Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KALISTOR писал(а):
Массовый вынос ?
ну так, слегка:
#77 свободная игра, в последнее время подсел))) :
#77 ну и режим невидимки:
#77 пинг на всех сккриншотах убийственный, скрины с сервера на ружьях дома остались в папке с игрой сегодня будет тысяча хедов - мне уще около 80 осталось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
MAD FREQUENCY писал(а):
Сначала отстреливаешь заднюю броню, потом стреляюшь в бак(продолговатый такой балон).
отличная тактика- попробую на деле, а я всё палю куда попало а чаще играю на серверах без танков.
Это лишь только ориентир - на самом деле у танков вся задняя часть слабо бронированная. Ну вот к примеру - 1. липучка + 2 взрыв пакета на задницу танка = труп или 2. липучка + 2 выстрела из базуки туда же = труп или 3. 2 взрыв пакета + перк "Фейерверк" = труп 4. еще забавнее разместить 1/один взрыв пакет под днище танка(самая слабобронированная часть танка) = гарантированный труп.
А вообще вот маленький ФАК по прочности танковой брони. Шасси (т.е. попадание не в башню, а по самому корпусу): 1. Самое слобобронированное место это днище. Как я уже сказал достаточно 1 взрывчатки для подрыва нулевого танка. Собственно даже есть испытание "Партизан" на эту тему. 2. Далее идет задница танка. Комбинации противотанковых средств необходимых для уничтожения абсолютно свежего танка перечислена выше. 3. Следом по прочности идет боковая броня с обеих сторон. У Тигра это, к примеру, 6 пластин с каждой стороны. Тут могут быть следующие комбинации: 1) 2 взрывчатки + липучка на боковые пластины = темно-красный цвет танка на схеме (гусеницам при попадании только на пластины повреждение не идет) , сзади появляется пламя. Что-бы добить его необходим 1-2 выстрела из базуки или 1-2 взрывчатки или 1-2 липучки. Сами бронированые пластины ни от липучки, ни от взрывчатки как правило не отваливаются. 2) 2 выстрела из базуки + липучка и все попадания при при этом в одну из 6 секций = после первого попадания из базуки отваливается пластина и повреждения уже идут как на гусеницу(в большей мере) так и на сам танк(в меньшей мере). С этой комбинацией(при условии что, как я уже сказал выше, все попадания идут только в 1 из 6 секций) у танка отваливается гусеница и он теряет возможность двигаться - можно крутить только башней. Для добивки нужно сделать 2-3 выстрела из базуки или закинуть на него 2-3 взрывчатки или соответственно кинуть в него 2-3 липучки для полного уничтожения. 3) то же что и первый вариант, только 2 взрывчатки и липучка кидаются на землю где-то в 5-15 сантиметрах от гусеницы танка = результат как во втором случае - гусеница полностью отваливается и в меньшей степени повреждение идет на сам танк. 4. Ну и самое бронированное место у шасси это как вы уже догадались(а больше уже ничего просто не осталось ) это передняя часть, там где у него весят запасные траки. В эту часть необходимо сделать не менее 5-6 попаданий из базуки или закинуть 5-6 раз взрывчатку, ну или попасть 5-6 раз липучкой. Башня: В целом то же самое что и с шасси - самая слабая задняя часть, затем идут бока и далее самые прочные места спереди по обе стороны от ствола орудия.
Предлагаю, закинуть эту информацию в FAQ на первой странице. Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
machKim писал(а):
сегодня будет тысяча хедов - мне уще около 80 осталось
machKim писал(а):
фига се, видимо я меньше играю....
Да, где-то на сутки с лишним меньше. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд machKim кстати зайди на форум gamers-zone.ru - там тебе его заспамили порнухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я оказывается недооценивал винтовку М1 ... После установки снайперского прицела она превратилась в крайне эффективное оружие . На Hard-e она даёт фору всем магазинным винтовкам : стрелять из неё проще , на изготовку она берётся значительно быстрее обычной снайперской винтовки , а убойность та же (убивает с одной пули) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Darth Vader писал(а):
читовый прицел
Не надо ля-ля ... Всё что имеется в игре по стандарту не может быть "читовым" . Скорее вашу правку конфига с разблокировкой FPS можно считать "читовой" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Подскажите, такая проблема с запуском: после того как запустил игру, в главном меню выбираю "одиночная игра - новая игра - рекрут" и опять новая игра - рекрут - одиночная игра .... и до бесконечности... как собственно начать игру?
Darth Vader писал(а):
Что престижного в убийстве танка?
А при чем здесь престиж? Я просто написал как эффективно с ними можно бороться!
Кстати говоря если грамотно использовать танк - счет убитых может идти на десятки!
Еще такой вопрос - какая у вас сама продолжительная серия?
У меня 45
blackphantom я бы попробывал переустанановить её и после деинсталляции вручную удалил бы все из директории с игрой если там что-то осталось и из дирекотрии с профилем >> C:\Documents and Settings\%UserName%\Local Settings\Application Data\Activision. Добавлено спустя 5 часов, 48 минут, 51 секунду Гхы Гхы сделал все головы на магазинных винтовках -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Ндааа, мне со своим ратио в районе 1,0-1,1 остается только тихонько вздыхать в уголке )) Что в игре категорически не нравиться - это дикий респаун, то сам среди врагов респишься, то они среди союзников...
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 64