Clay Allison Примите, прошу, на храненье дурное мое настроенье. Готов заплатить за храненье, Накиньте еще за продленье, н верьте мне — ля полученья навряд ли, пожалуй, приду..
14 уровень Mindless Chick (FF_Rip) - 14 lvl - победитель на своем уровне 15 уровень Lil Sweet Chick (FF_Rip) - 15 lvl - победитель на своем уровне 16 уровень SilentHills (Terpsihora) - 16 lvl - победитель на своем уровне 17 уровень MightyScepeter (Nortrom) - 17 lvl - победитель на своем уровне 18 уровень DestroyerinHell (Nortrom) - 18 lvl - победитель на своем уровне 19 уровень Maestro Fred (Shudow runner) - 19 lvl -победитель на своем уровне т.к на этих уровнях у нас выявились победители,то тогда турнирная таблица будет выглядеть следующим образом: 14 уровень 15 уровень Mindless Chick (FF_Rip) - 14 lvl дерется с Lil Sweet Chick (FF_Rip) - 15 lvl о результатах прошу писать сразу, так победитель этой первой группы будет драться с победителем на 16 уровне, потом следующий победитель с победителем на 17 уровне и т.д. поэтому большая просьба оставлять бои про запас. а вот с 20 уровнем беда тормознулись 20 уровень 1.Dynamo (K) (Fraunhofer) - 20 lvl с alodine (STN) - 20 lvl 2.milevsky (Fraunhofer) - 20 lvl с kilane (STN) - 20 lvl Fraunh0fer (Fraunhofer) - 20 lvl Победитель 1.группы будет драться с победителем 2.группы, а победитель 1. и 2.группы будет драться с Fraunh0fer (Fraunhofer) - 20 lvl Так мы быстрей узнаем, кто у нас самый, самый на 20 уровне 21 уровень Nowayouting (donnerjack) - 21 lvl с solwer (STN) - 21 lvl 22 уровень Fastnfuriouss (Terpsihora) - 22 lvl - победитель на своем уровне 23 уровень Brakozavr (Nortrom) - 23 lvl он один у нас на 23, поэтому он будет ждать пока определяться на всех уровнях самые сильные и лучшие
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Clay Allison
Цитата:
имхо Terpsihora вас всех "совратила" (образно говоря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Люди а по какому принципу дают очки опыта за учеников? Я смотрю у некоторых даже переход ученика с первого на второй уровень уже даёт опыт учителю.) А у меня уже ученики все на третьем и четвёртом уровне. А ни от одного еще не было очков опыта. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Fraunhofer Хотел выбросить к "Затухшим перцам", но совесть проснулась и решил с ним и дальше мучаться, найдется замена ( кандидат на его место ) выгоняй его сразу. Хотя donnerjack раньше своих неудачников "записал" на исключение...ну я после него буду
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: bi6a А что ко мне этогоне отправил?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Clay Allison Хех
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
<TopUpdate> писал(а):
Люди а по какому принципу дают очки опыта за учеников?
Прочитайте всё тут и тут и здесь тоже. Там вся инфа. Кстати ваш вопрос задавался МНОЙ личной в начале этой ветке. <TopUpdate>, Не игнорируйте поиск по ветке, модераторы здесь суровы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
<TopUpdate>,значит у тебя "пустышки",а не ученики. Очки не приносят. Ты их как делал то? "Нормальный" ученик, приносит 1 очко при каждом повышении уровня.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Shudow runner,потом другой будет, если выращу.
damdam too (Fraunhofer) - 16 lvl c SilentHills (Terpsihora) - 16 lvl damdam too победил.
когда я своим брутом нападаю, мой брут выигрывает, а когда нападает брут Fraunhofer, то его вот и случилось, то о чем предупреждал donnerjack
Цитата:
Terpsihora вообще-то есть правило первого удара - кто первый вызывает\начинает и бьет, тот чаще выигрывает. можно делать парные бои, от участников - скрины. в случае ничьей 1-1, фиг знает, надо думать
я утром подралась еще раз и вот, что вышло #77 после этой победы мой брут получил 17 уровень и я решила встретиться на арене с брутом, который у нас является победителем на 17 уровне, и вот что вышло: #77
у меня к вам просьба помогите разрешить этот спор,ведь если MightyScepeter нападет на меня, то он выиграет
bi6a к сожалению это не от меня зависит, в личку всем написала, пока реакции ни какой, буду ждать
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: SilentHills (Terpsihora) - 17 lvl проиграла DestroyerinHell (Nortrom) - 18 lvl я снимаю своего брута с турнира, а то этот спор никогда не разрешится
Результат боя оказался достаточно очевидным, тем более что Lil быстро схватилась за кистень... Mindless Chick (FF_Rip) - 14 lvl с Lil Sweet Chick (FF_Rip) - 15 lvl
Победила Lil Sweet Chick. Кто тама 16 уровня есть?
Последний раз редактировалось FF_Rip 31.12.2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.