- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Вышла полная версия (типа джевелл). Друган уже покупает!
Ваще ахренели: скачали, нарезали и продают уже ларёк-эдишн. Как-то все жалуюцца - то не так, это не эдак. Не надо сетовать на то, что ещё не вышло как бы. Ждём 2 октября.
Ваще ахренели: скачали, нарезали и продают уже ларёк-эдишн. Как-то все жалуюцца - то не так, это не эдак. Не надо сетовать на то, что ещё не вышло как бы. Ждём 2 октября.
Неее, покупает в смысле "покупает" с трекера, а не покупает в магазине Причём версия не требует предустановленного ТЧ\ЧН. А я пожалуй ещё недельку подожду и скорее всего куплю лицуху. Ну нах эти пиратки
нашел как газ добыть что бы кровососов травануть =) достаточно было по всей автоколонне пройтись (по всей !) Теперь вопрос, задание "найти причину перегоревшей электроники" - что требуется сделать ? я чет не догоняю, или оно само потом решиться ?
_________________ Bed intruder in action/
Последний раз редактировалось Gelion 27.09.2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
игра очень понравилась, правда еще не прошел до конца, сперва на Янове прошел квесты, щас вернулся на Скадовск, задание про кровососов вобще порадовало, особенно когда идешь мимо спящих так что покупайте кто может лицуху, поддержите разработчика, не зря ЧН покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Gelion а скинчег места нахождения автоконны выложи )
Pit24 Согласен дисок для коллекции пригодится. А там это в Янове в бункере ученых одному нужно мясо и еще некая лабуда а на карте нет и где искать хз, не находил?
если кому интересно у меня 7 х64 без свопа и решил посмотреть сколько кушает игрушка, примерно 2 гига у меня кушают разные проги в сумме а Сталкер примерно 3 гига итого ~5 GB так что NeSter23 просто трех гигов оперы маловато
Неее, покупает в смысле "покупает" с трекера, а не покупает в магазине Причём версия не требует предустановленного ТЧ\ЧН. А я пожалуй ещё недельку подожду и скорее всего куплю лицуху. Ну нах эти пиратки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
YkureniY писал(а):
nickless писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, у кого "качество текстур" на Dx10 в настройках не сбрасывается до 80, сделайте пожалуйста скрин лодки, предварительно набрав в консоли rs_stats on, чтобы увидеть в каком рендеринего запущена игра, ну или прогой evga precision. Заранее спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19