ЖАРЕНЫЙ ДЖОКЕР Используя коктейль Молотова, подожгите Клоуна ведущего как минимум 10 заражённых
ПРЕДЪЯВИТЕ ПРОПУСК Убейте Погрузчика оружием ближнего боя, в то время когда он несётся напролом
КИСЛОТНОЕ ОТРАЖЕНИЕ Убейте Плевальщицу до того как она успела плюнуть кислотой
ПОЕЗДКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ Убейте Жокея до того как он успел просидеть на Выжившем больше 2 секунд
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ! Докажите что вы быстрее Moustachio
ШОУ ГОНГА Докажите что вы сильнее Moustachio
ГНОМ ГОРДОНА Спасите гнома Chompski из парка развлечений
КРЫЛО И МОЛИТВА Защитите себя от разбившегося авиалайнера не получив повреждений
ИСТОРИЯ РЫДАНИЯ Доберитесь до сахарной фабрики и достигните безопасной комнаты, не убив ни одной Ведьмы
НАСИЛИЕ В ТИШИНЕ Доберитесь до стоянки и достигните безопасной комнаты на кладбище, не включив ни одной сигнализации
РЕЗНЯ НА МОСТУ Пересеките мост в финале кампании The Parish меньше чем за 3 минуты
СКОРАЯ ПОМОЩЬ Играя в режиме Сражения, покиньте безопасную комнату, чтобы откачать товарища по команде
СИЛА В ЧИСЛАХ Соберите команду и победите вражескую, играя 4 на 4 в режимах Сражения или Зачистки
ОПЫТНЫЙ НАЕЗДНИК Играя Жокеем, удерживайтесь на Выжившем больше 12 секунд
НАЗАД В СЕДЛО Играя Жокеем, покатайтесь верхом два раза за одну жизнь
ТРУДНАЯ ПОЕЗДКА Играя Жокеем, запрыгните на Выжившего и заведите его в лужу кислоты Плевальщицы
БОЛЬШАЯ СЛЮНА Играя Плевальщицей, заденьте всех Выживших одним плевком
ПОМОЩЬ ПЛЕВАЛКЕ ОТ ДРУЗЕЙ Играя Плевальщицей, плюньте на Выжившего, которого душит Курильщик
РАСКИДАЙ ИХ! Играя Погрузчиком, вломитесь и раскидайте одним ударом всех Выживших.
ВЗБИТОЕ МЯСО Играя Погрузчиком, схватите Выжившего и бейте о землю на протяжении 15 секунд
ДЛИННЫЙ ПУТЬ Играя Погрузчиком, схватите Выжившего и протащите его больше 24 метров
BEAT THE RUSH Играя в режиме Выживания, получите медаль, использовав только оружие ближнего боя
БЕНЗИНОВАЯ ПЬЯНИЦА Выиграйте матч, играя в режиме Зачистки
ГАЗОВЫЙ ОБЖОРА Соберите 100 канистр с бензином, играя в режиме Зачистки
"CACHE AND CARRY" Соберите 15 канистр с бензином за один раунд, играя в режиме Зачистки
ОХОТА НА ЗАПРВКЕ Играя в режиме Зачистки, не дайте вражеской команде собрать ни одной канистры с бензином
ТОПЛИВНЫЙ КРИЗИС Играя в режиме Зачистки, заставьте Выжившего выронить канистру с бензином по истечению основного времени
НЕХВАТКА ГАЗА Играя за Особых заражённых в режиме Зачистки, спровоцируйте выпадение канистры из рук Выживших 25 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: и еще несколько фактов о л4д 2:
Цитата:
Реализм - это не режим , как раньше прелполагалось, а опция в меню или некий мод который можно включать/выключать по желанию.
Дефибрилятор - это правда. С помощью него можно оживлять уже убитых ( как я понял ) ваших товарищей.
Подтвердилось и то , что некоторыми вещами подобранными в определённый слот можно поделиться с членами твоей команды.
Подтвердилась новость про Boomer-Lockstoff, бутылочка с блевотой, с помощью которой можно будет отвлечь зомби или наоборот привлечь их скажем на танка и они сделают все за вас. Собирать эту самую жидкость надо с мертвых агентов CEDA которых ты убил.
Moustachio - это некий аттракцион, скорее всего будет в кампании Dark Сarnival. Если кто смотрел американские фильмы, то наверняка видел такой конкурс: надо битой ударить по подставке, после чего "планка" подлетит вверх по шкале и покажет вашу силу, обычно эта планка заменялась большим яйцом.
В кампании Dark Сarnival будут необычные зараженные - Клоуны, которые издают громкий звук своими коблуками и соответственно привлекают орду!
З.Ы. Новости не мои - честный копи-паст З.Ы.Ы. Еще больше захотелось поиграть побыстрее Теперь точно совсем не жалею о предзаказе Оно того стоит
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Larsson
Ах ты зрячий (с)
с одним пехалем против Одного танка - тоже круть, но это все таки не двое сразу с двух сторон на тебя бегущие! ( я про левел с пристанью и кораблем, где реально один дом и деревья вокруг)
что меня удивило в твоем ролике - так он зараза все таки пролазит через окно, хоть и еле пропихивается. а вообще на окрытых территориях - вот где Unreal выстоять против него...imho
# Dead Center # Swamp Fever # Dark Carnival # Hard Rain # The Parish
и еще интересный момент с офф. форумов:
Код:
Yeah. I'm scared for the Tank, and it's effectiveness in Left 4 Dead 2. In Left 4 Dead, it was designed to be a monster of a 'man', something that can really do some damage. But now it's effectiveness outside of Expert is rather poor.
