Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 68 из 491<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Господа а даная игра очень процесорозависима? Интерисует производительность на корках?

Member
r3T5 писал(а):
Господа а даная игра очень процесорозависима? Интерисует производительность на корках?

Если ты играешь на профильной тачке - с этим процом на 3.6 тебе беспокоиться не о чем.

P.S. Перепрошёл ещё пару раз Аэропорт. Море удовольствия.

Member
Фото: 12
епт. а в чем удовольствие та.

Member
Vasilis писал(а):
епт. а в чем удовольствие та.

Я представлял что это пиндосы.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sprata писал(а):
Ну это ж бред чистой воды, чечену какому-то памятник воздвигли, такое ток америкосы могу придумать

- ты посмотри сколько званий и наград у кадырова, не удивлюсь, если вместо мавзолея этому террористу памятник поставят.

Member
Фото: 12
а шо происходит если начнешь в террористов стрелять)) они неубиваемые?
_Inquizit0r_ писал(а):
Я представлял что это пиндосы.
это тоже не совсем нормально ;)

Member
Где хранится статистика игры mp.

Member
Народ можно ли по нету нормально поиграть на 256кб/с??? Есть ли те кто играет на такое скорости?

Member
http://www.pcgameshardware.com/aid,6993 ... /Practice/
а вот и первые тесты

Member
Люди, а только меня возмущает сюжетная линия в банде Макарова? Ну мерзко играть. Тупые американские проповеди демократии в начале еще терпимы но бойня мирных и фсбшников это перебор какой то...

Advanced member
Фото: 3
:lol: список друзей онлайн почти бесполезен т.к. не подконнектиться - сервера всегда под завязку...

с 18 игроками они почти обманули т.к. столько только в 1 режиме, а в остальных по 12 и меньше.

Member
У кого там игра виснет? Попробуйте подождать минуты 3-4, отвиснет. Проверено ;)

Member
Darth Vader
Ну вот зачем ты так, сам уже прозрел а я вот жду с часу на час лицуху а ты меня так расстроил , просто жесть :( :weep: :weep:

Member
Darth Vader а я вчера с другом из Челябинска играл. В скайпе только и раздавалось. "А, ща сервер найду. Давай заходи. Блин, меня закинуло" :D

Member
WinDiesel писал(а):
Extreemator писал(а):
Тут многие печалятся что миссия в аэропорту закрыта. Не зря я вам скажу запретили проджау консольных версий в россии, так как там нельзя заблокирвоать миссию. Я на их месте сделал бы тоже самое. Лично у меня эта миссия вызвала гулбокое отвращение . Забейте вообще на эту УГ кампанию, ИМХО она полная УГ и гоняйте в мультик=)

Надо было запретить игру реализовывать в России, а на разработчиков правительсту подать в суд за оскробление! Ведь при сильном желании можно из инета скачать или из пиндостана через e-bay заказать. Кому синглплеер понравился, тот либо чурка либо пендос троллеподобный. Могли бы чисто мультиплеер типа бателфилда сделать. Мультиплеер там очень даже хороший - и во вьетнаме (во Вьетнаме его запретили) и 2 часть.
Вообщем понятно почему на русский язык игра произносится как кал - ибо это и есть кал ИМХО.

ага так и запретят
1. пошумели по поводу компании в Аэропорту (утовлетворили ура-патриотов)
2. освоили откаты издателя и продолжили продажу в РФ
и все доволльные)))
а миссия ИМХО органично вписывается в компанию, к томуже есть выбор: не стрелять по гражданским/не проходить миссию
весь этот шум с "Аэропортом" - только для отвода глаз, главное - освоить бабло, игру же никто запрещать не собирается

и еще, MW2 (равно как и MW1) является качественно сделанным продуктом, со всех сторон и никакой он не "кал"
а в качественные игры вдвойне играть приятнее чем (незнай даже с чем сравнить со стороны "российского игропрома", даже Сталкер и тот не наш...)

Darth Vader писал(а):
:lol: список друзей онлайн почти бесполезен т.к. не подконнектиться - сервера всегда под завязку...

с 18 игроками они почти обманули т.к. столько только в 1 режиме, а в остальных по 12 и меньше.

тээкс, значи лицуха подождет

ЗЫ оффтопное: настоящий мультиплейерный фан я жду от BF: Bad Company2 , ИМХО, как некоторую эволицию мультиплеерного геймплея CoD4:MW (1)

Последний раз редактировалось carbofos1 12.11.2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
vivien_valdi писал(а):
Ну вот зачем ты так, сам уже прозрел а я вот жду с часу на час лицуху а ты меня так расстроил , просто жесть

можно сильно не расстраиваться... т.к. карты тесные и для этих двенадцати игроков + ещё респ противников за спиной скучать не даёт.

Member
Denton писал(а):
момент со взрывом ядерной ракеты убил наповал жахнули по Вирджинии если не ошибаюсь, а вынесло всю авиа (и не только наверняка) технику и МКС в космосе целиком ахренеть это реалистично, в принципе?

я так понял жахнули где-то в космическом пространстве над америкой возможно над вашингтоном, чтобы создать ЭМ волну (emp по пиндосовски) и так уж видимо звезды встали что мкс тоже над этим районом была и ей пришел ядерный амергеддец а внизу тем временем сильнейшая ЭМ волна от ядерного взрыва убила всю электронику

а по поводу миссии в аэропорту, если из фака файлик заменить то ничего не слетит? настройки, достижения в мп и сп ? ато получается без этой миссии пол сюжета нету и ваще непонятно с чего сыр бор, ибо она тупо вырезана. если бы сделали к следуещей после аэропорта миссии добавочный ролик в котором объяснялось что да как произошло... а то тяп ляп и готово, конечно запретили эту миссию в самый последний момент в россии, но блин это все только подчеркивает тупизм разрабов, не предвидевших очевидных событий...

iamwalker
и про бойню вдвшников в америке не забываем :haha:

Som писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Новое сообщение Som » 12.11.2009 17:11
http://www.pcgameshardware.com/aid,6993 ... /Practice/
а вот и первые тесты

тесты заказные дабы превознести новый продукт в лице ATI 5870 ибо играя на профильном конфиге вчера (прошел всю игру и всю игру был влючён FRAPS 3.01 ) на тех же настройках что по ссылке у меня FPS средний был в районе 100 (частенько переваливал за 130 FPS)

ЗЫ очень редкие необяснимые просадки были до ~ 45FPS (как правило во время скрпиптовых миссий -вроде поездки на джипе возле моста -когда ГГ сидит за 6стволкой и проезжает сквозь дым -видимо на этой сцене подгружаетсья уровень динамически)

Junior
У меня мультиплеер вылетает примерно через 2 карты (10 минут), ос Win7. Кто-нибудь знает в чем проблема?

Advanced member
vivien_valdi писал(а):
Ну вот зачем ты так, сам уже прозрел а я вот жду с часу на час лицуху а ты меня так расстроил , просто жесть

карты не большие - вполне хватает того количества людей которое они залимитировали! мне например больше и ненадо - никогда не любил играть когда на карте много народу, рандомные убийства совсем не радуют.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ImNotOkay
возможно перегрев чего то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 68 из 491<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа