуют прежде всего корпусные вентиляторы : их количество и характеристики с этикеток .

Для мониторинга температур поставьте программу RivaTuner .

G-box писал(а):
выдергивать одну карту не пробывал тк спец.покупал 2-ую чтобы играть в Квад слае(чтобы производительность лучше была).

Загвоздка в том , что драйвера эту производительность за частую реализовать не могут или игра это дело не поддерживает .

Дальнейшее обсуждение вопроса предлагаю перенести в л. с. или в "комплексные проблемы" .

Member
Игра норм, но не дотягивает до оригинального кризиса...

Member
Demon21
Чем же ?.. :spy:

Member
andervol81 ,уаеы!..?..! То есть это просто глюк, типа, проглючит и успокоется? Я пробовал в комнату, разделяющую два подземных ЖД зала с прозрачным полом врываться на скорости, и в прыжке; и хлам, и людей туда сыпать, и загружался с разных мест (но не весь уровень с начала, правда), и настройки менять от самых низших до потолка для моего монитора и системы - все безтолку.
У меня такое было в нескольких местах по игре, но это место - обойти не получится...

Member
Lochmatiy
Ну как бы это сказать...для меня не дотягивает интересностью)

Member
NightCrawler писал(а):
По карте всех ufo замочил, а выйдя на дорогу - вот что обнаружил:
http://images.people.overclockers.ru/166998.jpg
Уж не знаю глюк это или невиданная мною ранее фича, такое ощущение, что я его ранил, хотя электрические гранаты не применял. Как видно по карте - как потенциальный враг он не отображается...
Попинал его, постреливал по одному патрону в него, он издавал "злостный" скрежет от возмущения, дергался, но не взлетал... через пару минут издевательств "умер", затих и затем самоликвидировался :grob:
То же самое с большим пауком в конце игры. Его можно тяжело ранить, но не убивать. Он стоит и хрипит, ни на что не реагируя. И вот когда я ранил, постоял в сторонке, подождал немного, посмотрел, потом достал пестики, подошёл к нему в упор и харкнул ему в рожу, прямо в упор, снизу вверх, почти из-под него. Ох, он тут собака разозлился на меня!!! Баалллин!! Вдруг ожил, заскрипел, зарычал возмущённо(!) и опять на меня попёр, и опять ракеты пустил. Я еле убежал))) Но этого его запала хватило уже ненадолго, он через несколько метров опять встал, замер и снова начал хрипеть.

А вот в миссии на поезде, я тоже как кто-то здесь сказал, решил не лезть на башню, а сбегать впереди паровоза, посмотреть. Сбегал, покупался в озере, попрыгал с моста, но затем побежал ещё дальше, т.е. сел на джип и поехал, а то бежать долго. И когда приехал к второму мосту, к окончательному, то там стоит встречный поезд и когда к нему уже приближаешься, то поступает сообщение: Псих, ты обогнал электричку, теперь уж дождись поезда и наконец-то выполни задачу!
Я сначала подождал чуток, ну придёт же мой поезд самостоятельно или нет, а потом решил сам поехать ему навстречу)))
Там речка красивая, мост высоко, вода играет, бликует...

Кстати, там есть твёрдый дым, когда движешься по путям к тому главному мосту, то там есть и ответвление путей вправо, в туннель (там ещё засада рядом), и вот в этом туннеле дым, который не даёт въехать в туннель на джипе, машина встаёт на дыбы почти под потолок туннеля, будто наезжая на что-то твёрдое. А пешком пройти можно, (там в туннеле тупик, выхода нет).

А прозрачный пол у меня был на аэродроме - на вышке. Я пролетел со свистом до первого этажа и угробился. Потом специально искал, может там в полу какой-то люк, где-нить под столом... фонарик включил, попрыгал, не-е, люка нет и всё твёрдо, больше не проваливался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 68 из 105<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа