Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
alekk6 нужен эмуль боксовского пада - и можно играть. хотя тут мне с мышой больше понравилось
а как сделать все это?У меня тот "логитеч" заработал,но по моему совсем некорректно.. да и по ходу не все кнопки там робят. Просто всю тему нереально пролистать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Игра виснет намертво после пары минут игры (иногда и раньше) ... Всю систему вешает с ребутом и синим экраном . Catalist 11.6 , до этого 10.6 стоял (с ним не висло , но гуляли полосы - криво отображалось всё на экране) . Как в неё поиграть спокойно ? Система в профиле .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Дело всё же оказалось не в софте . Система потеряла стабильность со старым вольтажом : после поднятия напряжения на контроллер памяти и процессор всё пришло в норму .
Member
А как "Уробороса" гасить ? Я уж раз 20 огнемёт перезаряжал , все патроны практически извёл ... Может не то что-то делаю ?.. Он по любому сгорит или прежде чем жечь нужно "клешни" отстрелить ?
Member
Ну а поконкретнее (на ветеране играю) ? Я весь боезапас исчерпываю , а огнемёт не помогает ... Хочешь сказать , что стрелять из огнестрельного по нему не обязательно , а просто жечь достаточно ?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 58 секунд: Замочил поскрёбыша ! Дело было в его трёх поганых "глазках" ... Вот только гасить их было не так то просто : с одного выстрела из магнума не отшибить (приходилось делать по три) . Опрокидываем баллон , ждём пока он не проползёт мимо так , что баллон окажется им "всосан" , стреляем по баллону - он выбрасывает свои "глазки" , а мы стреляем по одному из них из самого мощного оружия (у меня магнум , улучшенный до предела) . Если повезёт попасть три раза без промаха , до того как он их спрячет , то можно обойтись без огнемёта , гранат и гранатомёта ... Кидая гранаты или стреляя из гранатомёта , нужно учитывать , то что если палить в неущербного гада (с обеими конечностями) , с первого выстрела глазки он не выкинет (потребуется два выстрела или две гранаты) . Если он уже подранен , то хватит и одной гранаты . После выкидывания глазок повторяем процедуру отстрела ...
P.s. А с огнемётом у меня похоже глюк случился : сколько не жги , а "глазки" он мне свои не показывал ... Потому и не прибить его было так долго .
Member
Народ , тут такое дело ... Чёрт дёрнул посреди игрового процесса создать себе online-профиль в Live , старый offline из под которого играл не удалял , но куда он теперь делся непонятно ... Как мне старые сохранения приписать к новому профилю ? Или как хотя бы старый профиль загрузить ? Не охота с начала переигрывать ...
Member
_CaHeK_ А нету ... Нету и гранатомёта (вернее сам то гранатомёт есть в снаряжении , но патронов нема) . Впрочем я уже её уделал : подкопил деньжат , купил мин и уделал . К слову сказать реально её уничтожить и без мин ... Я только одну из 5 купленных использовал . Там можно подловить момент : когда она взлетает , норовит лететь к тебе по прямой , при этом ландшафт мешает ей это сделать ... То есть мы видим , что она идёт на взлёт и встаём с напарником так , чтобы между нами был скалистый холмик , находящийся по центру площадки - мышь будет стараться лететь напрямую , топчась на месте . При этом верх её брюшка будет открыт для атаки (хорошо если есть магнум , но можно и из снайперских винтовок бить , добивая из автоматического) . Я загасил её из УЗИ (патронов извёл много , но зато спокойно и без беготни , которая нередко заканчивается агонией напарника) .
Member
Всё , прошёл полностью с ботом на профессионале !.. Самым тяжелым испытанием для моих нервов стал бой с Вескером , где ему баба помогает . Финальные бои легче показались .
#77 Осталось по сути только всё оружие собрать и модернизировать полностью .
Всем привет. Заранее приношу извинения, если подобная тема есть. Но я искал, не нашел) Хотел узнать про глюк с игрой Resident evil 5. Я еще в 2009 играл в нее спокойно на ХР. Но пару месяцев назад я установил windows 7, и поначалу игра летала без всяких тормозов на максималке. А когда на днях решил снова поиграть, при запуске появляется чёрный экран, слово будет грузиться игра. Но никаких изменений не происходит и приходится выходить через диспетчер. Не могу понять в чём беда и что я там мог такого установить, что привело к сбою в этой гаме? Кстати после этого скачал две разные раздачи с этой гамой, чтобы проверить, то же самое. Много искал в инете о решении, но ничего не нашел, кроме совета - установить Windows Media Format Runtime 11. Но дело в том, что на windows 7 эта прога не устанавливается, и везде написано, что она только для ХР и висты. Может для windows 7 нужно установить что-то иное?! Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. У меня windows 7, 64 б, комп мощный. На тех сайтах откуда качал гаму спрашивал, но никто даже не ответил, так как они какие-то мертвые форумы. Заранее всем спасибо!
Ураа, хоть один откликнулся на зов! А я думал эта ветка то же мёртвая)
Keyco писал(а):
chuvik99 игра вообще не запускается? или чёрный экран со столбиком загрузки в углу, еле ползущим? если второе то надо с одним файлом пошаманить
Неа, у меня первый вариант. Черный экран вообще без ничего, ни значков загружающихся, ни че го !!! Не в курсе, что это может быть?! И самое удивительное, что раньше на этом же компе и на этой же винде 7 все прекрасно работало. Не форматировать же из-за этого комп? Да к тому же откуда вероятность что после этого игра вновь запустится?
Сейчас этот форум просматривают: mrenot, Rezort и гости: 16