Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 68 из 150<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
еще ужасные гонки по приглашению это толпа вейронов и толпа карер

Да, на Вейроне ехать просто страшно, ибо этот аццкий тепловоз еле помещается на петле. :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
qd писал(а):
при подключенном МОМО невозможно играть. в меню как будто западает стрелка "вверх" (газ). в игре тоже газ сам по себе нажат получается. как исправить?

Заходишь в logitech profiler >Options> Global Device Settings> ставишь галочку напротив "Report Combined Pedals". Многим помогло.

Member
CTEbYH
ок. уже так сделал. щас попробую

Member
Фото: 12
qd какие дрова стоят? 5,07? или 5,04 последние. возможно потенциометры в педалях глючат, у меня так было проверь по дровам.
Liver123 я не говорил что у меня все так плохо, уже 22 уровень вождения, корвет, ауди Р8, мурсилаго в полик прокачанные, принялся за гонки 3 уровня прохожу все постепенно, с настройками разобрался, машины едут нормально, но это все налегком уровне ккомпа, проехался несколько гонок на сложном и выйграл, потом буду карьеру на сложном проходить.

Последний раз редактировалось Vasilis 22.09.2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
нда. этот глюк исчез. терь след. вопрос: в игре когда надо трогаться с места постоянно стоит нейтралка и не хочет переключаться. че опять с рулем чето не так?
Vasilis
дрова 5,04

Member
AZZOT А вот ты писал, что машина прыгала. Что за машина и ставил ли на неё апгрейды? А то было у меня такое с Cayman. :D

Member
qd писал(а):
нда. этот глюк исчез. терь след. вопрос: в игре когда надо трогаться с места постоянно стоит нейтралка и не хочет переключаться. че опять с рулем чето не так?

Попробуй переназначить клавиши и проверь чтобы в было включено автосцепление.

Member
Фото: 0
Liver123 писал(а):
примите идеальное в этих условиях решение - отправьте игру прямиком в корзину, и займитесь тем, что приносит радость, делов то)

- как уже писал, что-то в игре есть по сравнению с нигерскими аддырковырами и андеграундами, поэтому пытался не ставить вердикт сразу, а посмотреть, попривыкнуть. Но... чем дальше в лес, тем больше дров, все эти мелочи, присущие многим серийным играм EA, сильно портят картину.
Вчера запустил GRID, проехал пару трасс перед сном, получил афигенное удовольствие от гонки, драйва, зрелищьности повтора с авариями, разлетающимися покрышками.... что сегодня уже заставил себя запустить нфс, чтобы просто показать знакомому, да пару скринов сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К слову вот скриншоты с гонками на ЭВО (100кб каждый)
1. эво9 - http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/Wf4U4WVE3C.jpg
2. эво10 - http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/DUpTU5BKVl.jpg
Каким образом 1 уезжает на прямой от 2 я просто не понимаю.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Каким образом 1 уезжает на прямой от 2 я просто не понимаю.

Кстати 9 ЕВО и в жизни быстрее.

Junior
девятый раллийный изначально, потом появились городские.
десятый создан для городской езды, а потом уже сделали эво 10 модификацию.

невсегда все новое превосходит старое) у него другое предназначение.

Advanced member
действительно условия не равные - я вхожу в поворот с заносом теряя при этом скорость а он спокойно себе на той же скорости проходит поворот вообще без заноса - читер :)

Member
GDR писал(а):
Не пойму:в патче дело или нет,но стал отключаться загрузочный ролик.

Member
CTEbYH писал(а):
Кстати 9 ЕВО и в жизни быстрее.

RussianMiami писал(а):
девятый раллийный изначально, потом появились городские.десятый создан для городской езды, а потом уже сделали эво 10 модификацию.невсегда все новое превосходит старое) у него другое предназначение.

- без обид, детский лепет. Посмотрите на мощность двигателей на скринах. Тут обе не стоковые, в стоке и 280 на 295, вторая несколько тяжелее, едут 402 примерно одинаково, зависит от прокладки.

Member
все лаги в игре с рулем МОМО решились путем установки драйвера 5,07

Junior
Поставил патч. В игре появилась мышь и режим сетевой игры, но не это главное. Главное то, что увеличился фпс и игра стала идти куда плавнее! :dance: Средний фпс по гонке стал выше, и пропали сильные падения фпс на старте. Играть теперь куда приятнее, да и управлять машиной стало проще.

Member
скачал с нфс.ру SHIFTPCPATCHV1_EU.exe, куда и как ставится вообще не понятно. EXE как был 1.0.0.0, так и остался.

Member
<Ceed> писал(а):
Поставил патч. В игре появилась мышь и режим сетевой игры, но не это главное. Главное то, что увеличился фпс и игра стала идти куда плавнее! :dance: Средний фпс по гонке стал выше, и пропали сильные падения фпс на старте. Играть теперь куда приятнее, да и управлять машиной стало проще.

А патч ставится только на лицуху?

Member
Сетевая работает, токо шо немного через план покатались. Наверно и через хамачи можно, не пробовал.

Member
Злобный Йожык
Все нормально ставится, версия стала 1.0.1.0...

Member
Ну и мое мнение об игре - играю с рулем Logitech G25 (отключены все помошники "кроме трэкшн контроль") - если бы машину не носило по дороге как по льду - то управляемость машин была бы такой же, как в GRIDе.....

На профильной системе 1280 8х(сглаживание) 16х(анизотропная фильтрация) - при старте 41-45 фпс , в гонке 50-70 ....

У меня Audi RS4 ...установлены все возможные улучшения (заксиь азота максимум 2 уровень?) ....как отправить машину на "заводскую дароботку" ? ....

Member
Spark91 писал(а):
как отправить машину на "заводскую дароботку" ? ....

- поставить ВСЕ апгрейды и нажать backspace

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 68 из 150<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа