Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
А я что-то и не заметил никаких проблем со шкафом, он вообще в какой главе?) Не знаю чего тут нервы такие насчёт него.

KillHunter писал(а):
он шатает шкаф но он не падает

Нужно как-то ушатать шкаф :D

Member
Фото: 32
Amurekimuri писал(а):
А я что-то и не заметил никаких проблем со шкафом, он вообще в какой главе?) Не знаю чего тут нервы такие насчёт него.

он там, где Ufe штурмуют офис родриго бранко, а шкаф уже в конце миссии, когда макс пытается выбраться из горящего здания. тоже не заметил вообще никаких сложностей, но, есть мнение, что мб в пиратках сей qte работает криво, отсюда и вопли

Member
что представляет из себя мультиплеер,стоит ли он покупки лицухи?

Junior
KillHunter писал(а):
что представляет из себя мультиплеер,стоит ли он покупки лицухи?

В-целом, достаточно стандартный мультиплеер. Фича с буллеттаймом работает своеобразно, но работает, и иногда происходят действительно веселые ситуации. Есть несколько режимов, часть их них открывается не сразу. Есть необычные типа "Убийца Пейна" - по сути - обычный десматч, но на карте есть Макс и Пассос, который его защищает. Они имеют повышенное здоровье и боеприпасы. Кто их убьет соответственно станет ими. Есть войны банд - сюжетные режимы, которые проходят поэтапно - достаточно клевая вещь. Прокачка в духе всяких КОДов, но по-мне - даже поглубже. Также прокачиваешь уровень себя и стволов, навешиваешь на них плюшки, выбираешь перки, можно навешать на себя шлемы, броню, бинты... Смысл в том, что все лишнее снаряжение имеет реальный вес, от которого зависит скорость регена здоровья и выносливость перса. Карт не очень много, и некоторые доступны только в определенных режимах игры, но разработчики уже анонсировали пачку длс, так что дефицита в них не будет.
Покупать или нет - решать Вам. Я сам купил только сегодня, в стиме - не жалею. Советую брать там же, т.к. там еще продают Рокстар Пасс - ключ ко всем будущим длс - всего за 400р, а так он стоит 30 бакинских.

Member
Фото: 10
Прошёл на хардкоре, впереди олд скул)

Member
второй раз сталкиваюсь с проблемой - купил лицензию, а один из дисков покоцанный (царапанный).
А именно третий, не могу из-за этого поставить игру, выдает ошибка на файле установки ofc_fircub.rpf.
Просто беда.
По сему вопрос - может ли кто дать образ третьего диска из четырех, а лучше есть ли ссылка на образ полный? проще поставить с компа.
И еще вопрос - в какой момент вводится ключ активации? Может и английская версия вообще подойдет? (у меня от 1с)

Добавлено спустя 1 час 34 секунды:
Друзья, не могу даже образ диска сделать, действительно проблема в нем.
Сделайте кто-нибудь образ 3 диска, пожалуйста, через программу UltraISO (это просто, могу объяснить как) и выложите куда-то или на мой фтп, адрес скажу

Member
Фото: 0
shodan32
Тоже была проблема с диском и именно с третьим - это партия видимо бракованная была. В итоге скачал образ и установил. Могу дать ссылку в личку на торрент.

Member
politik да, я буду очень признателен, мне он очень срочно нужен

Member
Фото: 0
Скинул.

Member
Shelemeh писал(а):
KillHunter B Steam без всякой беготни и поиска.

да но при цене в стим в 30 баксов вы уж простите, в других местах по 420рубликав

Junior
KillHunter писал(а):
да но при цене в стим в 30 баксов вы уж простите, в других местах по 420рубликав

20, а не 30. Если понравится мультиплеер - потом сэкономите на ДЛС.

Member
KillHunter писал(а):
в других местах по 420рубликав

350 на канобу , со скидкой 280 ... могу дать промокод ...

Member
да промокод и сылка где это на канубу не помешал бы

Member
купил в принципе не жалею не плохой мультиплеер

Member
Фото: 36
в Steam по распродаже игра стоит всего 299 рублей. спешите купить, осталось 33 часа :)

Member
Capricorn85 писал(а):
в Steam по распродаже игра стоит всего 299 рублей. спешите купить, осталось 33 часа

это да, классное предложение. если б месяц назад не купил за 600р, сейчас бы обязательно воспользовался скидками. 300р за лицензионную копию такой замечательной игры - это просто сказка
печалит разный уровень цен на хорошие игры. хотел на скидках купить мв3 по дешевке, однако скидка до 450рублей не кажется заманчивой (и вот мне совсем не кажется мв3 более качественной или хорошей игрой, чем макс пейн), т.к давно на том же плати ру ключик мв3 можно купить рублей за 470, и это без всяких скидок.

Member
inane ага, на мв3 конская цена всё равно, да и на другие из этой серии. Кстати первый и второй MP, если еще нет у кого, стоят по 61 р. :)

Member
Capricorn85 писал(а):
Кстати первый и второй MP, если еще нет у кого, стоят по 61 р.

это неплохо! мб куплю. хотя вроде первые две части должны были даваться за предзаказ 3й части, но мне ничего не дали. мб поздно предзаказал
Capricorn85 писал(а):
inane ага, на мв3 конская цена всё равно, да и на другие из этой серии.

это да, хотя бывает и хуже. вон скайрим, если без скидок, 1200 в стиме

Member
купил лицуху. Пытаюсь подключиться к сетевой игре, но каждый раз выкидывает с сообщением "Вы были исключены из игры изза проблем с соединением"
Что за фигня?
скорость инета 20мбит

Member
inane ага, я вот хочу скайрим купить жду -75% :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 68 из 82<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа