Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
neoaeon HE_XAKEP
Вот вы и нашли друг друга, я смотрю жалуются по большей части только владельцы атишек, с новой ГТА та же трабла, фпс сильно чоень проседает на ати..как всегда нужно вам ждать новых драйверов, не надоело еще?=)

Member
Gabe Logan писал(а):
Вот вы и нашли друг друга

Да да дааааааа!!! 4850 с каталистом 8.11. ФПС афигенный. Дергаеться она кстати по настроению. на большой скорости если ехать идет плавно. А на маленькой сильно заметны рывки. ну я не сильно страдаю ибо полно глюков с текстурами и засветкой. и В целом графика и геймплей не впечатлил. А что кроме этого еще в игре есть? ))) Пожалуй только нормальный русский перевод понравился.

Member
Gabe Logan писал(а):
neoaeon HE_XAKEP
Вот вы и нашли друг друга, я смотрю жалуются по большей части только владельцы атишек, с новой ГТА та же трабла, фпс сильно чоень проседает на ати..как всегда нужно вам ждать новых драйверов, не надоело еще?=)

ГТА я не видел, но в NFS никаких траблов с производительностю нету, на профильной системе поездил в 1680х1050, 4хАА

Member
Статус: В сети
neoaeon писал(а):
У кого 4850 и Catalyst 8.11. Как с производительностью?У меня постоянные непонятные подергивания,причем fps вполне комфортный.И на дороге какой то не понятный зеркальный отблеск.Кстати на колесах тоже наблюдается тот самый отблеск.

У меня идет идеально, никаких рывков фризов и прочей ерунды,ниже 50 FPS я не видел, в основном 60-70FPS.Все настройки Max 1680x1050 AA4 AF16.

Member
Guzz писал(а):
У меня идет идеально, никаких рывков фризов и прочей ерунды,ниже 50 FPS я не видел, в основном 60-70FPS.Все настройки Max 1680x1050 AA4 AF16.

А ты под ХР играешь?
У меня система чуть мощнее, но минимальный фпс падает до 35, а на заставке, когда машины на старте даже 20 бывает. А так обычно около 50 со скачками до 80. Это при том что я играю без АА.

Member
Витаха
Некоторые профм на глаз определяют))))))

Member
тут Ati не при чем а все дело в процессоре, у кого С2D больше чем 3Ggh то игра идет нормально а у всех остальных процессор не успевает подготовить кадры и по этому одни проблемы

Member
wolfarius
Я фрапсом определяю, глазомер может сильно ошибаться :)

KirilC писал(а):
у кого С2D больше чем 3Ggh то игра идет нормально

У мну 3500MHz и ати, игра идёт ненормально.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Кстати, менял разрешение с 1680х1050 на 1024х768, фпс не увеличился ни на один. Или игра упирается только в проц, или ещё кривые дрова ати.

Member
KirilC писал(а):
процессор не успевает подготовить кадры и по этому одни проблемы

Подтверждаю ;-). Увеличил PrerenderLimit - стало гораздо приятнее, дерганья если не исчезли, то точно стали меньше и с текстурном модом вроде бы даже картинка уже не режет глаз примитивизмом. Видимо и меня затянуло ;-)

Member
У меня проц 2800 и у меня ни чё не дёргается , а вот другая проблема присутствует, описАл на предидущей странице единственно теперь уже не вылетает, может дело в дровах, какая должна быть версия?!
А и ещё тени какието странные....

Member
KirilC Дело в кривости рук разработчиков)))
Почему при соответсвии на одно ядро игра не лагает, а на двух ядрах лагает?
у меня 2.53 все на макс ставил, 1280х1024 лагов нет фпс не ниже 35(при записи видео фрапсом в некоторых местах падает до 29)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
средний фпс 55-60.

Member
Витаха писал(а):
Guzz писал(а):

А ты под ХР играешь?
У меня система чуть мощнее, но минимальный фпс падает до 35, а на заставке, когда машины на старте даже 20 бывает. А так обычно около 50 со скачками до 80. Это при том что я играю без АА.

У меня были ужасные просадки FPS и дерганья, играть было практически невозможно, но так было только на пиратском образе выкинутым в сеть еще до релиза.Нормальная версия и работает нормально.
#77#77#77#77#77
#77#77#77
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 03.12.2008 15:29

Member
DVJ_WHITE
С нормальным .EXE ничего привязывать не надо проблема была когда был левый крак, а нормальный EXE даже нагружает 4 ядра поровну без всяких CPU Control.
Если у тебя лицензия то при привязке на одно ядро ты получишь на много меньше кадров, попробуй

Member
Guzz
Мда, первый скрин с 50 fps заставляет задуматься. У меня в таком месте не больше 30.
А образ у меня кажется из первых на 4.18Gb.
А какой у тебя?

Member
Вот тесты процессоров в Undercover http://www.pcgameshardware.com/aid,6677 ... ew/?page=3
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
на Athlona-х невозможно нормально играть в Undercover, ждем DENEB

Licence to Kill
KirilC
У меня проц вообще рентиум Е и частота 2340, так что проц тут не при чем.
Витаха писал(а):
А образ у меня кажется из первых на 4.18Gb.

выкидывай его, он у меня тоже был, тормозил да боже.

Member
Guzz а тени все равно кривые...даже на лицензии :bandhead:
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Gabe Logan Это не я придумал, у меня Athlon X2@3000 Mhz и я не видел игру которая загружает ода ядра по 100%, а NFS UC может, вечером могу скрин выложить
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Gabe Logan я имею в виду на нормальных настройках, а при желании с вашим процом можно играть и в Crysis и говорить что все летает

Member
KirilC писал(а):
Guzz а тени все равно кривые...даже на лицензии :bandhead:

С тенями ЕА схалтурила, немного напрягает, но на скорости более 200миль/ч на графику внимание уже не обращаеш.К тому же игру разрабатывали изначально для консолей(т.к. с них $ больше), а нам просто выпустили порт не особо заморачиваясь с настройками графики для ПК.

Member
Блин тени полный отстой, я то думал, что это только у меня....

Licence to Kill
KirilC писал(а):
я имею в виду на нормальных настройках, а при желании с вашим процом можно играть и в Crysis и говорить что все летает

Бред не несем, у меня в игре вставлен абсолютный максимум (разрешение 1280) из возможного включая сглаживание и т.д. игра ниже 30 кадров никогда не опускается судя по показаниям фрапса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа