OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
qd какие дрова стоят? 5,07? или 5,04 последние. возможно потенциометры в педалях глючат, у меня так было проверь по дровам. Liver123 я не говорил что у меня все так плохо, уже 22 уровень вождения, корвет, ауди Р8, мурсилаго в полик прокачанные, принялся за гонки 3 уровня прохожу все постепенно, с настройками разобрался, машины едут нормально, но это все налегком уровне ккомпа, проехался несколько гонок на сложном и выйграл, потом буду карьеру на сложном проходить.
Последний раз редактировалось Vasilis 22.09.2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.
нда. этот глюк исчез. терь след. вопрос: в игре когда надо трогаться с места постоянно стоит нейтралка и не хочет переключаться. че опять с рулем чето не так? Vasilis дрова 5,04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
qd писал(а):
нда. этот глюк исчез. терь след. вопрос: в игре когда надо трогаться с места постоянно стоит нейтралка и не хочет переключаться. че опять с рулем чето не так?
Попробуй переназначить клавиши и проверь чтобы в было включено автосцепление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Liver123 писал(а):
примите идеальное в этих условиях решение - отправьте игру прямиком в корзину, и займитесь тем, что приносит радость, делов то)
- как уже писал, что-то в игре есть по сравнению с нигерскими аддырковырами и андеграундами, поэтому пытался не ставить вердикт сразу, а посмотреть, попривыкнуть. Но... чем дальше в лес, тем больше дров, все эти мелочи, присущие многим серийным играм EA, сильно портят картину. Вчера запустил GRID, проехал пару трасс перед сном, получил афигенное удовольствие от гонки, драйва, зрелищьности повтора с авариями, разлетающимися покрышками.... что сегодня уже заставил себя запустить нфс, чтобы просто показать знакомому, да пару скринов сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
действительно условия не равные - я вхожу в поворот с заносом теряя при этом скорость а он спокойно себе на той же скорости проходит поворот вообще без заноса - читер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CTEbYH писал(а):
Кстати 9 ЕВО и в жизни быстрее.
RussianMiami писал(а):
девятый раллийный изначально, потом появились городские.десятый создан для городской езды, а потом уже сделали эво 10 модификацию.невсегда все новое превосходит старое) у него другое предназначение.
- без обид, детский лепет. Посмотрите на мощность двигателей на скринах. Тут обе не стоковые, в стоке и 280 на 295, вторая несколько тяжелее, едут 402 примерно одинаково, зависит от прокладки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Поставил патч. В игре появилась мышь и режим сетевой игры, но не это главное. Главное то, что увеличился фпс и игра стала идти куда плавнее! Средний фпс по гонке стал выше, и пропали сильные падения фпс на старте. Играть теперь куда приятнее, да и управлять машиной стало проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
<Ceed> писал(а):
Поставил патч. В игре появилась мышь и режим сетевой игры, но не это главное. Главное то, что увеличился фпс и игра стала идти куда плавнее! Средний фпс по гонке стал выше, и пропали сильные падения фпс на старте. Играть теперь куда приятнее, да и управлять машиной стало проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Ну и мое мнение об игре - играю с рулем Logitech G25 (отключены все помошники "кроме трэкшн контроль") - если бы машину не носило по дороге как по льду - то управляемость машин была бы такой же, как в GRIDе.....
На профильной системе 1280 8х(сглаживание) 16х(анизотропная фильтрация) - при старте 41-45 фпс , в гонке 50-70 ....
У меня Audi RS4 ...установлены все возможные улучшения (заксиь азота максимум 2 уровень?) ....как отправить машину на "заводскую дароботку" ? ....