Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
neoaeonHE_XAKEP Вот вы и нашли друг друга, я смотрю жалуются по большей части только владельцы атишек, с новой ГТА та же трабла, фпс сильно чоень проседает на ати..как всегда нужно вам ждать новых драйверов, не надоело еще?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Gabe Logan писал(а):
Вот вы и нашли друг друга
Да да дааааааа!!! 4850 с каталистом 8.11. ФПС афигенный. Дергаеться она кстати по настроению. на большой скорости если ехать идет плавно. А на маленькой сильно заметны рывки. ну я не сильно страдаю ибо полно глюков с текстурами и засветкой. и В целом графика и геймплей не впечатлил. А что кроме этого еще в игре есть? ))) Пожалуй только нормальный русский перевод понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Gabe Logan писал(а):
neoaeonHE_XAKEP Вот вы и нашли друг друга, я смотрю жалуются по большей части только владельцы атишек, с новой ГТА та же трабла, фпс сильно чоень проседает на ати..как всегда нужно вам ждать новых драйверов, не надоело еще?=)
ГТА я не видел, но в NFS никаких траблов с производительностю нету, на профильной системе поездил в 1680х1050, 4хАА
У кого 4850 и Catalyst 8.11. Как с производительностью?У меня постоянные непонятные подергивания,причем fps вполне комфортный.И на дороге какой то не понятный зеркальный отблеск.Кстати на колесах тоже наблюдается тот самый отблеск.
У меня идет идеально, никаких рывков фризов и прочей ерунды,ниже 50 FPS я не видел, в основном 60-70FPS.Все настройки Max 1680x1050 AA4 AF16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Guzz писал(а):
У меня идет идеально, никаких рывков фризов и прочей ерунды,ниже 50 FPS я не видел, в основном 60-70FPS.Все настройки Max 1680x1050 AA4 AF16.
А ты под ХР играешь?
У меня система чуть мощнее, но минимальный фпс падает до 35, а на заставке, когда машины на старте даже 20 бывает. А так обычно около 50 со скачками до 80. Это при том что я играю без АА.
тут Ati не при чем а все дело в процессоре, у кого С2D больше чем 3Ggh то игра идет нормально а у всех остальных процессор не успевает подготовить кадры и по этому одни проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
wolfarius Я фрапсом определяю, глазомер может сильно ошибаться
KirilC писал(а):
у кого С2D больше чем 3Ggh то игра идет нормально
У мну 3500MHz и ати, игра идёт ненормально. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Кстати, менял разрешение с 1680х1050 на 1024х768, фпс не увеличился ни на один. Или игра упирается только в проц, или ещё кривые дрова ати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
KirilC писал(а):
процессор не успевает подготовить кадры и по этому одни проблемы
Подтверждаю . Увеличил PrerenderLimit - стало гораздо приятнее, дерганья если не исчезли, то точно стали меньше и с текстурном модом вроде бы даже картинка уже не режет глаз примитивизмом. Видимо и меня затянуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
У меня проц 2800 и у меня ни чё не дёргается , а вот другая проблема присутствует, описАл на предидущей странице единственно теперь уже не вылетает, может дело в дровах, какая должна быть версия?!
А и ещё тени какието странные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
KirilC Дело в кривости рук разработчиков)))
Почему при соответсвии на одно ядро игра не лагает, а на двух ядрах лагает?
у меня 2.53 все на макс ставил, 1280х1024 лагов нет фпс не ниже 35(при записи видео фрапсом в некоторых местах падает до 29) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд средний фпс 55-60.
А ты под ХР играешь? У меня система чуть мощнее, но минимальный фпс падает до 35, а на заставке, когда машины на старте даже 20 бывает. А так обычно около 50 со скачками до 80. Это при том что я играю без АА.
У меня были ужасные просадки FPS и дерганья, играть было практически невозможно, но так было только на пиратском образе выкинутым в сеть еще до релиза.Нормальная версия и работает нормально.
#77#77#77#77#77 #77#77#77 Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 15:29
DVJ_WHITE С нормальным .EXE ничего привязывать не надо проблема была когда был левый крак, а нормальный EXE даже нагружает 4 ядра поровну без всяких CPU Control.
Если у тебя лицензия то при привязке на одно ядро ты получишь на много меньше кадров, попробуй
Guzz а тени все равно кривые...даже на лицензии Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Gabe Logan Это не я придумал, у меня Athlon X2@3000 Mhz и я не видел игру которая загружает ода ядра по 100%, а NFS UC может, вечером могу скрин выложить Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Gabe Logan я имею в виду на нормальных настройках, а при желании с вашим процом можно играть и в Crysis и говорить что все летает
С тенями ЕА схалтурила, немного напрягает, но на скорости более 200миль/ч на графику внимание уже не обращаеш.К тому же игру разрабатывали изначально для консолей(т.к. с них $ больше), а нам просто выпустили порт не особо заморачиваясь с настройками графики для ПК.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KirilC писал(а):
я имею в виду на нормальных настройках, а при желании с вашим процом можно играть и в Crysis и говорить что все летает
Бред не несем, у меня в игре вставлен абсолютный максимум (разрешение 1280) из возможного включая сглаживание и т.д. игра ниже 30 кадров никогда не опускается судя по показаниям фрапса.