В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда не ожидал я конечно титры увидеть , очень затянула игрушка ещё играл бы и играл ((( Набегал в общей сложности часов 20 . Основные миссии шикарные , каждая как отдельная игра . Совершенно разные локации враги и способы насилия . Крафтил всё оружие , рецепты и гаджеты , проходил разными способами . Не нашёл только 1 рецепт . А карт пропустил аж 18 штук, хотя всё обшаривал . Второй раз буду играть с гайдом , задумка с картами очень понравилась . Игра на твёрдые 8 , если оценивать чисто как шутер то и на все 9 .
Вот это не понял где ?
Убить правительственного стража во время полета на реактивном ранце
В стиме походу глючат достижения . У меня 100 % компании не открылось , Мёртвый город наоборот ... Или туда 3ий заход ещё есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Sicvestoratium
Убить правительственного стража во время полета на реактивном ранце
когда второй раз из мертвого города возвращаешься там впервые уже на выходе из локации появятся эти штурмовики с ранцами так вот над успеть убить его в воздухе пока он не отстегнулся..... у меня случайно получилось... из базуки
наконец все нормально, поставил большой кэш текстур - так вообще подгрузка текстур не видна практически. теперь хоть поиграть можно. подскажите какими настройками можно увеличить фпс?
А у меня хрень какаято теперь вообще после установки Catalyst 11.10 Pre 3, после запуска игры при заходе в меню все виснет, и драйвер не отвечает..жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ну и УГ игра..до второй миссии дошел и удалил. такой примитив...понравились стрелки во второй миссии на воротах..когда стоишь за укрытием, а они палят на всякий случай (давно такого нубства в играх уже не видел), то по разбросу пуль они не смогли бы попасть даже в бегемота..тем не менее стоит вылезти из укрытия как они превращаются в адских снайперов. убить их издали из пистолета почти нереально (ибо более косого оружия, которое из 10 выстрелов попасть в цель может 1 раз я еще не видел)..я двоих убил..третий благополучно перенес 3 попадания из дробовика в голову и 1 разрыв гранаты после чего у меня кончились патроны и потребовалось начинать заного...это место я пытался пройти раз 10...а как забавно летят по каким то "своим законам физики" смонаводящиеся ракеты кстати по целеуказателю там штурмовать ворота я так понял не нужно было..но я так и не допер куда нужно залезть в этом месте с трубой и вентелем..наверху видел лесенки, но как туда добраться мой мозг отказался понять. даже получилось залезть туда, куда игрой вообще не предусматривалось..ох и епт видели бы вы там текстуры дизайн локаций норм, но реализация для зрительного восприятия отвратительная. В общем очередной высер, тоько теперь в исполнении метра геймдева. Печаль
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
lividum
Вообще для этой миссии дается снайперка. и как бэ не зря. И я плохо сее преставляю 3 попадангия в голову с дробовика и с расстояния, с которого ведут огонь в этой миссии. кароче очередное нубство , после которого вывод игра УГ. Это как бе НЕ калл оф дути, тут иногда надо останавливаться и подумать как удобнее снять..
Member
AntiFreeze666 дружище, ты меня играть не учи..у меня опыта хватает. В голову я ему попадал уже возле самых ворот (я таки туда добрался)..стрелял снизу вверх пока он на меня тупо пялился..и гранатку на балкончик закинул. живой супостат. насчет снайперки видать где-то пропустил, кто мне ее должен был всучить..у торговца я только монокуляр купил...
AntiFreeze666 писал(а):
как бе НЕ калл оф дути
терпеть не могу эту игру и ей подобные
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Muro писал(а):
Столько пафоса а додуматься использовать снайперку не судьба.
я бы додумался, не переживай, если бы она у меня была. а в таком случае игра внатуре для нубов, если даже целеуказателем укрытие показывают откуда огонь надо вести..я то думал там секрет какой..а все так же плоско как и сама игра
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
lividum Ну я же говорил,иногда следует промолчать что бы у людей сложилось более хорошее мнение. Именно как шутер игра вполне интересна.главное не забыть поставить уровень сложности на хард.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Тебе её дают вместе с квестом на эти ворота, или мы не читаем\не слушаем и дальше побежали
не совсем..меня ребенок иногда отвлекает но на уникальность и самобытность квестов в этой игре это влияния не оказывает..я мог их убить и без снайперки с надцатой попытки, но от этого миссия интересной не стала бы. а по отзывам там все в таком же духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
lividum писал(а):
понравились стрелки во второй миссии на воротах
Вообще-то это далеко не вторая миссия, и если бы ты шел по миссиям, то у тебя была бы снайперка.
lividum писал(а):
когда стоишь за укрытием, а они палят на всякий случай (давно такого нубства в играх уже не видел)
А тебе не приходило в голову, что часть твоего тела могла торчать из за укрытия? Почему-то когда я прятался за укрытием они даже и не думали стрелять вхолостую.
lividum писал(а):
тем не менее стоит вылезти из укрытия как они превращаются в адских снайперов
Вот чего чего, а такая тупость была только в кризисе 2, в rage такого ни с одним мобом не было, все они стреляют абсолютно адекватно, вплоть до того, что если ты бегаешь как заяц, то они почти постоянно мажут.
