Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Assassin's Creed: Brotherhood.
Люди, у тех, у кого игрушка нормально работает, объясните. Вообщем когда я попадаю в какие-то развалины, надо их иследовать и повернуть рычаги по углам, чтобы вода потекла из колонн, я это сделал. После я прыгаю в низ, в бассейн, а что делать дальше? Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Колоны рухнули? Пол проломился? Дальше увидишь ворота с решетками и без, посмотри, рядом с той дверью, куда тебе надо, есть балки, проследи откуда они идут.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Стимовских ключей просто нет для этой игры в принципе. Есть только ключи для ubisoft orbit/uplay. А в стиме игра просто привязывается к аккаунту и дается ключ на ubisoft.
Ребят такой вопрос: скачал Assassin's Creed: Brotherhood (Лицензия) (вернее пиратко) Немного поиграл в автономке. Так вот, если я куплю ключик через инет, куда его вводить? Получается, зарегить ключик и можно свободно играть? Проблем никаких не возникнет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, у кого лицензия и кто играет, подскажите пожалуйста, где игра хранит сейвы? Если в сети, то как заставить хранить их не в сети (в АС2 так делал)? И по какой причине игра не сохраняет прогресс? Даже в UbisoftGameLancher не работает штука под названием "запомнить меня".
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...