Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Люди, а только меня возмущает сюжетная линия в банде Макарова? Ну мерзко играть. Тупые американские проповеди демократии в начале еще терпимы но бойня мирных и фсбшников это перебор какой то...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
WinDiesel писал(а):
Extreemator писал(а):
Тут многие печалятся что миссия в аэропорту закрыта. Не зря я вам скажу запретили проджау консольных версий в россии, так как там нельзя заблокирвоать миссию. Я на их месте сделал бы тоже самое. Лично у меня эта миссия вызвала гулбокое отвращение . Забейте вообще на эту УГ кампанию, ИМХО она полная УГ и гоняйте в мультик=)
Надо было запретить игру реализовывать в России, а на разработчиков правительсту подать в суд за оскробление! Ведь при сильном желании можно из инета скачать или из пиндостана через e-bay заказать. Кому синглплеер понравился, тот либо чурка либо пендос троллеподобный. Могли бы чисто мультиплеер типа бателфилда сделать. Мультиплеер там очень даже хороший - и во вьетнаме (во Вьетнаме его запретили) и 2 часть. Вообщем понятно почему на русский язык игра произносится как кал - ибо это и есть кал ИМХО.
ага так и запретят 1. пошумели по поводу компании в Аэропорту (утовлетворили ура-патриотов) 2. освоили откаты издателя и продолжили продажу в РФ и все доволльные))) а миссия ИМХО органично вписывается в компанию, к томуже есть выбор: не стрелять по гражданским/не проходить миссию весь этот шум с "Аэропортом" - только для отвода глаз, главное - освоить бабло, игру же никто запрещать не собирается
и еще, MW2 (равно как и MW1) является качественно сделанным продуктом, со всех сторон и никакой он не "кал" а в качественные игры вдвойне играть приятнее чем (незнай даже с чем сравнить со стороны "российского игропрома", даже Сталкер и тот не наш...)
Darth Vader писал(а):
:lol: список друзей онлайн почти бесполезен т.к. не подконнектиться - сервера всегда под завязку...
с 18 игроками они почти обманули т.к. столько только в 1 режиме, а в остальных по 12 и меньше.
тээкс, значи лицуха подождет
ЗЫ оффтопное: настоящий мультиплейерный фан я жду от BF: Bad Company2 , ИМХО, как некоторую эволицию мультиплеерного геймплея CoD4:MW (1)
Последний раз редактировалось carbofos1 12.11.2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.
момент со взрывом ядерной ракеты убил наповал жахнули по Вирджинии если не ошибаюсь, а вынесло всю авиа (и не только наверняка) технику и МКС в космосе целиком ахренеть это реалистично, в принципе?
я так понял жахнули где-то в космическом пространстве над америкой возможно над вашингтоном, чтобы создать ЭМ волну (emp по пиндосовски) и так уж видимо звезды встали что мкс тоже над этим районом была и ей пришел ядерный амергеддец а внизу тем временем сильнейшая ЭМ волна от ядерного взрыва убила всю электронику
а по поводу миссии в аэропорту, если из фака файлик заменить то ничего не слетит? настройки, достижения в мп и сп ? ато получается без этой миссии пол сюжета нету и ваще непонятно с чего сыр бор, ибо она тупо вырезана. если бы сделали к следуещей после аэропорта миссии добавочный ролик в котором объяснялось что да как произошло... а то тяп ляп и готово, конечно запретили эту миссию в самый последний момент в россии, но блин это все только подчеркивает тупизм разрабов, не предвидевших очевидных событий...
iamwalker и про бойню вдвшников в америке не забываем
тесты заказные дабы превознести новый продукт в лице ATI 5870 ибо играя на профильном конфиге вчера (прошел всю игру и всю игру был влючён FRAPS 3.01 ) на тех же настройках что по ссылке у меня FPS средний был в районе 100 (частенько переваливал за 130 FPS)
ЗЫ очень редкие необяснимые просадки были до ~ 45FPS (как правило во время скрпиптовых миссий -вроде поездки на джипе возле моста -когда ГГ сидит за 6стволкой и проезжает сквозь дым -видимо на этой сцене подгружаетсья уровень динамически)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
vivien_valdi писал(а):
Ну вот зачем ты так, сам уже прозрел а я вот жду с часу на час лицуху а ты меня так расстроил , просто жесть
карты не большие - вполне хватает того количества людей которое они залимитировали! мне например больше и ненадо - никогда не любил играть когда на карте много народу, рандомные убийства совсем не радуют.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ImNotOkay возможно перегрев чего то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37