Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
ХЕЛП: тока щас купил 3 диска фаркрая. русская версия.
Установил. Но он тормозит чё то у меня. Вначале поставил 1024*768 high, а потом 800*600 - даже тут тормозит. Играть можно, но как-то не очень. На открытой местности фпс 20-25. В закрытых помещениях иногда бывает ваще много фпс... плавно всё.
Ещё как-то странно тормозит. дергается при прокрутке мышью.
Ещё ПОСТОЯННЫЙ своп идёт... Ему и гига оперативки не хватит.
Дрова - 53.03, 56.64. на материнку 4.24. win2k pro sp2. dx9b
Остальные игры не тормозят.
----
Ещё: скачал у себя в локалке патч для английской версии, а он пишит "Сначала установите игру, а потом патч". Можно его как нить поставить ????? Можт в реестре где-то прописать, где игра установлена?
Конфиг в профиле.
----
Раньше играл на этой видюхе, тока на атлоне 1700+ 384 пс2100 в демку фаркрая. Вот она также шла, как и щас. Тоже 1024*768 ХАЙ. И тогда таких свопов бешеных небыло.
ХЕЛП !!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Ещё: Можт есть какие то настройки, которые сильно влияют на скорость, но мало на качество картинки? Которые можно на medium поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ХЕЛП: Ещё: скачал у себя в локалке патч для английской версии, а он пишит "Сначала установите игру, а потом патч". Можно его как нить поставить ????? Можт в реестре где-то прописать, где игра установлена?
А что ты хочешь от своей "русской" версии???
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow<Ещё один наезд и получишь горчичник> kv0 думаешь она чем то по производительности отличается от английской???
------
Щас поставил 1024*768, все настройки - средние, а качество - воды лучшее. Летает!!!! Щас буду выявлять из за какого параметра такие тормаза.
Добавлено спустя 26 минут, 16 секунд: ------------------ Всё. Вроде разобрался. Поставил 1024*768, всё на ХАЙ, кроме КАЧЕСТНО ТЕНЕЙ - средне и КАЧЕСТВО СПЕЦ ЭФФЕКТОВ - средне.
Теперь рывков нет. Более плавно.
Запустил ФРАПС.
На открытой местности 50-75 фпс. В комнатах, коридорах 40 - 100 фпс. При самой ужасной битве на открытом пространстве опускалось до 32 фпс.
В среднем где-то 50-60 фпс.
Ещё одну особенность заметил: на глаз кажется что мало фпс и что подтормаживает, а на самом деле не так уж и мало.
Но щас уже рывков нет и играть уже приятно.
----------
остаётся вопрос: как поставить патч 1.1 для английской версии на русскую 3-х дисковую версию ???
Чё в реестре можт прописать, чтобы он определил, что игра уже установлена?:?????? ко знает ХЕЕЛП !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
xxxxxx И "болваном" не стоит называть человека! Он твою цитату привёл по поводу инсталяции игры, а не по поводу производительности! Так что это ругательное слово, тебе больше подходит! Не нарывайся на грубости, и сам не дерзи. Если хочешь, чтобы люди тебе помогали и отвечали на твои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
А у меня такой трабл.. : Купил Русскую версию Фара на 4-х cd с переводом от буки, а при установке с 4-ой компашки... инсталлятор пишет, что файл volkano02.bic поврежден или что-то в этом роде... думал компашка лаговая, взял и скопировал ее на винт, скопировалась без проблем=> проблема в самом файле.. видать бука напортачила я нажал пропустить, теперь играю, но вот думаю долго-ли мне осталось я так понимаю, что это какой-то уровень.. Может у кого такаяже проблема..? Скажите, что это за файл.. за что отвечает?
Уважаемый. Скорее всего при установке с CD у Вас произошла банальная ошибка чтения дисковода. При этом необходимо было нажимать не "Пропустить", а "Перечитать" (за точность не отвечаю, но по-моему так), и все бы прочлось. У меня так было, но DVD-версией. Причем, только один раз, т.к. в силу разных причин устанавливал игру на комп несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Boris-Monster походу вы меня совсем за идиота приняли я нажимал "перепрочитать" раз 15 , результат один и тот же.. причем инсталятор требует засунуть 3 диск, что-то считывает, потом требует опять 4 и вот тут-то вылезает ошибка чтения.. - Kornholio - а раз у меня этого файла нету, тоне глюканет ли игра.. не вылетит ли?
могет скините мне его если он небольшой..?
Member
Игорёк<Удалено> какие я вопросы задаю??? нормальный вопрос задал.
---
А DxPow вместо того, чтобы чем то помочь лишь обосрал мою русскую версию на 3-х сд.. мог бы и не писать ваще
Предупреждение за оскорбления участников конференции. kv0
Вчера видел (в игровом салоне) как один чел кодами игрался: макаки начинают танцевать и лупить друг друга! тоже хочу такую развлекуху! господа,у кого есть коды? поделитесь плиз,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48