lividum писал(а):
убить их издали из пистолета почти нереально
А что ты хотел еще? Это же пистолет. Утверждение "пистолет = снайперка" справедливо для контры, но никак не для rage.
lividum писал(а):
третий благополучно перенес 3 попадания из дробовика в голову
А ничего, что на такую высоту стрелять из дробовика как-то не корректно?
lividum писал(а):
а как забавно летят по каким то "своим законам физики" смонаводящиеся ракеты
А тут то тебе что не понравилось? Да, ракеты самонаводящиеся, и у тебя тоже такие будут. И что?
lividum писал(а):
кстати по целеуказателю там штурмовать ворота я так понял не нужно было..но я так и не допер куда нужно залезть в этом месте с трубой и вентелем..наверху видел лесенки, но как туда добраться мой мозг отказался понять
Твой мозг по всей видимости спал. Ты вообще не в ту степь пришел.
lividum писал(а):
даже получилось залезть туда, куда игрой вообще не предусматривалось..ох и епт видели бы вы там текстуры
Благодаря распрыжке запрыгивал я на такие места, там текстур вообще нет, и что? Это тебе как-то мешает играть? Мне - нет.
lividum писал(а):
В общем очередной высер
Это касается только твоего поста, но никак не игры.
lividum писал(а):
Печаль
Да уж, печально что геймеры так сильно деградировали. Ничего личного, просто рассуждения.
lividum писал(а):
не совсем..меня ребенок иногда отвлекает
Делай как я - играй когда ребенок спит.
lividum писал(а):
а по отзывам там все в таком же духе
Ты играешь в отзывы или в игру? Кто тут главный? Ты или школоло, которое написало корявый отзыв ниочем?
ЗЫ. вчера сделал очередной заход в мертвый город и убедился, что АИ в игре даже лучше чем АИ в FEAR, что очень порадовало. Давненько я не видел такого интересного, и в тоже время не имеющего нереально глупого 100% аима интеллекта. Очередной респект разрабам, теперь уже не только за геймплей и движок, но и за АИ.
Member
Y1ROK писал(а):
Вообще-то это далеко не вторая миссия, и если бы ты шел по миссиям, то у тебя была бы снайперка.
это вторая миссия выданая мне этим челом на баги..больше мне никто квестов не давал.
Y1ROK писал(а):
А тебе не приходило в голову, что часть твоего тела могла торчать из за укрытия? Почему-то когда я прятался за укрытием они даже и не думали стрелять вхолостую.
нет..потому что я сидел)))
Y1ROK писал(а):
Вот чего чего, а такая тупость была только в кризисе 2,
странно...не замечал..наверное костюм спасал
Y1ROK писал(а):
А ничего, что на такую высоту стрелять из дробовика как-то не корректно?
какую такую..там метра 3 максимум
Y1ROK писал(а):
А тут то тебе что не понравилось? Да, ракеты самонаводящиеся, и у тебя тоже такие будут. И что?
ну как тебе сказать...ты видел как летает стрекоза? да думаю видел..так вот самонаводящиеся ракеты так не летают...они не могут делать резкие повроты в объеме равным 3 метрам.
Y1ROK писал(а):
Твой мозг по всей видимости спал. Ты вообще не в ту степь пришел.
ну..поштурмовав ворота и посмотрев на карту и увидев, что именно в это место указывает путеводитель я справедливо решил, что моя тактика ошибочна ибо она слишком отличалась по сложности от тактики предпринятой в первой миссии...это навело меня на мысль о наличии обходного пути...но я видать переоценил ид софтвар))) и таки да...лобовой штурм ворот наше все..вот только снайперка потерялась где в дебрях квестов.
Y1ROK писал(а):
Это касается только твоего поста, но никак не игры.
а для именно игры.
Y1ROK писал(а):
Да уж, печально что геймеры так сильно деградировали. Ничего личного, просто рассуждения.
твои рассуждения в данном контексте как раз перехзодят на личность...я же не говорю, что дегенераты те, кто в нее играет...да? нет?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Y1ROK писал(а):
Ты играешь в отзывы или в игру?
ну знаешь..когда Ведьмаку ставят 90% это о чем то говорит...когда какому-нибудь трешу 60, тоже красноречиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
lividum писал(а):
ну как тебе сказать...ты видел как летает стрекоза? да думаю видел..так вот самонаводящиеся ракеты так не летают...они не могут делать резкие повроты в объеме равным 3 метрам.
Если так придираться, то давай начнем с того, что никто не может выдержать выстрел в упор и остаться на ногах - наш герой постоянно так делает =) И еще много много примеров можно привести. Это игра, а не жизнь, не нужно прикручивать жизненные ограничения к игре и пытаться выдать это за недостаток.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lividum писал(а):
ну знаешь..когда Ведьмаку ставят 90% это о чем то говорит...когда какому-нибудь трешу 60, тоже красноречиво.
Я никогда не смотрю на оценки, ибо это все сугубо условно и индивидуально. Предпочитаю сам посмотреть, а не верить обзорам/оценкам и пр. Не люблю принцип стада и никогда не буду им пользоваться.