To add to the issue, VALVe is now adding melee weapons that can kill it in ~6 hits, Incendiary Ammunition that will set it on fire as soon as it's in sight, and a Grenade Launcher which is sure to make short work of it.
link кто нибудь верит, что танка можно замочить by melee weapon за 6 ударов? по моему, к нему вплотную даже фиг приблизишься, неговоря чтобы еще нанести 6 точных ударов. разве что с читом носить с офигенно быстрой скоростью
Чет я не ощущаю там 3их танков...тебе вообще говорили что надо продержаться против 2их танков СРАЗУ...а от одного выдержит и тот кто впервые играет в л4д ))))))))))
Хы, время за две недели игры в л4д у меня все меньше и меньше ))) С 60 часов уже упало до 25))) Поднадоела игра...
Dark Knight дак пока он 1-го валит, подлетают остальные и крошат его гитарой, битой..сковородочкой в каком то из ранних видео "Погрузчик" улетел от 1-го удара сковородки конечно с каждым днем Л4Д2 все привлекательнее становится. Джевел за 300-400р. на него не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
да аналогично время игры падает игра то как ни странно не надоедает - просто играть не с кем, одни нубы вокруг. Чем больше играешь тем больше скилл на фоне других ээх, в клан чтоли какой вступить...
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Larsson Ну так не интересно в таком месте это не проблема его убить, а вот когда открытая местность и он бежит с такой же скоростью как и ты то уже тут бамбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Dark Knight писал(а):
Larsson
Ах ты зрячий (с)
с одним пехалем против Одного танка - тоже круть, но это все таки не двое сразу с двух сторон на тебя бегущие! ( я про левел с пристанью и кораблем, где реально один дом и деревья вокруг)
что меня удивило в твоем ролике - так он зараза все таки пролазит через окно, хоть и еле пропихивается. а вообще на окрытых территориях - вот где Unreal выстоять против него...imho
Они конкретно с 2х сторон едва ли побегут, они тупые и действуют очень однотипно и почти синхронно. Не составит особых проблем заставить их бегать нога в ногу, ну или почти нога в ногу. 5я карта Похоронного Звона: если раскидать по карте 2-3 автодробаша (мне тупо не хватит 128 патронов без фулл-контакта, хоть иногда я буду юзать песты) (ну и музыку включить, ибо мне будет очень скучно бегать минут 5-7) и не поджигать 2х танков, то я их вальну, при условии, что не будут мешать курилы и хантеры, а это сделать просто, главное не убегать дальше респа танков, тогда они не будут появляться до их смерти. Да, он пролезает в окно, но медленно. Очень редко случается, что он не сможет пролезть, такое обычно было до обновлений старых. Если танка не поджигать, то он бегает медленнее выжившего с 40+ хп, убежать - дело техники. Если надо завтра-послезавтра сниму видео с 2я танками. (я снимал уже видео на станции с 2я танками и валил их с одним пестом, одного вальнул, но 2й, потеряв наверное процентов 70-80 хп к тому моменту, попал все же в меня камнем, больше я не пытался снимать ТАКОЕ видео...
Цитата:
а от одного выдержит и тот кто впервые играет в л4д ))))))))))
Выдержит случайно, если повезет , или выжерживать будет стабильно 8-9/10? На открытом месте одна ошибка и все, труп. Я видел массу случаев когда люди опытные (относительно) погибали во время компании от рук танка... --- Хотя в реальной игре все это не нужно никому... Там все совсем иначе в сражении или в кооперативе. Все это писькомерство... Если придрочиться, то можно их валить пачками одного за другим. Я, например, в кооперативе давно-давно не погибал от танка вобще. Главное: учиться убивать его используя молотов, это очень и откровенно плохо, это не нужно. У него 8000хп, это 3 с копейкой обойм из автодробаша в упор. (на эксперте).
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: tenzor
Цитата:
P.S. 1400игр и 200 000 покойников в копилке
На статистику стима смотреть понту мало, она далека от реальности. Посмотри на статистику оружия и потом на общее число убитых, 2 цифры будут настолько разные.... У меня 193 игры на эксперте и примерно 350000 убитых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Извиняюсь за может тупой вопрос ,но ответте ктонить смогу ли я поиграть если у меня интернет 256 Кбит/с (раньше и такой скорости у нас не было)не разу по интернету не шпилил.Вот думаю брать игру или нет,не охото лохануца.P.S (256>32).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Я только недавно стал играть в СООР потому то своих раню то меня шмякнут свои же, вылезя под перекрестный огонь А так окнечно вещь затягивает Уровень сложности эксперт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Dr.Cancer в конец запутали ,закачка у меня идёт на скорости 32 кб с .256 это просто так называется .,дак скажите ктонить смогу погамать или нет я с такой скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26